|
|
26-01-2007, 11:42
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
"Быть просто так"- это отношения?
Вчера читала в журнале истории "несчастных женщин", потом думала...
Истории были про то, ка кони зависали на много лет в отношениях, причем с мужчинами, которые "и не то, чтобы да, и не то, чтобы нет".
Они периодически появлялись, исчезали, они встречались "просто так", очень долго, но без какой-то привязанности, постоянства, каково бывает в нормальных отношениях.
Если человек заявляет в открытую "давай просто быть", без обязанностей. а там посмотрим. По-моему, это все равно, что он сказал "я тебя не люблю и быть с тобой не хочу". Почему женщины соглашаются? (Любовь- это понятно, но все же...) Ваши мнения?
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
26-01-2007, 11:46
|
|
|
счастливая мама
Проживание: солнечный круг
|
Мое мнение такое, до тех пор пока эти отношения приносят удовольствие и радость двоим, то почему нет...каждые отношения уникальны
И почему ты думаешь, что только женщинам надо серьезно и в ЗАГС. Понятно, что мы этому подвержены более сильно, но все же. Некоторым хочется свободных отношений, без обязательств.
Но как толькл это напряжжно становится..резать к чертовой матери не дожидаясь перетонита (с)
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
|
|
|
|
26-01-2007, 11:48
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
Мое мнение такое, до тех пор пока эти отношения приносят удовольствие и радость двоим, то почему нет...каждые отношения уникальны
И почему ты думаешь, что только женщинам надо серьезно и в ЗАГС. Понятно, что мы этому подвержены более сильно, но все же. Некоторым хочется свободных отношений, без обязательств.
Но как толькл это напряжжно становится..резать к чертовой матери не дожидаясь перетонита (с)
|
Просто в таких отнощениях девушки зависали на много-много лет, и даже будучи замужем, они изменяли мужьям с этими кросафчегами. Девушки, как я поняла, хотели с ними именно постоянных отношений.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
26-01-2007, 11:49
|
|
|
Belkin Actually
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Вчера читала в журнале истории "несчастных женщин", потом думала...
Истории были про то, ка кони зависали на много лет в отношениях, причем с мужчинами, которые "и не то, чтобы да, и не то, чтобы нет".
Они периодически появлялись, исчезали, они встречались "просто так", очень долго, но без какой-то привязанности, постоянства, каково бывает в нормальных отношениях.
Если человек заявляет в открытую "давай просто быть", без обязанностей. а там посмотрим. По-моему, это все равно, что он сказал "я тебя не люблю и быть с тобой не хочу". Почему женщины соглашаются? (Любовь- это понятно, но все же...) Ваши мнения?
|
Да тут скорее: - Я тебя не люблю, но быть с тобол ХОЧЮ (время от времени).
-----------------
I'm leaving the world, it's all wrong
Not so much what men are doing
Much more what they're not
Belkin is back!
|
|
|
|
26-01-2007, 11:51
|
|
|
счастливая мама
|
Мужчину в такие отношения устраивает на 100 % что дама замужем. Она наименее опасная для него....а все слова, это просто отговорки. Если мужчина по настоящему любит, то совершает поступок, а все остальное бла бла.
Зачем это девушкам не скажу...возможно отдушина просто, ведь не всегда мы замужем получаешь эмоции по полной программе. зачастую женщины идеализируют активно своих любовников, ибо не живут с ними и всей поднаготной не видят.
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
26-01-2007, 11:52
|
|
|
Пользователь
Проживание: Hyvinkaa
|
Может быть женщины просто боятся одиночества? Пусть он ничего не обещает,пусть пропадает периодически, но он есть, он мой,скоро он поймет какая я находка и станет моим навсегда,этакий самогипноз. А вот когда проходит время и ничего не меняется женщины и начинают лить слезы о потеряном времени.... но ведь никто не заставлял,правда?
|
|
|
|
26-01-2007, 11:52
|
|
|
Registered User
Проживание: Neverland
|
Или: "я тебе люблю, но вдруг встречу еще кого-нибудь получше?"
-----------------
Life is all about choices...
|
|
|
|
26-01-2007, 11:54
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от teresia
|
когда я тебя люблю, то такие мысли не приходят...это ужо не любовь...страсть, увлечение, игра...но не любовь
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
26-01-2007, 11:59
|
|
|
Belkin Actually
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
Мужчину в такие отношения устраивает на 100 % что дама замужем. Она наименее опасная для него....а все слова, это просто отговорки. Если мужчина по настоящему любит, то совершает поступок, а все остальное бла бла.
Зачем это девушкам не скажу...возможно отдушина просто, ведь не всегда мы замужем получаешь эмоции по полной программе. зачастую женщины идеализируют активно своих любовников, ибо не живут с ними и всей поднаготной не видят.
|
Именно по-этому эти отношения романтичны и в них присутствует загадочность.
Кстати, это сродни флирту на форуме - на аваторе может быть Кевин Костнер,
и вы можете представлять, что с вами именно он флиртует 
-----------------
Belkin is back!
|
|
|
|
26-01-2007, 12:01
|
|
|
Belkin Actually
|
Цитата:
|
Сообщение от teresia
|
Вам такое говорили? Какой ужас!
Такие мысли ми скрываем 
-----------------
Belkin is back!
|
|
|
|
26-01-2007, 12:01
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
|
Пожалуй больше нечего добавить.
|
|
|
|
26-01-2007, 12:02
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
|
А по-моему это нормальный, неоднобокий взгляд на жизнь, допускающий любые возможности и страшит только тех, кого страшит сама неопределённость, тем более тех, кто так гворит, она тоже пугает, но они склонны рисковать и готовы одинакого к худшему. как и к лучшему. Мало того, сам факт этих слов говорит о неполном ещё, недостаточном осознании вообще бытия и его целей, а также о необязаловке идти по избитым дорожкам общества, потакая старым привычкам и обычиям.
|
|
|
|
26-01-2007, 12:03
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от Arthurio
Такие мысли ми скрываем 
|
у вас не всегда получается... Мужчины вообще плохо умеют что-то скрывать
Да...любовь любовью, но чувство собственного достоинства еще никто не отменял. Мое мнение- такие отношения бьют именно по нему.
-----------------
|
|
|
|
26-01-2007, 12:04
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Arthurio
Такие мысли ми скрываем 
|
нет, конечно. но некоторые так думаеют. причем я не имею ввиду только мужчин.
-----------------
|
|
|
|
26-01-2007, 12:06
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от Утро
А по-моему это нормальный, неоднобокий взгляд на жизнь, допускающий любые возможности и страшит только тех, кого страшит сама неопределённость, тем более тех, кто так гворит, она тоже пугает, но они склонны рисковать и готовы одинакого к худшему. как и к лучшему. Мало того, сам факт этих слов говорит о неполном ещё, недостаточном осознании вообще бытия и его целей, а также о необязаловке идти по избитым дорожкам общества, потакая старым привычкам и обычиям.
|
не знаю..... По-моему это-не любовь. Пружинка правильно сказала: когда любовь- тогда поступки, а размазня в виде слов или молчания- это все фигня собачья.
Конечно, если хочешь свою жизнь кинуть в "ва-банк", только с известным исходом- то пожалуйста...
Но вот только есть одна проблема... Когда ты ЕГО все-таки любишь. Вот так.
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от Arthurio
|
ну Мика и правда настоящий полковник...судя по постам )))
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Arthurio
Именно по-этому эти отношения романтичны и в них присутствует загадочность.
и вы можете представлять, что с вами именно он флиртует 
|
Спасибо,поднял настроение 
|
|
|
|
26-01-2007, 12:07
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
когда я тебя люблю, то такие мысли не приходят...это ужо не любовь...страсть, увлечение, игра...но не любовь
|
Говорят "я тебя люблю", а сами думают, что вдруг еще кто-нибудь получше подвернется. Это не любовь, конечно, а самый настоящий эгоизм.
-----------------
|
|
|
|
26-01-2007, 12:09
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
очень правельные отношения. все делается только по желанию и без всяких обязаностей и напрягов. а семья ето уже обязаловка. Хорошее дело браком не назовут
|
|
|
|
26-01-2007, 12:12
|
|
|
Registered User
Проживание: FIN
|
А если одна из сторон предлагает объединиться, но при этом пока еще типа надо получше друг друга узнать и тогда точно все решится? (Типа не надо торопиться). Это здравый смысл или все-таки "ни себе, ни людям"?
|
|
|
|
26-01-2007, 12:14
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
не знаю..... По-моему это-не любовь. Пружинка правильно сказала: когда любовь- тогда поступки, а размазня в виде слов или молчания- это все фигня собачья.
Конечно, если хочешь свою жизнь кинуть в "ва-банк", только с известным исходом- то пожалуйста...
Но вот только есть одна проблема... Когда ты ЕГО все-таки любишь. Вот так.
|
Пружинка путает любовь с уверенностью в завтрашнем дне. Типа, если ты меня любишь, то должен обеспечить мне, нам ЗАВТРА и заполнить мою жизнь основательно подобными же поступками. Это узы, наложенные на любовь. а не сама любовь.
|
|
|
|
26-01-2007, 12:14
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от Katjakulta
А если одна из сторон предлагает объединиться, но при этом пока еще типа надо получше друг друга узнать и тогда точно все решится? (Типа не надо торопиться). Это здравый смысл или все-таки "ни себе, ни людям"?
|
Это может быть как одно, так и второе 
-----------------
|
|
|
|
26-01-2007, 12:15
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Katjakulta
Так есть выбор можно остатся при таких отношениях, можно их закончить. все предельно просто. Просто многие очень любят , что бы за них другие думали и вешать свои неудачи на других
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
очень правельные отношения. все делается только по желанию и без всяких обязаностей и напрягов. а семья ето уже обязаловка. Хорошее дело браком не назовут
|
Семью обязаловка?!
дети тоже ??
|
|
|
|
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от Утро
Пружинка путает любовь с уверенностью в завтрашнем дне. Типа, если ты меня любишь, то должен обеспечить мне, нам ЗАВТРА и заполнить мою жизнь основательно подобными же поступками. Это узы, наложенные на любовь. а не сама любовь.
|
Но когда любовь- разве это не значит, что люди хотят быть вместе? И завтра, и потом. Они в этом уверены.
Любовь сама по себе- это узы, а брак-только их "выполнение"
-----------------
|
|
|
|
26-01-2007, 12:18
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
galenka
Дети ето вечная ответственность. И оба родителя должны быть готовы к тому, что смогут и будут ростить чадо в одиночку, если жизнь так повернется.
|
|
|
|
26-01-2007, 12:18
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Это может быть как одно, так и второе 
|
В том-то все и дело, что фиг поймешь, что там на самом-то деле. А есть ли тогда вообще смысл тянуть кота за хвост?
|
|
|
|
26-01-2007, 12:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
galenka
Дети ето вечная ответственность. И оба родителя должны быть готовы к тому, что смогут и будут ростить чадо в одиночку, если жизнь так повернется.
|
Интересно, почему мои родители так не думали?!
|
|
|
|
26-01-2007, 12:20
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от Утро
|
если нужна уверенность в завтрашнем дне, то надо выходить замуж не по любви обжигающей, и не бездумно..за разгельдяя. который ни да, ни нет, ни кукареку. а немного расчитать. в смысле за надежного, который нравится...а страсть она испарится и лопнет как мыльный пузырь через некоторое время...и что дальше...
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
26-01-2007, 12:22
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
galenka
|
а я согласна с Пофи, потому что и правда случится могет что угодно ведь...
не пойму женсчин, которые сидят за мужем, ничего сами не умею и не могут, а главное не хотят...
ясный пень, что жить с этой мыслью не правильно, но в жизни все реально...
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
26-01-2007, 12:23
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
galenka
Откуда вы знаете, что человек на самом деле думает, а не говорит, что думает? Даже если и так то вам просто повезло. Мало сирот в дет.домах? Или матерей одиночек, которые загубили свою жизнь из-за детей?
|
|
|
|
26-01-2007, 12:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
а я согласна с Пофи, потому что и правда случится могет что угодно ведь...
не пойму женсчин, которые сидят за мужем, ничего сами не умею и не могут, а главное не хотят...
ясный пень, что жить с этой мыслью не правильно, но в жизни все реально...
|
что может случиться?
что мужу надоест жить в семье и он найдет себе другую??
но это чистейшей воды эгоизм
надо быть ответственным
|
|
|
|
26-01-2007, 12:24
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Но когда любовь- разве это не значит, что люди хотят быть вместе? И завтра, и потом. Они в этом уверены.
Любовь сама по себе- это узы, а брак-только их "выполнение"
|
Чистота любви значит только то, что люди любят друг друга, независимо от желаний или местоположения. Выполнение обязательств- это брачные узы.
|
|
|
|
26-01-2007, 12:25
|
|
|
счастливая мама
|
Галенка...ну надеюсь ты не с луны упала...эгоизм, не эгоизм..ответсвенность...безответст венность...
ИМХО, если мужчина уходит от нелюбимой женщины к другой..то и дети особо не нужны...
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
26-01-2007, 12:26
|
|
|
Belkin Actually
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
Спасибо,поднял настроение 
|
Да, я старался  А то скучно тут как то было сегодня...
-----------------
Belkin is back!
|
|
|
|
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от Утро
Чистота любви значит только то, что люди любят друг друга, независимо от желаний или местоположения. Выполнение обязательств- это брачные узы.
|
у него семья, у нее семья, но они любят друг друга....это чистота любви?
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
galenka
Откуда вы знаете, что человек на самом деле думает, а не говорит, что думает? Даже если и так то вам просто повезло. Мало сирот в дет.домах? Или матерей одиночек, которые загубили свою жизнь из-за детей?
|
У меня было непросто в семье
мама очень сильно болела, мне было 7 лет, а сестра грудная. Мама лежала полгода в больнице
Однако ж папа не кидал ее , ухаживал за своими детьми
и ни тогда ни теперь не собирается никого бросать
|
|
|
|
26-01-2007, 12:27
|
|
|
Belkin Actually
|
Цитата:
|
Сообщение от Katjakulta
|
Если всё так, объединяться то зачем?!
-----------------
Belkin is back!
|
|
|
|
26-01-2007, 12:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
Галенка...ну надеюсь ты не с луны упала...эгоизм, не эгоизм..ответсвенность...безответст венность...
ИМХО, если мужчина уходит от нелюбимой женщины к другой..то и дети особо не нужны...
|
А зачем он тогда женился на нелюбимой???????
|
|
|
|
26-01-2007, 12:29
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
если нужна уверенность в завтрашнем дне, то надо выходить замуж не по любви обжигающей, и не бездумно..за разгельдяя. который ни да, ни нет, ни кукареку. а немного расчитать. в смысле за надежного, который нравится...а страсть она испарится и лопнет как мыльный пузырь через некоторое время...и что дальше...
|
Ну да, брак и любовь совершенно могут плыть раздельно.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Это какой же дурой нужно быть шоб после нескольких лет встреч для перепиха всё ещё надеяться о какой-то там любови до грома с совместным житиём бытиём-ну конечно,некоторые девочки бычары(по другому не назовёшь) ротик свок поганенький октроют...мама не горюй,слышны одни "мне похер" и "нахрена"-разве с такими мужчина захочет строить отношения?!
|
|
|
|
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
длительные отношения "иногда" это и романтика, и привязанность, и разнообразие..каждому своё. не все хотят быть женатыми/замужними ( особенно уже побывав в браке).
а что касается женщин которые сидят при муже и ничего не умеют- ну так здевь в финке ( к примеру) им не страшно, если муж уйдёт- социалка есть, и можно пересесть с мужниной шеи на социальную 
и ещё, отнюдь не всегда, если муж уходит к другой женщине- дети побоку. уйти от нелюбимой женщины не значит бросить любимых детей. или надо жить терпеть, но при детях ?
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
26-01-2007, 12:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
galenka
Так ваш счастливый случай не подтверждает ровным счетом ничего. Вам повезло, будьте счастливы и дальше. Тем более вы же не знаете, что думал ваш отец или ваша мать. В войну заведомо на смерть шли, но ето же не значит, что ето норма.
|
|
|
|
26-01-2007, 12:30
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от galenka
А зачем он тогда женился на нелюбимой???????
|
сколько Вам лет?
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
26-01-2007, 12:32
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
galenka
седня любимая, завтра отставной козы барабанщик. Чего не понятного?
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
galenka
Так ваш счастливый случай не подтверждает ровным счетом ничего. Вам повезло, будьте счастливы и дальше. Тем более вы же не знаете, что думал ваш отец или ваша мать. В войну заведомо на смерть шли, но ето же не значит, что ето норма.
|
Если бы ты знал моих родителей- ты бы не говорил "что думал ваш отец или ваша мать". Что бы ни думали- они никого не бросали
|
|
|
|
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от offerta
и ещё, отнюдь не всегда, если муж уходит к другой женщине- дети побоку. уйти от нелюбимой женщины не значит бросить любимых детей. или надо жить терпеть, но при детях ?
|
такое тоже встречается в природе, как и абсолютноо противоположные соучаи. просто об этом не стоит забывать
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от teresia
|
вот это основной лейб-мотив определённой категории людей, и женщин, и мужчин. потому что веришь, что кто-то получше тебе ещё встретиться, веришь в то, что будущее прекрасней настоящего. и постоянные отношения с обязательствами пугают, по-настоящему пугают, потому что они отнимают надежду и вешают ярмо на желающую быть свободной шею.
|
|
|
|
26-01-2007, 12:33
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
galenka
Так ето из разряда подвигов, а не счастливой жизни.
|
|
|
|
26-01-2007, 12:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
да что вы все такое говорите????? вот с такими мыслями и отношением конечно и будет так как вы говорите
|
|
|
|
26-01-2007, 12:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
В общем-то всё и сказано.
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
Очень правильные отношения. Все делается только по желанию и без всяких обязаностей и напрягов. А семья это уже обязаловка. Хорошее дело браком не назовут
|
Если обе половины довольны, то в чём собственно вопрос ?
|
|
|
|
26-01-2007, 12:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
galenka
|
ну каких еще подвигов??
мои родители счастливы
|
|
|
|
26-01-2007, 12:36
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
у него семья, у нее семья, но они любят друг друга....это чистота любви?
|
Определённо, чистота также и на месте не стоит, чем свободнее и шире становишься внутренне, тем прозрачнее представления.
|
|
|
|
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от galenka
ну каких еще подвигов??
мои родители счастливы
|
откуда Вы можете быть так уверены в чувствах других людей?
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
galenka
|
я не думала , что нормальную, счастливую жизнь теперь называют - из разряда подвигов
|
|
|
|
26-01-2007, 12:37
|
|
|
счастливая мама
|
Галенка, в жизни не все безоблачно и однозначно. надо быть говорым к любой ситуации, я не говорю жить с мыслями, а что если уйдет, а что если бросит, а что если дети не нужны...Надо просто иметь где то в голове, что всякое возможно в жизни. А не жить в собственном соку, прячась от реалий и идеализируя.
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
galenka
значит у них соответствующий склад характера, с которым такая жизнь является идеалом. Очень рад за них. Но поверьть ето ничтожно малая доля общества
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
откуда Вы можете быть так уверены в чувствах других людей?
|
Это мои родители и я , и другие видят как они относятся друг к другу
|
|
|
|
26-01-2007, 12:38
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Arthurio
Если всё так, объединяться то зачем?!
|
Вот именно, нафига сначала продвигать идею, а потом уходить в раздумья? Или уж если объединяться - так незачем и тянуть.
|
|
|
|
26-01-2007, 12:39
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
вот это основной лейб-мотив определённой категории людей, и женщин, и мужчин. потому что веришь, что кто-то получше тебе ещё встретиться, веришь в то, что будущее прекрасней настоящего. и постоянные отношения с обязательствами пугают, по-настоящему пугают, потому что они отнимают надежду и вешают ярмо на желающую быть свободной шею.
|
Может и лейб-мотив, но не основной. А ярмо где повесил, там и снял, делов то. 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид