Поздравляю всех Валентинов и Валентин в этот прекрасный день, прежде всего, ведь это чисто ИХ день!!
Затем поздравляю всех влюбленных, этот день тоже ваш
Пускай такое чувство остается с вами надолго!!!
Напоите и накормите своих любимых блинами (масленица же) и сделайте детей побольше
Проживание: Питер
Status: Offline
[QUOTE=Toni]Поздравляю всех Валентинов и Валентин в этот прекрасный день, прежде всего, ведь это чисто ИХ день!!
Напоите и накормите своих любимых блинами (масленица же) и сделайте детей побольше [/QUOT
Пписоединяюсь! С праздником!
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от Toni
Поздравляю всех Валентинов и Валентин в этот прекрасный день, прежде всего, ведь это чисто ИХ день!!
Напоите и накормите своих любимых блинами (масленица же) и сделайте детей побольше
присоединяюсь к этим тёплым поздравлениям !
и по финской традиции- с Днём Друга вас!
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
Проживание: Питер
Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ!
Сегодня утром сделала сюрприз своему мужчине. Мы живем пока раздельно.
Так вот я утром приехала к нему, пока он спал, и очень тихо развесила сердечки, розовые конфетки и бантики по всей спальне. Разложила ароматезированные лепесточки роз и шарики для ванны в виде сердечек.
Даже успела на работу вовремя (а живем мы в разных районах города).
Он был поражен! Звонил и благодарил потом приятно было доставить любимому человеку приятное...
----------------- Студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица!undefined
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Brigit
Так вот я утром приехала к нему, пока он спал, и очень тихо развесила сердечки, розовые конфетки и бантики по всей спальне. Разложила ароматезированные лепесточки роз и шарики для ванны в виде сердечек.
Он был поражен! Звонил и благодарил потом приятно было доставить любимому человеку приятное...
Нельзя же так!! Я бы испугался до смерти
Представил: Просыпаешься утром- а везде бантики, сердечки. Мля. Бежишь в ванну глаза промыть- а там то же самое. Кондра-атий!!!! ))))))))
Нельзя же так!! Я бы испугался до смерти
Представил: Просыпаешься утром- а везде бантики, сердечки. Мля. Бежишь в ванну глаза промыть- а там то же самое. Кондра-атий!!!! ))))))))
Желаю всем любить, влюбляться,
Жениться, сексом заниматься.
Затем плодиться, размножаться,
И сексом также заниматься.
Работе с жаром отдаваться,
А после - сексом заниматься.
Благами жизни наслаждаться
И сексом рьяно заниматься.
Всего, о чем мечтал, дождаться,
А сексом все же заниматься.
И перед возрастом не сдаться! -
Стареть, но сексом заниматься!
...Пора , пожалуй, закругляться:
Позвали сексом заниматься.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от juurik
Нельзя же так!! Я бы испугался до смерти :лол:
я б тоже испугалась!
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Желаю всем любить, влюбляться,
Жениться, сексом заниматься.
Затем плодиться, размножаться,
И сексом также заниматься.
Работе с жаром отдаваться,
А после - сексом заниматься.
Благами жизни наслаждаться
И сексом рьяно заниматься.
Всего, о чем мечтал, дождаться,
А сексом все же заниматься.
И перед возрастом не сдаться! -
Стареть, но сексом заниматься!
...Пора , пожалуй, закругляться:
Позвали сексом заниматься.
Меня вот мои девочки финочки,мои козочки ненаглядные уже обValentiнили по-полной,прям не знаю даже с кем сёдня праздновать....хех, всех осчастливить видать не получиться
Всему форуму от меня большой чмоки-чмоки!!!
Меня вот мои девочки финочки,мои козочки ненаглядные уже обValentiнили по-полной,прям не знаю даже с кем сёдня праздновать....хех, всех осчастливить видать не получиться
Меня вот мои девочки финочки,мои козочки ненаглядные уже обВалентинили по-полной,прям не знаю даже с кем сёдня праздновать....хех, всех осчастливить видать не получиться
Красиво конечно, но можно поинтересоваться, почему так много ангелочков? Не похороны ведь... :P
Красиво конечно, но можно поинтересоваться, почему так много ангелочков? Не похороны ведь... :P
ааа эт я для дополнения шоб не так пусто было в кадре,хотел на задний план втиснуть таких цалующихся огромного размера,но из-за подарков они не влезли в кадр,пришлось довольствоваться пупсиком с цветами Хмммм у тебя правда ангелочки с похоронами ассоциируются?-а меня они радуют,у меня их полно всяко разных размеров и форм,незнаю нравятся они мне...такие невинные...девственные-очищают моё блудное логово,хехе
Рома, а твои подружки к тебе делегацией пришли подарки вручать или по очереди?
да прям с утра...по-очереди конечно,даж выспаться не дали по человечески. Каждую ещё поцелуй там всё такое,кофий попей-пузо щас как у того Водолея в мультике,булькает всё....
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Roman28
Ром, неправильно!
"Чмоки-чмоки в обе щёки!" всему форуму. И от меня тоже.
Все празднуют, а я, бедняжка, развлекаю себя сама.
Ща пойду по 3-му заходу в сауну, с горя. /Муж на работе/
Только не надо злорадно хихикать.
Правда на работе. Развозит пьяниц по домам и по кабакам.
Как сразить женщину?
- Делать ей комплименты. Уважать ее. Чтить ее. Ласкать ее. Целовать ее. Заботиться о ней. Шутить с ней. Забавлять ее. Создавать ей уют. Обнимать ее. Защищать ее. Тратить на нее деньги. Угощать ее едой и выпивкой. Стоять за ее спиной. Поддерживать ее. Доставать для нее звезды с неба. Приносить кофе в постель. Покупать ей красивое белье. Внимательно слушать ее.
Как сразить мужчину?
- Приготовить еду. Раздеться.
Последнее редактирование от Shumaher : 14-02-2007 в 17:43.