|
|
03-03-2007, 20:08
|
|
|
theoreo
Проживание: Как и многие - в финском, маленьком городе.
Status: Offline
|
Телевпечатления
Не в пику уже созданным темам про телепрограммы… Но просто иногда хочется поделиться впечатлениями от телепросмотров.
Долгое время не могла взять в толк – почему не очень хочется смотреть дельную утреннюю программу финского телевидения . Ну много же полезной информации !?
Смотрю чаще российскую.
Потом поняла психологию момента : у финских телеведущих (особенно у женщин) почему то очень усталые измученные лица и свет в студии какой-то тусклый и страшный «как моя жизнь».
А вот в утренней программе по российскому ТВ все наоборот.
Какие утренние телепрограммы смотрите Вы ?
-----------------
Если я не вернусь, считайте меня...капиталисткой.
Запомните меня веселой !
|
|
|
|
03-03-2007, 20:12
|
|
|
Пользователь
Проживание: Rahja
|
обожаю смотреть по-руссому телевидению, по ОРТ телеканал "дОБРОЕ УТРО", по НТВ по субботам "Главная дорога", затем "Едим дома", "Такси"
|
|
|
|
03-03-2007, 20:14
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Меня в передачах больше интересует "начинка", а не свет в студии. Поэтому утренний эфир на Первом канале избегаю. Слишком много криминала для моего утра.
|
|
|
|
03-03-2007, 20:18
|
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Opiskelija
Меня в передачах больше интересует "начинка", а не свет в студии. Поэтому утренний эфир на Первом канале избегаю. Слишком много криминала для моего утра.
|
Ну во всяких "Добрых утрах" и его клонах на всех телеканалах криминала вроде нет (если только за такой не счить "уроки самообороны", иногда там проскакивающие) - смотрю ту где рекламы в данный момент не идет 
|
|
|
|
03-03-2007, 20:21
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Ну во всяких "Добрых утрах" и его клонах на всех телеканалах криминала вроде нет (если только за такой не счить "уроки самообороны", иногда там проскакивающие) - смотрю ту где рекламы в данный момент не идет :Д
|
Значит мне не повезло. Пару раз переключал на "Утро" на первом, и оба раза было про криминал.
|
|
|
|
03-03-2007, 20:29
|
|
|
theoreo
|
Цитата:
|
Сообщение от Opiskelija
|
А я и свет в студии и персоны телеведущих тоже отнесла бы к "начинке". Вот погодная линия на фи тв голубовато-домохозяйко-лесбиянская (хотя я в принципе совсем не против всяких меньшинств, поймите меня правильно)
Кто там кадры подбирает ?
-----------------
Запомните меня веселой !
|
|
|
|
03-03-2007, 20:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=kitiВот погодная линия на фи тв голубовато-домохозяйко-лесбиянская (хотя я в принципе совсем не против всяких меньшинств, поймите меня правильно)
[/QUOTE]
Ой а мне наоборот нравятся,особенно моя любимая Mette-Mehukas та что в MTV3 погоду рассказывает....этакая скромная развратница...уже 10тый год по ней тоскую...эххх
|
|
|
|
03-03-2007, 20:38
|
|
|
theoreo
|
Цитата:
|
Сообщение от Opiskelija
Значит мне не повезло. Пару раз переключал на "Утро" на первом, и оба раза было про криминал.
|
Про криминал и мне не нравится, но в утренней программе этого совсем немного.
А вот вообще программ про криминал на тв "расплодилось" в большом кол-ве. Я уже удивлялась на форуме : почему такие передачи популярны в России.
-----------------
Запомните меня веселой !
|
|
|
|
03-03-2007, 20:41
|
|
|
theoreo
|
Цитата:
|
Сообщение от Roman28
[QUOTE=kitiВот погодная линия на фи тв голубовато-домохозяйко-лесбиянская (хотя я в принципе совсем не против всяких меньшинств, поймите меня правильно)
|
Ой а мне наоборот нравятся,особенно моя любимая Mette-Mehukas та что в MTV3 погоду рассказывает....этакая скромная развратница...уже 10тый год по ней тоскую...эххх[/QUOTE]
Ты это про какую "сочную" ? Она же 10 лет назад пешком под стол ходила ? 
-----------------
Запомните меня веселой !
|
|
|
|
03-03-2007, 20:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kiti
Ты это про какую "сочную" ? Она же 10 лет назад пешком под стол ходила ? 
|
Ну да,лет 10 назад она была такой Lóllo-Lolitá,глазки так опустит скромно прям как Наська в "Морозко",а щас за 10лет расцвела,макияжик то сё,губки такие...вообщем ягодка в соку,но такая же девственная скромница-поэтому я её щас так называю Mette-Mehukas....ну а лет через 10 боюсь моя скромницa превратится в обычную Mette-Kurtturuttu...
|
|
|
|
03-03-2007, 20:51
|
|
|
Registered User
Проживание: Hki
|
Цитата:
|
Сообщение от kiti
Про криминал и мне не нравится, но в утренней программе этого совсем немного.
А вот вообще программ про криминал на тв "расплодилось" в большом кол-ве. Я уже удивлялась на форуме : почему такие передачи популярны в России.
|
Я смотрю только ЮЛЕ — пробовала российские программы, но они как-то не о чем. А с финским ТВ быстро узнаешь главные темы - причем, смотреть совсем не обязательно, можно слушать. Одно убивает - одинаковые новости и спортобзор каждые 15 минут. Хотя можно переключить на Майккари и посмотреть (послушать), какие темы они поднимают...
-----------------
Мир может быть лучше
|
|
|
|
03-03-2007, 21:00
|
|
|
theoreo
|
Цитата:
|
Сообщение от Katja Melto
Я смотрю только ЮЛЕ — пробовала российские программы, но они как-то не о чем. А с финским ТВ быстро узнаешь главные темы - причем, смотреть совсем не обязательно, можно слушать. Одно убивает - одинаковые новости и спортобзор каждые 15 минут. Хотя можно переключить на Майккари и посмотреть (послушать), какие темы они поднимают...
|
Если бы только спортобзор. А то ведь как зарядят какие-нибудь лыжные соревнования на полдня - вот это уже диктат. Ну тут уж, как говорится, "из огня да в полымя" - или "полдня бегущий лыжник" по фи тв, или "вопиюще правдивый криминал" по ру тв.
-----------------
Запомните меня веселой !
|
|
|
|
03-03-2007, 21:16
|
|
|
Registered User
Проживание: Hki
|
Цитата:
|
Сообщение от kiti
Если бы только спортобзор. А то ведь как зарядят какие-нибудь лыжные соревнования на полдня - вот это уже диктат. Ну тут уж, как говорится, "из огня да в полымя" - или "полдня бегущий лыжник" по фи тв, или "вопиюще правдивый криминал" по ру тв.
|
Лыжные соревнования - это святое. У нас на работе всегда телек притаскивали в "кофейную" комнату, чтобы была возможность смотреть соревнования. Так было и в московском представительстве, и в Хельсинки.
-----------------
Мир может быть лучше
|
|
|
|
03-03-2007, 21:48
|
|
|
theoreo
|
Сегодня в новостях была забавность по ру тв . Одна американская старушенция 85-и годков пересдавала экзамены по вождению , не сдала есстесссственно, но поехала упрямая домой на авто и прямо с автостоянки "с места в карьер" въехала через огромное окно-витрину в помещение автошколы.
"там быть много людей злёй. но потом начать делать advertising"
Хоцца и мне иногда сказать здесь в фи престарелым : ребят, ну ездите вы на такси...
-----------------
Запомните меня веселой !
|
|
|
|
04-03-2007, 10:57
|
|
|
theoreo
|
Кто вчера не посмотрел ночью "Выcшую лигy" много потерял. Впечатлений масса.
Была изысканная беседа Малахова и Ивана У. с Миллой Йовович.
Оптистический прогноз на наше выступление на Евровидении. ну очень хорошая группа исполнит ну очень хороший "электропоповый боевичок" (эта так было озвучено в беседе - что за новое направление в музыке ?)
И гвоздь программы - песня грустного минетстреля:
В городе пахнет только тобою…
Низ живота наполняет любовью…
Море улыбок и море желаний,
Времени нет и нет расстояний…
Воздух вокруг, ни на что не похожий,
Нет ни машин, ни случайных прохожих,
Есть только ТЫ и Я…
Когда ты плачешь, помоги мне,
Я не знаю, что мне делать,
Может, в птицу превратиться и улететь…
Может, в птицу превратиться и улететь…
Помоги мне, помоги мне, помоги мне…
В городе пахнет только тобою,
Там, где я был или там, где я буду,
Я никогда о тебе не забуду…
Это любовь? Или мне это снится?
Солнце встаёт и обратно садится
В наших с тобой глазах…
Может, в птицу превратиться и улететь?
Может, в птицу превратиться и улететь?
Помоги мне, помоги мне, помоги мне,
Низ живота наполняет любовью,
Есть только ТЫ и Я…
Есть только ТЫ и Я…
Есть только ТЫ и Я…

-----------------
Запомните меня веселой !
|
|
|
|
04-03-2007, 11:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Roman28
Ну да,лет 10 назад она была такой Lóllo-Lolitá,глазки так опустит скромно прям как Наська в "Морозко",а щас за 10лет расцвела,макияжик то сё,губки такие...вообщем ягодка в соку,но такая же девственная скромница-поэтому я её щас так называю Mette-Mehukas....ну а лет через 10 боюсь моя скромницa превратится в обычную Mette-Kurtturuttu...
|
Ну ты и моньяк ! 10-ать лет записи телепередачь и вырезки из газет делаешь ?
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
|
04-03-2007, 14:58
|
|
|
theoreo
|
Цитата:
|
Сообщение от Roman28
|
Ты меня разозлил - кто-то может быть и "куртту" будет, а кто-то превратится в "сального" старикашку. Вот тебе ! 
-----------------
Запомните меня веселой !
|
|
|
|
15-04-2007, 21:14
|
|
|
theoreo
|
Сейчас много российских детективных телесериалов. Есть, например, один весьма дешевообразный про одно частное детективное агентство. Так вот сотрудники этого агентства во время следствий постоянно рассовывают "жучки". А не а кино, в жизни это правомерно,чтобы кто то вот так вторгался в твое интимное жизненное пространство. Потом, из разных-разнообразных токшоу выявился тот факт, что многие работодатели не стесняются ставить скрытые камеры для наблюдениями за сотрудниками. Это что ? Опять телевизионный трюк или реалии ?
-----------------
Запомните меня веселой !
|
|
|
|
15-04-2007, 23:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kiti
Кто вчера не посмотрел ночью "Выcшую лигy" много потерял. Впечатлений масса.
И гвоздь программы - песня грустного минетстреля:
В городе пахнет только тобою…
Есть только ТЫ и Я…

|
Это саундтрек к фильму "Жара" (группа "Токио")- кстати в главной роли самый секси на сегодняшний день -А.Чадов (информация из программы Первого канала)
Давно скачала фильм, но никак не соберусь посмотреть. В аннотациях был представлен как "московский ответ" питерскому "Питер FM"
|
|
|
|
15-04-2007, 23:19
|
|
|
theoreo
|
Цитата:
|
Сообщение от vetla
Это саундтрек к фильму "Жара" (группа "Токио")- кстати в главной роли самый секси на сегодняшний день -А.Чадов (информация из программы Первого канала)
Давно скачала фильм, но никак не соберусь посмотреть. В аннотациях был представлен как "московский ответ" питерскому "Питер FM"
|
Смотрела,смотрела про секс-символов мужчин. Самое смешное, что все знакомы и узнаваемы (Киркоров в этом ряду не обязателен) , а вот когда объявили секси "намбер уан", удивилась "кто такой, почему не знаю". Эх, отстала от жизни... 
-----------------
Запомните меня веселой !
|
|
|
|
15-04-2007, 23:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kiti
Смотрела,смотрела про секс-символов мужчин. Самое смешное, что все знакомы и узнаваемы (Киркоров в этом ряду не обязателен) , а вот когда объявили секси "намбер уан", удивилась "кто такой, почему не знаю". Эх, отстала от жизни... 
|
одна из "самых" его ролей это в "Дозорах"-Костя-вампир. Потом "9 рота". Недавно смотрела его в сериале "Капитанские дети" по Первому.
|
|
|
|
16-04-2007, 00:00
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
|
Сообщение от kiti
а вот когда объявили секси "намбер уан", удивилась "кто такой, почему не знаю". Эх, отстала от жизни... :нуккуу:
|
Да, Вы что !!?? Это ж счас самый супер-пупер мальчик Российского кино. Но, то что у него первое место среди секс-символов я сама в шоке, там наряду с тАААкими другими и он.
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
|
16-04-2007, 00:03
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от vetla
одна из "самых" его ролей это в "Дозорах"-Костя-вампир. Потом "9 рота". Недавно смотрела его в сериале "Капитанские дети" по Первому.
|
В "капитанских детях" - играл его брат - младшенький, - то же ничего  . Они вместе играют в фильме "Живой" - по моему .
-----------------
|
|
|
|
16-04-2007, 00:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
В "капитанских детях" - играл его брат - младшенький, - то же ничего  . Они вместе играют в фильме "Живой" - по моему .
|
Ну, то-то я обратила внимание, что Андрей в титрах, а не Алексей. Не поняла, что за непонятки, ну теперь всё стало на свои места!
|
|
|
|
16-04-2007, 00:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
Да, Вы что !!?? Это ж счас самый супер-пупер мальчик Российского кино. Но, то что у него первое место среди секс-символов я сама в шоке, там наряду с тАААкими другими и он.
|
Да, то что этот "мальчик" обогнал таких мэтров, как Куценко-Бондарчук-Хабенский и иже с ними, ну оооооочень удивительно! Не знаю, кто там был в жюри, но по-моему он ближе к "Корням" еще, молодой больно для секси намбер 1.
|
|
|
|
16-04-2007, 09:51
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Ой а мне наоборот нравятся,особенно моя любимая Mette-Mehukas та что в MTV3 погоду рассказывает.... этакая скромная развратница...уже 10тый год по ней тоскую...эххх[/QUOTE]
Ой Ромка, сдохнешь с тобой от смеха!
Мне Метте тоже нравится, скромность разглядела, но вот развратность пока не очень  Видно не так смотрю...
А мне из рассказчиков погоды больше всего Петри нравится, ну тот что с бородкой и хвостиком, этакий интеллигентный и добрый шкаф.
Утром за завтраком смотрю программу по mtv3, вполне устраивает.
|
|
|
|
16-04-2007, 09:56
|
|
|
Pro et Contra
|
Кто нибудь смотрит "Танцы со звёздами" по фин.тв?
Мне там очень нравятся комментарии Йормы Уотинена, почти столько же как и его одеяния  Чего стоят только "Delicious!", "Mehevä" и прочие словечки о танцующих парах вкупе со "змеиным" пинджачком и тёмными очками на пол-лица.
|
|
|
|
16-04-2007, 10:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
А мне из рассказчиков погоды больше всего Петри нравится, ну тот что с бородкой и хвостиком, этакий интеллигентный и добрый шкаф.
Утром за завтраком смотрю программу по mtv3, вполне устраивает.
|
Маугли, привет!
Он мне тоже нравится.
А вот тот, который последний раз в передаче "Kuka, mitä, häh ?" гостил, пожилой такой дядечка, Весса по-моему его зовут, ну не нравится мне его дикция....
Очень трудно слушать. Как будто каша во рту....
*да, кстати, а что такое häh? Или это непереводимое, что-то типа "Кто, что, а ?"
|
|
|
|
16-04-2007, 10:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Кто нибудь смотрит "Танцы со звёздами" по фин.тв?
Мне там очень нравятся комментарии Йормы Уотинена, почти столько же как и его одеяния  Чего стоят только "Delicious!", "Mehevä" и прочие словечки о танцующих парах вкупе со "змеиным" пинджачком и тёмными очками на пол-лица.
|
Обязательно смотрю, когда не забываю...
Блин! Вчера забыла!! Кто там "выпал"?
Слушай, тебе не кажется, что женщины всё худее и худее с каждым разом?
Особенно Марико... Она прям на глазах меняется...
|
|
|
|
16-04-2007, 10:08
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от PearLinShell
Маугли, привет!
*да, кстати, а что такое häh? Или это непереводимое, что-то типа "Кто, что, а ?"
|
Обожаю этот мультик (российский вариант). Там Багира - мой идеал женщины
Häh - я чаще встречала в значении "а?" при переспросе например. Скажем кто-то спрашивает у тебя, а ты ещё не ответила, и потом идёт "häh?"
|
|
|
|
16-04-2007, 10:12
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от PearLinShell
Обязательно смотрю, когда не забываю...
Блин! Вчера забыла!! Кто там "выпал"?
Слушай, тебе не кажется, что женщины всё худее и худее с каждым разом?
Особенно Марико... Она прям на глазах меняется...
|
Вчера вылетели Сами и Санна, в финал прошли Сари и Марико с партнёрами. Ещё бы тут не похудеть! За неделю надо 2 новых танца освоить. Я тоже поразилась какие изменения происходят с Марико. Поначалу вообще сомневалась как эта "хозяйка коровника" сможет по танцполу передвигаться, но по ней видно с каким удовольствием она танцует! На мой взгляд она заслуживает победы, хотя вчера Сари выдала джайв просто на оценку "супер". Какой тебе танец больше всех нравится?
|
|
|
|
16-04-2007, 11:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Вчера вылетели Сами и Санна, в финал прошли Сари и Марико с партнёрами. Ещё бы тут не похудеть! За неделю надо 2 новых танца освоить. Я тоже поразилась какие изменения происходят с Марико. Поначалу вообще сомневалась как эта "хозяйка коровника" сможет по танцполу передвигаться, но по ней видно с каким удовольствием она танцует! На мой взгляд она заслуживает победы, хотя вчера Сари выдала джайв просто на оценку "супер". Какой тебе танец больше всех нравится?
|
Да, Марико просто на глазах хорошеет !!!!
Мне, лично, вальс нравится. Вот только беда, что танцевать я могу только мужскую партию... 
А в этом конкурсе нравятся все быстрые.
Потому что сама не умею и поэтому просто тащусь от этой энергии и красоты!!!
|
|
|
|
16-04-2007, 17:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а когда был последний идолс? после финала еще должна была быть передача. уже была? просто у них на саите написано сегодня(вчера читала), а даты нет.
|
|
|
|
16-04-2007, 17:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
а когда был последний идолс? после финала еще должна была быть передача. уже была? просто у них на саите написано сегодня(вчера читала), а даты нет.
|
вроде после 12 апрелся даже в экстра ничего не было
|
|
|
|
16-04-2007, 17:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
нет, у них на сеите написано, что после финала еще одна передача по мтв3. но видно она уже прошла, я её ждала, ждала и всеравно пропустила
даты не помню, 12 был финал?
|
|
|
|
16-04-2007, 17:39
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
|
На прошлой неделе была передача о финалистах, а в етот четверг об Ари-победителе в 19.30 по мтв3
|
|
|
|
16-04-2007, 17:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
На прошлой неделе была передача о финалистах, а в етот четверг об Ари-победителе в 19.30 по мтв3
|
да в 20.00 есть такая
войтая специал
|
|
|
|
16-04-2007, 17:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
|
вот я её и пропустила. а Ари опять в газетах, опять обзывает певцов  будут еще из за него проблемы, он же не только финских обзывает, но и других.
|
|
|
|
19-04-2007, 13:09
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
вот я её и пропустила. а Ари опять в газетах, опять обзывает певцов  будут еще из за него проблемы, он же не только финских обзывает, но и других.
|
Солнышко, не верь всему что газеты пишут, они может и не врут напрямую, но бывает так из твоих же слов повыдёргивают факты, что смысл совсем перевернётся. Смотри сегодня передачу об Ари в 20.00 по мтв3.
Смотрит кто-нибудь финский исторический сериал "Ховимяки"? Вчера начали повтор очередного цикла. Мне нравится. Советую тем кто интересуется финской историей и финским языком, сериал подойдёт и для тех кто только изучает язык, говорят в нём внятно, небыстро, на красивом "старом" финском.
|
|
|
|
19-04-2007, 13:22
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от vetla
Да, то что этот "мальчик" обогнал таких мэтров, как Куценко-Бондарчук-Хабенский и иже с ними, ну оооооочень удивительно! Не знаю, кто там был в жюри, но по-моему он ближе к "Корням" еще, молодой больно для секси намбер 1.
|
Я то же всегда в непонятках по каким критериям, а главное кто отбирает на кандидатов и делает вообще этот опрос/голосование. Например Башаров - ну да, хороший актёр, ну типа симпатичный, но то же на любителя, но если уж говорить именно о секси, то хотя бы тот же Малахов - намного сексуальнее, - а он был где то там в хвостах.
Ну а Чадов - конечно прикольный, один только его взгляд чего стоит, но так уж что бы на 1-ое место не знаю, мож и не поставила бы, хотя...пусть будет 
-----------------
|
|
|
|
19-04-2007, 13:52
|
|
|
Привет
Проживание: Tampere
|
Да эти куценко-бондарчук-хабенский просто уроды. А первый это же вообще жуть. Уже давно думаю, это что, шутка, что его секс-символом называют. Почему в холливуде мужики - так нормальные мужики на лицо, а у нас нормальными мужиками считаются страшней атомной войны. Во блин мужественность.
|
|
|
|
19-04-2007, 14:00
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Vadelma
Да эти куценко-бондарчук-хабенский просто уроды. А первый это же вообще жуть. Уже давно думаю, это что, шутка, что его секс-символом называют. Почему в холливуде мужики - так нормальные мужики на лицо, а у нас нормальными мужиками считаются страшней атомной войны. Во блин мужественность.
|
Так сексуальные это ж ещё не значит - красавчик! Там же внутренняя секс-харизма должна быть.
-----------------
|
|
|
|
19-04-2007, 14:03
|
|
|
Привет
|
Так они разве сексуальные? В том-то и дело, что сексуальности со страшной харей не бывает  В человеке все должно быть прекрасно  Куценко и бондарчук сексуальные. Пойду убью себя ап стену 
|
|
|
|
19-04-2007, 14:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
хотел бы добавит что многие еще порятят себя жуткой нелепой одеждой, очками, прическами или ее отсутствием
нет културы как себя вести и одеваться
|
|
|
|
20-04-2007, 13:37
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Vadelma
Так они разве сексуальные? В том-то и дело, что сексуальности со страшной харей не бывает  В человеке все должно быть прекрасно  Куценко и бондарчук сексуальные. Пойду убью себя ап стену 
|
Как это не бывает?? Как раз самые сексуальные - те, что не очень то и красивые.
Лысики - ващще самые супер секси!! Куценко и Бондарчук - виват !! 
-----------------
|
|
|
|
20-04-2007, 13:41
|
|
|
Привет
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
Лысики - ващще самые супер секси!! Куценко и Бондарчук - виват !! 
|
Andgolina, ты не пугай так. Одно дело прожить с человеком всю жизнь и любить своего "лысика", а другое западать на чмошников.
|
|
|
|
20-04-2007, 13:47
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Vadelma
Андголина, ты не пугай так. Одно дело прожить с человеком всю жизнь и любить своего "лысика", а другое западать на чмошников.
|
Я с чмошниками не знакома. А все артисты-лысики прикольные!
-----------------
|
|
|
|
20-04-2007, 13:56
|
|
|
Привет
|
Прикольные - да. Но их даже в один ряд с Чадовым не поставить.
|
|
|
|
22-04-2007, 19:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
кто за кого болеет в Тансси тäхтиен кансса? я за Сари. хотя голосовать не буду, но за Сари. все передачи не смотрела. Марико конечно перобразилась, но...
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 22-04-2007 в 20:02.
|
|
|
|
22-04-2007, 20:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А я сейчас фильм смотрел "Кольцо Нибелунгов".Такая хорошая сказка,аж 3 часа шла 
|
|
|
|
22-04-2007, 20:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А кто смотрит передачу Король Ринга? Мне на двд записывают. Очень бы хотел увидеть на ринге Новикова против Киркорова. А.В. давно его измудохать обещал, так был бы повод "законный"  или же поединок Новиков - Лагутенко. Троль бы щемился....Но сдаётся мне, что Новикова не позовут на передачи такого толка.....
|
|
|
|
22-04-2007, 20:33
|
|
|
Привет
|
Простите, Новиков - это который 100 лет назад был с тюремной лирикой?
|
|
|
|
22-04-2007, 20:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лёха
А кто смотрит передачу Король Ринга? ..
|
Я смотрел как трус Пельш бегал от Шоколадного зайца 
Интересно,а Малахов будет участвовать?Я бы посмотрел как он в ринге верещать будет 
|
|
|
|
22-04-2007, 20:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vadelma
Простите, Новиков - это который 100 лет назад был с тюремной лирикой?
|
это который ...и можно продолжать до бесконечности. я думаю Вы правильно поняли о ком речь 
|
|
|
|
22-04-2007, 20:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikkakaulio
Я смотрел как трус Пельш бегал от Шоколадного зайца 
Интересно,а Малахов будет участвовать?Я бы посмотрел как он в ринге верещать будет 
|
Малахов - который лысый целитель? ))))))))))
а если серьёзно, то лохматый Малахов весьма крепкий (по-моему), может и влепить. по крайней мере мышцы у него есть.
|
|
|
|
22-04-2007, 20:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
22-04-2007, 20:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лёха
а если серьёзно, то лохматый Малахов весьма крепкий (по-моему), может и влепить. по крайней мере мышцы у него есть.
|
Тогда пусть со Зверевым дерётся-тот тоже говорил,что он каратист 
|
|
|
|
22-04-2007, 20:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikkakaulio
Тогда пусть со Зверевым дерётся-тот тоже говорил,что он каратист 
|
неее, со Зверевым пусть крошка Боря смахнётся ))) вот цирк бы был )))
|
|
|
|
22-04-2007, 20:45
|
|
|
Привет
|
Пишут, что шоколадного зайца уже кто-то размазал, но не пишут кто. Эта передача еще не вышла?
|
|
|
|
22-04-2007, 20:47
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
кто о чем. Сари так преображается когда танцует. посмотреть отрывки из харёитуксет и когда она танцует. такая счастливая, уверенная, и не только по улыбки бидно, но и по глазам. супер.  прямо слов не подобрать. а туомарит уже во время первого танца прослезились, а Сари во время комментариев к последниму танцу. туомрит Сари выбрали. кого народ выбрал скоро узнаем
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|