Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни » Жизнь в Финляндии
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 7, средняя оценка - 2.14. Опции просмотра
Old 16-03-2007, 23:16   #541
karlusha
Registered User

Проживание: Piran/Pirano
Status: Offline
Не нравится то же ,что и в России-завист,интриги и поэданиэ друг-друга без причины

-----------------
karlusha

0

0
Old 17-03-2007, 21:48   #542
alexagp
Гость

Проживание:
Не нравится в Фи:
1. Большое кол-во афро- и арабо- финнов
2. Извините, но финские женщины это отдельная песТня
3. Ставшая в России притчей медлительность коренного населения.
А в остальном, для приезжающего несколько раз в год туриста из Раши, Суоми та страна, в которую хочется приехать снова и снова.

0

0
Old 17-03-2007, 22:21   #543
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от alexagp
Не нравится в Фи:
А в остальном, для приезжающего несколько раз в год туриста из Раши, Суоми та страна, в которую хочется приехать снова и снова.

Вот уж не надо !
Порой встречаются такие "кисочки-куколки" .........!

0

0
Old 17-03-2007, 22:25   #544
PASTUH
Пользователь

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Вот уж не надо !
Порой встречаются такие "кисочки-куколки" .........!

В основном с шведо-германскои кровbю.

0

0
Old 17-03-2007, 22:26   #545
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от alexagp
Не нравится в Фи:

с первым соглашусь, но это беда не только в финланд.
второе- бред. вы видите то, что хотите видеть, здесь полным полно стильных, красивых девчёнок и женщин.
третье..может они и медленно делают, зато надёжно.кстаа. медлительность эстонцев ещё более известна

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 17-03-2007, 22:32   #546
PASTUH
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от offerta
второе- бред. вы видите то, что хотите видеть, здесь полным полно стильных, красивых девчёнок и женщин.
третье..может они и медленно делают, зато надёжно.кстаа. медлительность эстонцев ещё более известна
За мнои такое тозе ест,зена заметила,хот и не eстонетс.Но делаем дело(по зизни) со знаком катсества!

0

0
Old 17-03-2007, 22:58   #547
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от alexagp
Не нравится в Фи:

Здесь еще не так.А вот езжайте в Данию или Англию...
Там уже вообще европейского лица на улице не увидишь !

0

0
Old 18-03-2007, 08:01   #548
alexagp
Гость

Проживание:
[QUOTE] Сообщение от offerta.
третье..может они и медленно делают, зато надёжно.кстаа. медлительность эстонцев ещё более известна.[QUOTE]

Извините, но я вижу то что вижу. Соглашусь с PASTUH "В основном с шведо-германскои кровbю."
Ради бога не обижайтесь, но среди шведок и, особенно, норвежек, мне более часто встречались женщины, которые привлекали к себе внимание именно своей красотой, а не стильностью и манерой одеваться.
Про соревнование в медлительности с эстонцами ничего сказать не могу, так что доверюсь Вашему мнению.
Хочу также отметить, что в данном случае речь идёт именно о самой Фи, а не о сравнении этой прекрасной страны с другими странами.

0

0
Old 18-03-2007, 08:09   #549
alexagp
Гость

Проживание:
2 Lundqvist.

Согласен с Вами в том, что проблема миграции представителей Африки и Азии актуальна не только для Суоми, но и для всей северной Европы. Лет через 50 по численному соотношению местные- приезжие улицы этих стран будут напоминать нынешние российские рынки
Кстати, очень интересно было бы узнать что думает по этому поводу коренное население Фи.

0

0
Old 18-03-2007, 08:31   #550
radon
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от offerta

Не соглашусь категорически.
Ето стереотип. Но времена-то меняются.

0

0
Old 18-03-2007, 08:38   #551
radon
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Здесь еще не так.А вот езжайте в Данию или Англию...
Там уже вообще европейского лица на улице не увидишь !

В Данию даже гражданин евросоюза приехать на постоянку так запросто не может, не говоря уж о.........
А то немногочисленное небелое население составляют УСЫНОВЛЁННЫЕ лет 20-30 назад дети. Т.е. сеичас они (по менталитету) сопоставимы с белыми.

0

0
Old 18-03-2007, 13:58   #552
alexagp
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от radon
В Данию даже гражданин евросоюза приехать на постоянку так запросто не может, не говоря уж о.........
А то немногочисленное небелое население составляют УСЫНОВЛЁННЫЕ лет 20-30 назад дети. Т.е. сеичас они (по менталитету) сопоставимы с белыми.

Я не знаю как в Дании, но наберусь наглости и позволю себе запостить сюда выдержку из отчёта одного уважаемого сокнижника по гостевой книге фанов ФК "Зенит" "ZIA".

" невозможно узнать, где же находится этот *** Стэмфорд, потому что в понедельник на улицах Лондона узнать это было решительно невозможно – не у кого спросить! 25 декабря, Рождество, все затихарились по своим норкам. ***, просто кадры из фильма-катастрофы: серенький день, абсолютно пустой центр огромного города, на улицах ни души, кабаки закрыты, метро не работает, жена фоткает меня в идиотских позах посреди проезжей части. Редкие встреченные на улицах чучмеки явно не католического вероисповедания, по-моему, вообще не знали, что такое Стэмфорд Бридж, наверное, думали, что мост какой-нибудь. Кстати, о чучмеках. Если в наш прошлогодний выезд на Болтон соотношение в Лондоне «местные/приезжие» на глазок оценивалось мной как 3/10, то в этом году такое ощущение, что оно уверенно приблизилось к 1/10. Это просто *** какой-то – гулять по вечернему Пикадилли в окружении толп галдящих пакистанцев, индусов, туристов-китайцев, каких-то зачумленных негров со спущенными на жопы штанами, настолько не похожих на полезных членов общества, что становилось непонятно, как этот скам вообще пустили сюда! И при этом коренные британцы еще боятся приглашать к себе восточноевропейцев и, конечно же, этих ужасных русских! Отказываюсь понимать их логику. Короче, на второй вечер я уже готов был платить взносы в ЛДПР, РНЕ, ДПНИ и прочую ***, только чтоб у нас такого ужаса не видеть."

А ещё мне мой один знакомый рассказывал, что прилетев в UK в аэропорту первым делом встретил индуса- пограничника на таможенном контроле. И на вопрос "с какой целью вы прилетели в НАШУ страну" мой друг ответил шуткой, что прилетел сюда на футбол, а не за сокровищами Агры. Его шутку не оценили, но в ИХ страну всё- таки впустили.

Усыновлённые, говорите... Ну, ну...

0

0
Old 18-03-2007, 14:05   #553
Гном
Пользователь

Проживание: Järvenpää
Цитата:
Сообщение от alexagp
2 Lundqvist.

Согласен с Вами в том, что проблема миграции представителей Африки и Азии актуальна не только для Суоми, но и для всей северной Европы. Лет через 50 по численному соотношению местные- приезжие улицы этих стран будут напоминать нынешние российские рынки
Кстати, очень интересно было бы узнать что думает по этому поводу коренное население Фи.

а вас это не касается!

-----------------
В гареме нет плохих танцоров...

0

0
Old 18-03-2007, 14:10   #554
radon
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от alexagp
Я не знаю как в Дании, но наберусь наглости и позволю себе запостить сюда выдержку из отчёта одного уважаемого сокнижника по гостевой книге фанов ФК "Зенит" "ЗИА".

" невозможно узнать, где же находится этот *** Стэмфорд, потому что в понедельник на улицах Лондона узнать это было решительно невозможно – не у кого спросить! 25 декабря, Рождество, все затихарились по своим норкам. ***, просто кадры из фильма-катастрофы: серенький день, абсолютно пустой центр огромного города, на улицах ни души, кабаки закрыты, метро не работает, жена фоткает меня в идиотских позах посреди проезжей части. Редкие встреченные на улицах чучмеки явно не католического вероисповедания, по-моему, вообще не знали, что такое Стэмфорд Бридж, наверное, думали, что мост какой-нибудь. Кстати, о чучмеках. Если в наш прошлогодний выезд на Болтон соотношение в Лондоне «местные/приезжие» на глазок оценивалось мной как 3/10, то в этом году такое ощущение, что оно уверенно приблизилось к 1/10. Это просто *** какой-то – гулять по вечернему Пикадилли в окружении толп галдящих пакистанцев, индусов, туристов-китайцев, каких-то зачумленных негров со спущенными на жопы штанами, настолько не похожих на полезных членов общества, что становилось непонятно, как этот скам вообще пустили сюда! И при этом коренные британцы еще боятся приглашать к себе восточноевропейцев и, конечно же, этих ужасных русских! Отказываюсь понимать их логику. Короче, на второй вечер я уже готов был платить взносы в ЛДПР, РНЕ, ДПНИ и прочую ***, только чтоб у нас такого ужаса не видеть."

А ещё мне мой один знакомый рассказывал, что прилетев в УК в аэропорту первым делом встретил индуса- пограничника на таможенном контроле. И на вопрос "с какой целью вы прилетели в НАШУ страну" мой друг ответил шуткой, что прилетел сюда на футбол, а не за сокровищами Агры. Его шутку не оценили, но в ИХ страну всё- таки впустили.

Усыновлённые, говорите... Ну, ну...

Все верно - в Великобритании именно так, как указано выше.
А в Дании их процента 4 (навскидку). А из них негров - вообще единицы.
И в Ирландии ситуация более-менее нормальная в этом вопросе.
Кстати, и в Ирландии, и в Дании менталитет у людеи сопоставим с нашим(русским).
ИМХО, конечно же.

Последнее редактирование от radon : 18-03-2007 в 14:12.

0

0
Old 18-03-2007, 14:11   #555
alexagp
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гном
а вас это не касается!

Может быть и не касается.
Только ответ на вопрос: кто кого поборет лет через 50-100 в противостоянии - индопакистанские негры из Европы или представители хлопкосеющих и овцеводческих областей из бывшего СССР мы не узнаем

0

0
Old 18-03-2007, 22:03   #556
Yeg
Registered User

Проживание:
Сегодня по РенТВ в программе Очевидец показали, как финнские скинхеды в Хельсинки втроем избивали русского, один реально ногами скакал по голове. Применительно к топику - конкретно не понравилось. Поймал себя на мысли, что восстановилась моя историческая советская идентичность в независимости от страны подданства. В том плане, что в голове крутилось: "наших бьют!"
Кстати, как восприятие этой ситуации у вас:
-НашиХ бьют
Или:
-НашИ бьют?

0

0
Old 18-03-2007, 22:09   #557
Очередник
Русский

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yeg
Сегодня по РенТВ в программе Очевидец показали, как финнские скинхеды в Хельсинки втроем избивали русского, один реально ногами скакал по голове. Применительно к топику - конкретно не понравилось.

Вот если бы ещё эту инфу иметь и из финских СМИ.
А так могут сказать типа, не то ТВ смотришь

0

0
Old 18-03-2007, 22:13   #558
Yeg
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Очередник
Вот если бы ещё эту инфу иметь и из финских СМИ.
А так могут сказать типа, не то ТВ смотришь

Так а там передачка без политики, типа всяких катастроф, катаклизмов, правионарушений, где снято случайными свидетелями, где на скрытую камеру.
З. Ы. Тот сюжет на камеру наблюдения был снят, сказали злоумышленников нашли.

0

0
Old 19-03-2007, 09:13   #559
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Не нравится что почти нигде не бывает ванных, везде души. А так хочется иногда понежиться в ванной

-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!

0

0
Old 19-03-2007, 13:35   #560
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Не нравится что почти нигде не бывает ванных, везде души. А так хочется иногда понежиться в ванной

А у нас есть Это,действительно,кайф!Пока не переехала в Ф-ию,не ценила значение ванны в квартире.А потом,как переехали в другую квартиру с ванной,поняла,что ванна-это здорово(если вода не по счетчику).

0

0
Old 19-03-2007, 21:23   #561
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Ооооочень НЕ нравится, когда финские лягушки КРЯкают, а финские утки КВАкают!!!
Я в шоке почти 9 лет!

0

0
Old 19-03-2007, 21:33   #562
Vadelma
Привет

Проживание: Tampere
FINOCHKA, это шутка? Мне финн говорит, что на финском лягушки КВАкают. И еще он сказал, наверное ваши лягушки делают это на другом диалекте

0

0
Old 19-03-2007, 21:50   #563
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Неа, не шутка!
Все уточки моих знакомых финнов КВАкают, а лягушки КРЯкают ( у меня уже хобби такое, задавать этот вопрос"
И в 3-х садиках финских мою дочу так учат.

Я всегда смеюсь: "Мань, как русские уточки говорят???" Машка "КРЯ-КРЯ"!
Я: "А финские лягушки?" Маша: "Тоже КРЯ-КРЯ! Мам!!! Да они просто брат и сестра"!

0

0
Old 19-03-2007, 22:45   #564
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Неа, не шутка!
Все уточки моих знакомых финнов КВАкают, а лягушки КРЯкают ( у меня уже хобби такое, задавать этот вопрос"
И в 3-х садиках финских мою дочу так учат.

Я всегда смеюсь: "Мань, как русские уточки говорят???" Машка "КРЯ-КРЯ"!
Я: "А финские лягушки?" Маша: "Тоже КРЯ-КРЯ! Мам!!! Да они просто брат и сестра"!

Да и собаки "говорят"на финском"хау-хау",а не то что российские-"гав-гав".

0

0
Old 21-03-2007, 04:47   #565
• GameCat •
Registered User

Проживание: Vantaa
Что не нравится в Финляндии

Единственное,что не нравится в Финляндии - это ценники в электронных магазинах, на которых они НЕ пишут страну производителя.
Хочешь например телевизор взять - не станешь ведь такую дуру (пусть и жк) на стенде разворачивать, чтоб Made in... посмотреть.
И поэтому запостоянно нужно переспрашивать продавцов, некоторые из которых не смотря в комп - просто видят что это (например) Panasonic и сразу отвечают, типа - "Япония". А сзади телевизора в натурале - Испания... (которых вообще нельзя подпускать к производству электротоваров)...
В России с этим канеш попроще - на всех ценниках строго всё указано, кто и год даже.

0

0
Old 21-03-2007, 09:44   #566
vilma
Registered User

Проживание:
А вы думаете у нас прям так и пишут правду?Я смотрела в России дет.коляску.Стала интересоваться фирмами и странами производит.,а продавец мне и говорит,написано может быть всё что угодно,например,произведено в России или в Польше, а сборку колясок на самом деле делает Китай

0

0
Old 21-03-2007, 10:10   #567
-sie-
вне..

Цитата:
Сообщение от • GameCat •
Единственное,что не нравится в Финляндии - это ценники в электронных магазинах, на которых они НЕ пишут страну производителя.
Хочешь например телевизор взять - не станешь ведь такую дуру (пусть и жк) на стенде разворачивать, чтоб Made in... посмотреть.
И поэтому запостоянно нужно переспрашивать продавцов, некоторые из которых не смотря в комп - просто видят что это (например) Panasonic и сразу отвечают, типа - "Япония". А сзади телевизора в натурале - Испания... (которых вообще нельзя подпускать к производству электротоваров)...
В России с этим канеш попроще - на всех ценниках строго всё указано, кто и год даже.

есто изготовления не играет никакой роли. где дешевле раб сила, там и изготовляют. главное, по каким лицензиям изготовлено.
ведь не перестанете же вы есть конфеты LEAF, только потому что они больше не изготовляются в финляндии?

-----------------

0

0
Old 21-03-2007, 11:18   #568
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Цитата:

Насмешил. Можно подумать, если бы ванны были везде кроме как у тебя, ты бы мог ими пользоваться, когда иногда тебе хотелось бы понежи ться в ванной

Что самому то мешает купить квартиру с ванной ?

0

0
Old 21-03-2007, 11:29   #569
siili
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Насмешил. Можно подумать, если бы ванны были везде кроме как у тебя, ты бы мог ими пользоваться, когда иногда тебе хотелось бы понежи ться в ванной

Что самому то мешает купить квартиру с ванной ?

кстати моя мечта снять квартиру с полноценной ванной, пока такую не нашла.
меня ванны лишить, как фина сауны...кстати совершенно равнодушна к сауне, вообще в нее не хожу.

0

0
Old 21-03-2007, 11:38   #570
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Цитата:
Сообщение от siili
меня ванны лишить, как фина сауны...кстати совершенно равнодушна к сауне, вообще в нее не хожу.

Я тоже о ванне мечтала 5 лет. Моя мечта сбылась : ванна в квартира,
а сауна в доме. И тем, и тем пользуюсь.

0

0
Old 21-03-2007, 11:40   #571
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от siili

Да,для финна сауна-святое.Я вот только не понимаю некоторых в доме; почему они ванны поснимали,душ оставили.Тем более в доме сауна есть и вода не по счетчику...
У меня муж ни разу,сколько в этой квартире живем, в нашей ванне не нежился-я этого не понимаю.Дети так у нас каждый день в ней плескаются.

0

0
Old 21-03-2007, 11:42   #572
siili
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Я тоже о ванне мечтала 5 лет. Моя мечта сбылась : ванна в квартира,
а сауна в доме. И тем, и тем пользуюсь.

я думаю меня на 5 лет не хватит раньше сломаюсь и воссаединюсь со своей родной ванной)))

0

0
Old 21-03-2007, 11:53   #573
vilma
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от siili

Я тоже в сауну не хожу,сердце потом выпрыгивает и всю ночь бессоница,ребёнка правда пыталась приучить к сауне,а он нивкакую,пришлось бросить эту затею.Плещемся в ванной

0

0
Old 21-03-2007, 11:57   #574
Riku rik
Ингерманландец

Цитата:
Сообщение от leijona3
Да,для финна сауна-святое.Я вот только не понимаю некоторых в доме; почему они ванны поснимали,душ оставили.Тем более в доме сауна есть и вода не по счетчику...
.

Экономия воды, на душ меньше воды расходуется

-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!

0

0
Old 21-03-2007, 14:01   #575
leijona3
Пользователь

Цитата:

Так я написала,что оплата за воду не по счетчику берется ,а с человека.

0

0
Old 21-03-2007, 14:03   #576
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Talking

Цитата:

Зато какая растрата електроенергии.

0

0
Old 21-03-2007, 14:32   #577
siili
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:

ели под душем стоять 2 часа как я обычно ,то врядли экономия
а ванной можно целый час не напрягаясь лежать...
всегда думала, что с ванной больше эконимии воды получается...

0

0
Old 21-03-2007, 15:14   #578
Riku rik
Ингерманландец

Цитата:
Сообщение от leijona3
Так я написала,что оплата за воду не по счетчику берется ,а с человека.

За вас уже решили, что душ более экономен Плата увеличивается если в доме ванные

-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!

0

0
Old 21-03-2007, 20:45   #579
-sie-
вне..

а я разлюбила ванные..мне сауна и душ больше нравятся, хотя вода и у нас не по счётчику...

-----------------

0

0
Old 21-03-2007, 20:50   #580
• GameCat •
Registered User

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от leijona3
почему они ванны поснимали,душ оставили.

тош кстать задумывался и до сих пор не понять...
Действительно - Зачем? Какой и в чём выйгрыш?

ага... и у меня тоже так же было.
Последний раз наверно где-то в 2000 году был, больше не сунусь...
а ванной можно целый час не напрягаясь лежать...

это точно.
Также по полтора часа моюсь. И видимо никакой экономии воды в этом и нет, а наоборот - душ тратит воды в 20 раз больше нежели "отмочиться" в ванне.

0

0
Old 21-03-2007, 21:02   #581
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от offerta
а я разлюбила ванные..мне сауна и душ больше нравятся, хотя вода и у нас не по счётчику...

я тоже, и вообще не рекомендуют в ванной долго лежать. а почему уже не помню. да ну, лежать и отмачиваться в воде. и каждый день в ету ванну залезать, под душем удобнее намноoooго

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 21-03-2007, 21:04   #582
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
под душем удобнее намноoooго

И вдвоём прикольнее,чем в ванной

0

0
Old 21-03-2007, 21:06   #583
-sie-
вне..

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
И вдвоём прикольнее,чем в ванной

да, кстати..

-----------------

0

0
Old 21-03-2007, 21:07   #584
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
И вдвоём прикольнее,чем в ванной :Д

и там и там есть свои приколы а вообще в душе лучше

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 21-03-2007, 21:10   #585
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Во,девчёнки сразу оживились
А ванне(если это стандартная,а не огромная джакузЯ) только вывихнуть можно чего или сломать

0

0
Old 22-03-2007, 08:34   #586
Riku rik
Ингерманландец

Цитата:
Сообщение от • GameCat •
тош кстать задумывался и до сих пор не понять...
Действительно - Зачем? Какой и в чём выйгрыш?

Ванна ещё место много занимает.-> Нужны дополнительные квадратные метры-> Расходы на строительство больше

-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!

0

0
Old 22-03-2007, 09:49   #587
siili
Гость

Проживание:
а я дома в России очень люблю свечки зажечь пенна в ванной в одной руке телефон в др журнальчик, очень расслабляет после работы, правда топила так уже два телефона))))

0

0
Old 22-03-2007, 09:50   #588
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Ванна ещё место много занимает.-> Нужны дополнительные квадратные метры-> Расходы на строительство больше

финские хрущебы ну такие микроскопичные

0

0
Old 22-03-2007, 09:51   #589
siili
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:

так и дело в том что не у всех тут малогабаритные квартиры...
что им мешает спрашивается? во франции например люди в ванной очень уважают полежать даже при малогабаритной квартире...

0

0
Old 22-03-2007, 09:52   #590
bee
to bee or not..

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от siili
так и дело в том что не у всех тут малогабаритные квартиры...
что им мешает спрашивается? во франции например люди в ванной очень уважают полежать даже при малогабаритной квартире...

а телефон нужен звонить 0700....... ?

0

0
Old 22-03-2007, 10:38   #591
alexei2007
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от siili
а я дома в России очень люблю свечки зажечь пенна в ванной в одной руке телефон в др журнальчик, очень расслабляет после работы, правда топила так уже два телефона))))

Будьте осторожны с электроприборами в ванне. 220 вольт в воду, где вы наслаждаетесь жизнью, и всё .... Всякие фены, магнитофоны, электробритвы, и прочую технику держите подальше.

0

0
Old 22-03-2007, 10:41   #592
rewrew
xx

Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
Цитата:
Сообщение от alexei2007
Будьте осторожны с электроприборами в ванне. 220 вольт в воду, где вы наслаждаетесь жизнью, и всё .... Всякие фены, магнитофоны, электробритвы, и прочую технику держите подальше.

Убить может и 30 вольт, от силы тока всё зависит.

0

0
Old 22-03-2007, 10:56   #593
Riku rik
Ингерманландец

Цитата:
Сообщение от bee
финские хрущебы ну такие микроскопичные

В том то и дело, что в основном ванные только и остались в домах постройки 60-70х годов

-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!

0

0
Old 22-03-2007, 12:59   #594
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от siili

Я тоже в ванне с журнальчиком расслабляюсь.В последнее время дочка( 8л.)начала то же самое делать.

0

0
Old 22-03-2007, 13:00   #595
Pöllö
Tönt

А мне лень долго торчать в теплой воде, прямо таак надоедает минут через 15, что выскакиваю и бегу прочь

0

0
Old 22-03-2007, 13:10   #596
Vadelma
Привет

C одной стороны мне не нравилось, что у нас нет ванны, но с другой потом подумала, что стоять на нормальном полу под душем гораздо приятней, чем в скользской ванне Или у кого есть ванна, душ не над ванной тут, а отдельно?

0

0
Old 22-03-2007, 13:17   #597
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Vadelma
C одной стороны мне не нравилось, что у нас нет ванны, но с другой потом подумала, что стоять на нормальном полу под душем гораздо приятней, чем в скользской ванне Или у кого есть ванна, душ не над ванной тут, а отдельно?

По-моему,даже душ в ванне принимать-гигиеничней.Ведь ванну легче содержать в чистоте чем весь пол ванной комнаты.Я по предыдущей квартире сравниваю,где был только душ.

0

0
Old 22-03-2007, 13:21   #598
Vadelma
Привет

А что там его содержать? У нас все плиткой выложено, ну иногда щеткой мою, иногда мягкой такой щеткой, абсолютно чисто, и легче даже чем ванну чистить Хотя когда мы снимали предыдушую квартиру, там был какой-то плохой коричневый пол...

0

0
Old 22-03-2007, 18:40   #599
dj tune up
Пользователь

Проживание:
А какой кайф пить холодное пиво в горячей ванне!

0

0
Old 22-03-2007, 18:48   #600
bee
to bee or not..

Проживание:
Wink

Цитата:
В том то и дело, что в основном ванные только и остались в домах постройки 60-70х годов

в домах 70-80 ванны поубирали, потому что под ними возникала плесень, но место то осталось

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: