Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Биатлон в Лахти.
Здравствуйте.
в этом году в начале марта (1-4) будет этап кубка мира по биатлну в Лахти. Есть мысля смотать туда на пару деньков, оказать поддержку спортсменам...
но хотел бы узнать, был ли кто-то на подобных мероприятиях в Лахти раньше, как там дела с билетами обстоят, можно ли купить в день соревнований, или это уже нереально, можно ли без билета стоять вдоль трассы, или там только членам команд и тренерам можно располагаться?
как там стоянка автотранспорта организована. платная или бесплатная?
Проживание: FIN
Я тоже хочу на биатлон попасть, но тоже не знаю, как лучше организовать. Билет стоит 12 евро и его в принципе можно заказать http://www.lippupalvelu.fi. Скорее всего так и не соберусь в этом году, времени уже не так много осталось.
а я если в этом году до Лахти не доеду, то следующего раза долго ждать придется :-(
У меня коллега с семьёй планирует, и место в машине одно есть, так что не хочу отказываться. Главное, чтобы в визе не отказали :-)))
а до мероприятия ещё целый месяц, так что успеть не сложно :-)
Всем привет!
Хотелось бы присоединиться к многочисленным ворпосам, заданным ранее.
первый вопрос теоретический: почему вы говорите, что биатлон в Лахти (и сайт я уже по Вашей ссылочке посмотрела, большое спасибо!), а как сядешь к телевизору, так они говорят, что трансляция из финского Контиолахти?
а второй вопрос практический: кто-то в этом лахти был? Что там с отелями, есть ли приличные? сложно ли с местами перед этапом кубка?
и еще как по ней, по Финляндии премещаться лучше - авто в прокат там дают?
Буду благодарна за науку:-)))
Очень надеюсь, что температура позволит осуществить поддержку.
Скорее всего буду только на одной гонке в субботу(3-го марта).
Буду с баннером в виде российского триколора с надписью "ПЕТЕРБУРГ SPORT SUPPORTERS", присоединяйтесь :-))))
to ZIMA: в Контиолахти проводятся первые этапы кубка мира в сезоне(ноябрь), так как это близко к полярному кругу. а в Лахти в конце сезона(март) проводят Лахтинские игры. http://www.lahtiskigames.com/en
Биатлон будет именно в Лахти. а лахтинские игры на через неделю после биатлона пройдут...
в Лахти я не был, машину в ***** в прокат не брал, но наверняка такие услуги существуют...
вот блин, вечно как устроят какое-нить мероприятие, так недалеко от Хельсинки,а рядом с Оулу никогда ниче нет. ОХ! Жаль!
С удовольствием бы присоединилась, но не получится никак
Доброй ночи или что там у вас!
Всем спасибо за содействие, особенно SPB KOSTYA. Собралась и еду на биатлон. 3 и 4 точно буду в Лахти болеть за наших.
Возьму на прокат российский флаг больших размеров)
Доброй ночи или что там у вас!
Всем спасибо за содействие, особенно SPB KOSTYA. Собралась и еду на биатлон. 3 и 4 точно буду в Лахти болеть за наших.
Возьму на прокат российский флаг больших размеров)
Здравствуйте.
в этом году в начале марта (1-4) будет этап кубка мира по биатлну в Лахти. Есть мысля смотать туда на пару деньков, оказать поддержку спортсменам...
но хотел бы узнать, был ли кто-то на подобных мероприятиях в Лахти раньше, как там дела с билетами обстоят, можно ли купить в день соревнований, или это уже нереально, можно ли без билета стоять вдоль трассы, или там только членам команд и тренерам можно располагаться?
как там стоянка автотранспорта организована. платная или бесплатная?
В общем - эни информэйшн велком...
спасибо
- билеты можно купить и в день соревнований. Но это билеты на территорию. На трибуны и в ВИП не знаю, могут быть раскуплены. Но это ж не футбол.
- без билета можно пройти только лесом, да и то сложно. Оно вам надо?
- автостоянка непосредственно вблизи стадиона платная и будет скорее всего конкретно занята. Из центра города идти минут 15 по центральной улице.
а второй вопрос практический: кто-то в этом лахти был? Что там с отелями, есть ли приличные? сложно ли с местами перед этапом кубка?
и еще как по ней, по Финляндии премещаться лучше - авто в прокат там дают?
Буду благодарна за науку:-)))
- был, есть и буду
- не знаю, что значит приличный для вас, но отели есть. Вот только бронировать стоит очень заранее, мест накануне не будет точно. Если еще остались.
- транспорт ходит, но можно и авто взять в прокат. Но это не дешево.
Угу... И из наших биатлонисток главных почему-то не было. Но зато немки как всегда на
высоте. Безлюдная некро-атмосфера стадиона порадовала меня, старого эскаписта.
Посмотрим как сегодня мужики побегут!
Был в субботу.
на трибунах больше половины от всех зрителей были русские...
но наши мужчины порадовали зрителей, правда на этот раз французских и норвежских...
в первую десятку никто не попал.
можно было на трибуны не заходить, тогда вообще бесплатно можно было постоять вдоль трассы.
но тогда не видно старта/финиша и стрельбы...
Я была в воскресенье на биатлоне.
Ребятки у меня было масса приятных эмоций от которых я до сих пор отойти не могу !! Я пожалела что все дни смотрела биатлон у экрана телевизора и только в последний день пошла на стадион.
Сначала мне не понравилось, что в мужской гонке преследования нет белорусов (я белоруска), но потом решила что буду болеть за Рафаэля Пуаре. Я не покупала билет, т.к. на территорию можно было пройти бесплатно и стать там где лыжники едут прямо у тебя перед носом. После начала гонки, спустя 15 мин. начали пускать и на трибуны без билета. Были одни русские болельщики. Когда попала на трибуну то получилось, что стала рядом с ребятами из Франции. У них был флаг и когда Пуаре победил они начали петь гимн. ) Потом Пуаре кинул букет в нашу сторону, но цветочки чуть чуть недолетели к великому сожалению. У меня есть его фотки (вчера сделанные). Так что желающим могу показать.
Я была в воскресенье на биатлоне.
Ребятки у меня было масса приятных эмоций от которых я до сих пор отойти не могу !! Я пожалела что все дни смотрела биатлон у экрана телевизора и только в последний день пошла на стадион.
Сначала мне не понравилось, что в мужской гонке преследования нет белорусов (я белоруска), но потом решила что буду болеть за Рафаэля Пуаре. Я не покупала билет, т.к. на территорию можно было пройти бесплатно и стать там где лыжники едут прямо у тебя перед носом. После начала гонки, спустя 15 мин. начали пускать и на трибуны без билета. Были одни русские болельщики. Когда попала на трибуну то получилось, что стала рядом с ребятами из Франции. У них был флаг и когда Пуаре победил они начали петь гимн. ) Потом Пуаре кинул букет в нашу сторону, но цветочки чуть чуть недолетели к великому сожалению. У меня есть его фотки (вчера сделанные). Так что желающим могу показать.
Хе-хе и мы в воскресенье были Особенно понравилась мужская гонка ну и и обстановка само собой! То что трибуны были преимушественно российскими говорит наличие флагов. Жалко большие фотки не поставить, урезал как мог:/
Последнее редактирование от Andev : 05-03-2007 в 22:59.
Хе-хе и мы в воскресенье были Особенно понравилась мужская гонка ну и и обстановка само собой! То что трибуны были преимушественно российскими говорит наличие флагов. Жалко большие фотки не поставить, урезал как мог:/
Приятно себя увидеть
Себя не видите?
Последнее редактирование от Opiskelija : 05-03-2007 в 23:07.
Кричали там страшно и невпопад, мне непонравилось. Вчерашняя норвежская гонка смотрелась гораздо цивильнее, хотя, может, по телевизору впечатление неправильное.
Кричали там страшно и невпопад, мне непонравилось. Вчерашняя норвежская гонка смотрелась гораздо цивильнее, хотя, может, по телевизору впечатление неправильное.
Мне непонравилось то, что когда вышёл Пуаре для награждения, русские кричали РОССИИЯ, увидев на заднем плане проходивших русских биатлонистов.
Было некрасиво по отношению к победителю.