|
|
16-03-2007, 01:58
|
|
|
Belkin Actually
Проживание: Turku
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Nastencija
Серж, я же написала: "Если квартирник", а не концерт... 
|
Квартирник, концерт... Музыка музыкой, КВН КВН:ом...
-----------------
I'm leaving the world, it's all wrong
Not so much what men are doing
Much more what they're not
Belkin is back!
|
|
|
|
16-03-2007, 03:09
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lizzie
Вам про Фому, вы про Ерему. %)
Ну да, я сам виноват, надо было свой стул взять. Вернее я его собирался взять, и был на 100% уверен что взял, но как оказалось в суматохе забыл именно ножку от него, единственное из наших вещей ( а везли мы много ) что мы забыли.
|
Я не был на этом концерте, к своему сожалению, не слышал игру гитаристов, басистов, барабанщиков и клавишников, но по шумихе обсуждения понял, что не всё там было гладко...
Не мне вас учить, не беру на себя такую ответственность, но даже не будучи там, наблюдая за отзывами о концерте, который, кстати, так долго планировался, удивляюсь, чуваки вашей неподготовленностью к сему происшествию, как заметил наш уважаемый мною Lizzy раз....3,14...дяйству, укоренившемуся в ментальности русской(хоть сто раз называйте себя финнами или европейцами) натуры. Всё,бл. на авось.
Lizzy! Ты попал со стулом, всё своё вози с собой! Это золотое правило, от этих мелочей зависит очень многое, и надеюсь, ты это понял, нельзя надеяться на кого-то доброго и заботливого "банщика", который после своей работы сделает тебе "всё в кайф".....
Смешно, чувак, ржавый винт в стойке может стоить многого, точнее твоего кайфа от собственного выступления и как результат - выступления всего НГ. Смешно? Или я не прав?
Всё своё - ношу с собой! Одно из золотых правил музыканта.
И что значит "в суматохе забыл"? О какой суматохе может идти речь, если вы, ребята, готовились к этому концерту чуть-ли не за месяц? Тоже странно....
Уверен, что звук был "полным говном" по большому счёту, раз уж устроители даже не удосужились обеспечить сцену мониторами в полном достатке, и если даже аппарат был хорош (допустим, порядка 2-х киловатт), то значит звукорежиссёру надо было оторвать руки (если они ваще имелись) по самые... вобщем по пояс :-))))
Себя, Lizzy, ты можешь винить только за отсутствие своего стула :-), поскольку во всём остальном ты клёвый "банщик" и вполне трезво оценил создавшуюся ситуацию.
Резюме: ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ! Чьё мнение вам, музыкантам важнее? Слушателей? Или самих исполнителей? (пострадавших, ессно!)
Моё мнение может показаться вам претенциозным, поскольку я там даже и не присутствовал, но то, о чём рассказал Lizzy - правда. Стул для барабанщика - один из шарниров всего концерта. И хоть я там и не был, скажу откровенно - и по отзывам и по возникшим спорам - КОНЦЕРТ НЕ УДАЛСЯ, скажите это себе ВСЕ, честно, проматывая события прошедшего дня перед сном... :-)
Lizzy! Не расстраивайся по пустякам, не бери себе в голову эту историю, ещё много раз ты столкнёшься с подобной "чумой", главное - чтобы внутри вашей команды было согласие и взаимопонимание, ни ругани и ни бестолковых объяснений своих ошибок.
Не тратьте на это своё драгоценное время, его не вернёшь! Работайте!
Надеюсь встретиться с вами " в свободное от досуга время" :-)
Вот тогда и перемоем кости неудачникам!
Звони!
Mike
"Soft Demolition Band"
|
|
|
|
16-03-2007, 03:30
|
|
|
Belkin Actually
|
Цитата:
|
Сообщение от THINNER
Я не был на этом концерте, к своему сожалению, не слышал игру гитаристов, басистов, барабанщиков и клавишников, но по шумихе обсуждения понял, что не всё там было гладко...
Не мне вас учить, не беру на себя такую ответственность, но даже не будучи там, наблюдая за отзывами о концерте, который, кстати, так долго планировался, удивляюсь, чуваки вашей неподготовленностью к сему происшествию, как заметил наш уважаемый мною Lizzy раз....3,14...дяйству, укоренившемуся в ментальности русской(хоть сто раз называйте себя финнами или европейцами) натуры. Всё,бл. на авось.
Lizzy! Ты попал со стулом, всё своё вози с собой! Это золотое правило, от этих мелочей зависит очень многое, и надеюсь, ты это понял, нельзя надеяться на кого-то доброго и заботливого "банщика", который после своей работы сделает тебе "всё в кайф".....
Смешно, чувак, ржавый винт в стойке может стоить многого, точнее твоего кайфа от собственного выступления и как результат - выступления всего НГ. Смешно? Или я не прав?
И что значит "в суматохе забыл"? О какой суматохе может идти речь, если вы, ребята, готовились к этому концерту чуть-ли не за месяц? Тоже странно....
Уверен, что звук был "полным говном" по большому счёту, раз уж устроители даже не удосужились обеспечить сцену мониторами в полном достатке, и если даже аппарат был хорош (допустим, порядка 2-х киловатт), то значит звукорежиссёру надо было оторвать руки (если они ваще имелись) по самые... вобщем по пояс :-))))
Себя, Lizzy, ты можешь винить только за отсутствие своего стула :-), поскольку во всём остальном ты клёвый "банщик" и вполне трезво оценил создавшуюся ситуацию.
Резюме: ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ! Чьё мнение вам, музыкантам важнее? Слушателей? Или самих исполнителей? (пострадавших, ессно!)
Моё мнение может показаться вам претенциозным, поскольку я там даже и не присутствовал, но то, о чём рассказал Lizzy - правда. Стул для барабанщика - один из шарниров всего концерта. И хоть я там и не был, скажу откровенно - и по отзывам и по возникшим спорам - КОНЦЕРТ НЕ УДАЛСЯ, скажите это себе ВСЕ, честно, проматывая события прошедшего дня перед сном... :-)
Lizzy! Не расстраивайся по пустякам, не бери себе в голову эту историю, ещё много раз ты столкнёшься с подобной "чумой", главное - чтобы внутри вашей команды было согласие и взаимопонимание, ни ругани и ни бестолковых объяснений своих ошибок.
Не тратьте на это своё драгоценное время, его не вернёшь! Работайте!
Надеюсь встретиться с вами " в свободное от досуга время" :-)
Вот тогда и перемоем кости неудачникам!
Звони!
Mike
"Soft Demolition Band"
|
Тхиннер, тебя там не было, а судишь, как буд-то хотдог съел  Вы то со своей группой к нам на квартирник приедете, если он состоится?
-----------------
Belkin is back!
|
|
|
|
16-03-2007, 03:41
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Arthurio
Тхиннер, тебя там не было, а судишь, как буд-то хотдог съел  Вы то со своей группой к нам на квартирник приедете, если он состоится?
|
Я не ем хот-доги... И попусту писать так много буковок тоже не стану, впрочем как и продолжать эту тему, я своё мнение высказал, и уверен в том, что я прав, и харэ :-)
Квартирник? Эт типа попойка музыкантов? Тогда приедем!
Тока вот боюсь, что нас потом посадят за спаивание несовершеннолетних... А пьём мы достат-кол... Стопудово... :-)
|
|
|
|
16-03-2007, 08:08
|
|
|
Belkin Actually
|
Цитата:
|
Сообщение от THINNER
Я не ем хот-доги... И попусту писать так много буковок тоже не стану, впрочем как и продолжать эту тему, я своё мнение высказал, и уверен в том, что я прав, и харэ :-)
Квартирник? Эт типа попойка музыкантов? Тогда приедем!
Тока вот боюсь, что нас потом посадят за спаивание несовершеннолетних... А пьём мы достат-кол... Стопудово... :-)
|
И все такие уверенные  При чём тут несовершеннолетние или тебе 18-ти нет?
-----------------
Belkin is back!
|
|
|
|
16-03-2007, 08:39
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от THINNER
А пьём мы достат-кол... Стопудово... :-)
|
Заметно....
Странные вы тут все такие, если честно... В смысле вобще- музыканты странные (если вы музыканты). Тому стул не подошел, тому надо было за 2 месяца сообщить точное время, то надо чтобы народ все бросал и шел под сцену бить поклоны.... и постоянные споры тут, как будто все время пытаетесь доказать друг другу, что вы-лучше. Тоесть тем самым даете плюс "группе-противнику", поскольку если с вами соревнуются- то это уже вам плюс.
Только на самом-то деле всем группам тут еще копать и копать, хоть иногда бывает такое ощущение, что потолок уже достигнут.
Не, ниче плохого, просто размышляю..
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
16-03-2007, 11:27
|
|
|
рокенролъ
Проживание: На пятом этаже, почти где луна
|
Цитата:
|
Сообщение от THINNER
|
"В суматохе" потому что железок помимо одной подставки для стула было порядочно, а "водители" немного опаздали, вот и спешили, чтоб пораньше приехать.
-----------------
Savvy?
... чтобы всё было ништяк!
(с) Кошки Jam
|
|
|
|
16-03-2007, 11:28
|
|
|
Absolute beginner
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от THINNER
Я
|
Я этого правила уже давно предерживаюсь. Была бы воля всё бы своё возил бы с собой %) Я настоял на том чтобы всязли в Турку монитор и стул тоже собирался взять, хоть и не знал что у них там, но заранее уже чуял, что лучше не на кого не надеяться.
Самое грустное имхо ввтом что "интуиция " меня тут не подвела, как показала практика, а лишь еще раз подтверила что увы надеяться кроме себя не на кого.
Как я от него ножку умудрился забыть не знаю, как говорится человечиский фактор никто не отменял. В след. раз надо быть внимательней. Лично я был уверен что я его взял.
После фиаска с местным стулом тепеть буду три раза проверять все ли взял %))
|
|
|
|
16-03-2007, 11:40
|
|
|
рокенролъ
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Странные вы тут все такие, если честно... В смысле вобще- музыканты странные (если вы музыканты).
|
вот уж кто странная, так это вы, девушка (если вы девушка.  )
на концерте не были, из группы ушли, концерт вам лично был не нужен и не интересен, но вот надо обязательно зайти в тему и сказать что-нибудь.
"я книжку не читал, но могу сказать следующее!"...
Цитата:
|
Тому стул не подошел, тому надо было за 2 месяца сообщить точное время, то надо чтобы народ все бросал и шел под сцену бить поклоны.... и постоянные споры тут, как будто все время пытаетесь доказать друг другу, что вы-лучше. Тоесть тем самым даете плюс "группе-противнику", поскольку если с вами соревнуются- то это уже вам плюс.
|
читаете вы интересно как-то... что хочу, то и прочитаю. 
про стул вроде тут уже достаточно пояснили. от себя замечу только, что вроде как стул особо не помешал нам всё же сыграть. играли и играли, а не "идите на со своим концертом, на таком стуле играть не будем".
сообщить за два месяца - было бы здорово. можно было бы спокойно и заранее найти машины, решить, что из аппарата не хватает, всё согласовать... а не решать всё за две недели, что и на чём везти, даже не зная, будет ли где на месте переночевать.
битиё поклонов, равно как и группы-противники, можете оставить своему разыгравшемуся воображению.
Цитата:
Только на самом-то деле всем группам тут еще копать и копать, хоть иногда бывает такое ощущение, что потолок уже достигнут.
|
действительно, плохого абсолютно ничего. (: даже в ваших размышлениях есть нормальное трезвое звено - предпоследнее предложение. правда, одно слово перепутали - не "копать", а "играть". правда, если в вашем понимании музыканты занимаются копанием... я рад, что я не музыкант. 
-----------------
Savvy?
(с) Кошки Jam
|
|
|
|
16-03-2007, 12:11
|
|
|
Absolute beginner
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Заметно....
Странные вы тут все такие, если честно... В смысле вобще- музыканты странные (если вы музыканты). Тому стул не подошел, тому надо было за 2 месяца сообщить точное время, то надо чтобы народ все бросал и шел под сцену бить поклоны.... и постоянные споры тут, как будто все время пытаетесь доказать друг другу, что вы-лучше. Тоесть тем самым даете плюс "группе-противнику", поскольку если с вами соревнуются- то это уже вам плюс.
|
"ударим демагогией по конструктивной критике !!!"
|
|
|
|
16-03-2007, 12:29
|
|
|
Registered Dizzy
|
Цитата:
|
Сообщение от THINNER
я своё мнение высказал, и уверен в том, что я прав, и харэ :-):-)
|
Прав конечно, ты уже 8 по счёту

Последнее редактирование от Dizzy : 16-03-2007 в 12:32.
|
|
|
|
16-03-2007, 12:42
|
|
|
MEHAuser
|
дался вам этот стул.... 
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
16-03-2007, 14:22
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
дался вам этот стул.... 
|
ХОРОШИЙ СТУЛ - ГАРАНТИЯ ЗДОРОВОГО РОК'Н'РОЛЛА! :-)))))))))))))))))))))))))))
Последнее редактирование от THINNER : 16-03-2007 в 14:25.
|
|
|
|
16-03-2007, 14:38
|
|
|
Absolute beginner
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от THINNER
ХОРОШИЙ СТУЛ - ГАРАНТИЯ ЗДОРОВОГО РОК'Н'РОЛЛА! :-)))))))))))))))))))))))))))
|
ага, твёрдый стул - основа музыки %)))
|
|
|
|
16-03-2007, 14:56
|
|
|
Registered Dizzy
|
Ладно, заканчивайте, хватит народ смешить
|
|
|
|
16-03-2007, 15:03
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Предлагаю музыкантам не устраивать отныне боле концертов в пит-стопе 
|
|
|
|
16-03-2007, 15:04
|
|
|
Registered Dizzy
|
Цитата:
|
Сообщение от Утро
Предлагаю музыкантам не устраивать отныне боле концертов в пит-стопе 
|
Я предлагал в Малибу, даже хозяин не принял за шутку, но как то не то...
|
|
|
|
16-03-2007, 15:56
|
|
|
рокенролъ
|
Цитата:
|
Сообщение от Dizzy
Я предлагал в Малибу, даже хозяин не принял за шутку, но как то не то...
|
Что за Малибу?
-----------------
Savvy?
(с) Кошки Jam
|
|
|
|
16-03-2007, 16:28
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от .Кыся
вот уж кто странная, так это вы, девушка (если вы девушка. :гы: )
на концерте не были, из группы ушли, концерт вам лично был не нужен и не интересен, но вот надо обязательно зайти в тему и сказать что-нибудь.
"я книжку не читал, но могу сказать следующее!"...
)
|
Да, я странная... а перед кем, собственно...... ?
И что что из группы ушла? Мне теперь писать сюда нельзя?
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
16-03-2007, 16:54
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lizzie
ага, твёрдый стул - основа музыки %)))
|
А если наоборот - то основа совковой попсы! 
|
|
|
|
16-03-2007, 17:02
|
|
|
рокенролъ
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Да, я странная... а перед кем, собственно...... ?
И что что из группы ушла? Мне теперь писать сюда нельзя?
|
да пишите, пожалуйста, но только в том случае, когда знаете, о чём говорите.
а то получается как в анекдоте
— Слышал я ваших «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!
— Где ты их слышал?
— Да Рабинович вчера по телефону напел…
-----------------
Savvy?
(с) Кошки Jam
|
|
|
|
16-03-2007, 17:14
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от .Кыся
да пишите, пожалуйста, но только в том случае, когда знаете, о чём говорите.
…
|
Дак я вас слышала не раз, и их тоже.
-----------------
|
|
|
|
16-03-2007, 17:55
|
|
|
Registered Dizzy
|
Цитата:
|
Сообщение от .Кыся
Что за Малибу?
|
Ой, лучше тебе не знать...
|
|
|
|
16-03-2007, 19:54
|
|
|
рокенролъ
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Дак я вас слышала не раз, и их тоже.
|
но вы же не слышали "именно этот концерт", который собственно уже на протяжении почти недели обсуждается.
Цитата:
|
Сообщение от Dizzy
Ой, лучше тебе не знать...
|
да ладно. нас так легко не запугаешь. 
-----------------
Savvy?
(с) Кошки Jam
|
|
|
|
16-03-2007, 20:01
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от .Кыся
но вы же не слышали "именно этот концерт", который собственно уже на протяжении почти недели обсуждается.
|
Ну насколько я поняла, он был явно не лучше чем то, что я слышала 
-----------------
|
|
|
|
16-03-2007, 20:04
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Ну насколько я поняла, он был явно не лучше чем то, что я слышала 
|
Веоника, без обид, но почему в твоизх постах просто прет, извинип, но это так, мнение человека, который переварил все для тебя и тебе осталось только сослаться на "... насколько я поняла"?
Я не смогла быть на концерте и его качество не обсуждаю, по крайней мере здесь, я посторела запись и свое мнение высказала:-)
НЕ живи чужими эммоциями, уьебя свои прекрасно развиты и адекватны
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
16-03-2007, 20:06
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Dizzy
Ладно, заканчивайте, хватит народ смешить
|
Золотый слова!
Хватит уже обсуждать всех и все:-)
что-то всем не понравилось, но все таки вы собрались и отиграли и на ощибках учаться, значит в следующий рах все будет лучше и лучше:-)
-----------------
|
|
|
|
16-03-2007, 20:07
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
Веоника, без обид, но почему в твоизх постах просто прет, извинип, но это так, мнение человека, который переварил все для тебя и тебе осталось только сослаться на "... насколько я поняла"?
Я не смогла быть на концерте и его качество не обсуждаю, по крайней мере здесь, я посторела запись и свое мнение высказала:-)
НЕ живи чужими эммоциями, уьебя свои прекрасно развиты и адекватны
|
Да блин..... наверное, я просто не могу нормально выражаться. Я сейчас говорила про их музыку в общем, только в общем. И комментировала то, что тут писали. Вот и все. Сказала, что странные, потому что мне так показалось.
Ладно я могу черным по белому сказать: на концерте я не была, мопед не мой, я просто разместил обьяву.
-----------------
|
|
|
|
16-03-2007, 20:09
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Да блин..... наверное, я просто не могу нормально выражаться. Я сейчас говорила про их музыку в общем, только в общем. И комментировала то, что тут писали. Вот и все. Сказала, что странные, потому что мне так показалось.
Ладно я могу черным по белому сказать: на концерте я не была, мопед не мой, я просто разместил обьяву.
|
:-)))))))))
-----------------
|
|
|
|
16-03-2007, 20:15
|
|
|
Без претензий
|
Сделал выводы
Вот, прочитал критику, сделал выводы 
1. Концерт был затянут, так как не все досидели до конца.
-надо в другой раз определить лимит времени выступлений каждой группы, может порядок участников изменить.
2. Участники Ritm G, как мне известно все остались довольны концертом. Мы получили достаточно много положительных откликов.
-у группы есть стимул играть вообще и в частности такие же концерты как прошлый.
3. Некоторые участники НГ  высказали критику в адресс организации концерта, на основе объективных причин. Походу им не очень понравился концерт 
-у меня есть сильные сомнения, что они не захотят второй раз выступать в таких же условиях.
4. Thiner птица особого полёта
- на предложение выступить в таких условиях может обидется  )))))))
Всё. Других выводов нет.
Да, такие глобальные субъективные заявления типа "Концерт не удался" вызвали улыбку. Просто я беспокоюсь за людей которым понравился концерт, особенно если они на сайт не заходят, то так как дураки- то и не узнают, что ничего не получилось 
|
|
|
|
16-03-2007, 21:58
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
я со стулом поговорил!!! ему стыдно!!! он больше не будет!!!я с диваном поговорил, с ковром!!!!!они обещали не подлить!!!=(а руки отрывать ни кому не советую!!! если всем за чтото что то отрывать кругом одни обрубки будут!!!!
|
|
|
|
16-03-2007, 22:04
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Глупый!!!! хороший стул---залог хорошего здоровья!!!!
|
|
|
|
16-03-2007, 22:40
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Серж!
Вот, прочитал критику, сделал выводы 
1. Концерт был затянут, так как не все досидели до конца.
-надо в другой раз определить лимит времени выступлений каждой группы, может порядок участников изменить.
2. Участники Ritm G, как мне известно все остались довольны концертом. Мы получили достаточно много положительных откликов.
-у группы есть стимул играть вообще и в частности такие же концерты как прошлый.
3. Некоторые участники НГ  высказали критику в адресс организации концерта, на основе объективных причин. Походу им не очень понравился концерт 
-у меня есть сильные сомнения, что они не захотят второй раз выступать в таких же условиях.
4. Thiner птица особого полёта
- на предложение выступить в таких условиях может обидется  )))))))
Всё. Других выводов нет.
Да, такие глобальные субъективные заявления типа "Концерт не удался" вызвали улыбку. Просто я беспокоюсь за людей которым понравился концерт, особенно если они на сайт не заходят, то так как дураки- то и не узнают, что ничего не получилось 
|
Нас просто зглазили!!!ЗГЛАЗИЛИ!!!ХХХ----ТьФУ ТьФУ ТьФУ!!!!ЗАВИСТНИКИ ПАДЛЫ! 
|
|
|
|
17-03-2007, 19:44
|
|
|
Registered User
Проживание: Турку
|
Ну я бы тоже не был так категоричен насчёт "концерт не удался". Все участники "Ноу Нэймов" тоже остались довольны. Так же осталось довольными и большинство зрителей. Так что исходя их этого можно сказать, да, концерт НЕ УДАЛСЯ, НО ИМЕННО ДЛЯ ГРУППЫ НОВЫЙ ГОД, так как все остальные довольны. И хватит спорить, а то вечно будем полёты разбирать.
-----------------
Если Вы упустили свой шанс - не отчаивайтесь! Это далеко не последний шанс, который Вы упустили!
|
|
|
|
17-03-2007, 20:04
|
|
|
рокенролъ
|
Миха, некоторым участникам НГ.
Серж, если чего будет, то хотелось бы, чтобы с техникой и звуком проблем не было. В общем, чтоб и нам играть удобно было, и зрителю качество звука по крайней мере не мешало бы восприятию. 
-----------------
Savvy?
(с) Кошки Jam
|
|
|
|
17-03-2007, 20:05
|
|
|
рокенролъ
|
кстати, что мешает под это дело в турку нормальный клуб "взять"?
должны же у вас быть аналоги нашего орансси, хотя бы. 
-----------------
Savvy?
(с) Кошки Jam
|
|
|
|
17-03-2007, 20:45
|
|
|
Без претензий
|
Цитата:
|
Сообщение от .Кыся
кстати, что мешает под это дело в турку нормальный клуб "взять"?
должны же у вас быть аналоги нашего орансси, хотя бы. 
|
Посмотрим, видишь, не все из нас готовы вкладывать деньги в свой же концерт...
Ну если чего придумаем- то конечно известим. У нас ещё матерьял накопился, хотелось бы сделать прежде, чтоб не с одним и темже опять выходить. Да запись вот вот готова будет (несколько песен будующего альбома), надо доделать. Вокалов только и не хватает, надеюсь на неделе запишем.
|
|
|
|
18-03-2007, 14:38
|
|
|
рокенролъ
|
Цитата:
|
Сообщение от Серж!
Посмотрим, видишь, не все из нас готовы вкладывать деньги в свой же концерт...
|
ну, в орансси например мы ничего за концерт не платили.  ничего в материальном плане не получили, с другой стороны.. но это не столь важно. 
-----------------
Savvy?
(с) Кошки Jam
|
|
|
|
18-03-2007, 18:34
|
|
|
Absolute beginner
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Miha
Ну я бы тоже не был так категоричен насчёт "концерт не удался". Все участники "Ноу Нэймов" тоже остались довольны. Так же осталось довольными и большинство зрителей. Так что исходя их этого можно сказать, да, концерт НЕ УДАЛСЯ, НО ИМЕННО ДЛЯ ГРУППЫ НОВЫЙ ГОД, так как все остальные довольны. И хватит спорить, а то вечно будем полёты разбирать.
|
Опять черно-белая демагогия. " либо концерт удался либо не удался ". Третьего не дано?
Не это важно, а конкретные детали, и желание с ними разбираться.
Которого совершено нету - каждый раз когда пытаешься конкертно говорить о конкретных проблемах реакция всегда либо неадкеватные эмоции, либо " хватит уже " и " так и будем разбирать полеты ". Дык мы их и не разбираем - любая попытка раобрать нормально полеты ведет именно к такой " знать/обсуждать ниче не хочу " позиции. Тока начнешь реакция сразу " хватит ".
Неудивительно что каждый раз будем наступать на одни и те же грабли. 
|
|
|
|
18-03-2007, 21:15
|
|
|
Registered User
|
Понимешь, Лиззи, конкретных проблем я как понимаю две. Аудитория и аппаратура. Прости, но на аппаратуру у нас денег просто нет, были бы очень рады её заменить, но никак. Аудитория уж какая есть. Мы конечно можем организовать концерт с финнами, но это всё на мой (и не только на мой) взгляд несерьёзно - во первых они наших текстов не понимают, а во вторых им русские группы нафиг не нужны. Решение- переходить на другой язык. По крайней мере для меня понимание текста если не самое важное, то по крайней мере очень значимое в музыке. Есть ещё проблема - наше умение играть. Над этим мы постоянно работаем. Какие ещё конкретные проблемы? Могу ответить
-----------------
Если Вы упустили свой шанс - не отчаивайтесь! Это далеко не последний шанс, который Вы упустили!
|
|
|
|
19-03-2007, 00:57
|
|
|
гитараст
Проживание: Kaapeli
|
У вас такое жуткое предубеждение против финов, что жуть берет ) Им нужна любая хорошая музыка, и они будут воспринимать любую хорошую музыку, на каком бы языке она не была. Если сразу говорить "а финны это фигня, это нам не надо" - ну простите тогда, чего от них ожидать.
По поводу аппаратуры - по моему как раз собсна аппаратура была вполне на уровне - ну кроме стула Лиззюка. Проблема именно в зале была. Не верю я что в Турку нет ни одного клуба в котором можно было сыграть. Хотя бы на уровне Factory.
-----------------
...жить жизнь так, чтобы не было мучительно...
|
|
|
|
19-03-2007, 06:49
|
|
|
Без претензий
|
Цитата:
|
Сообщение от Freiksenet
У вас такое жуткое предубеждение против финов, что жуть берет ) Им нужна любая хорошая музыка, и они будут воспринимать любую хорошую музыку, на каком бы языке она не была. Если сразу говорить "а финны это фигня, это нам не надо" - ну простите тогда, чего от них ожидать.
По поводу аппаратуры - по моему как раз собсна аппаратура была вполне на уровне - ну кроме стула Лиззюка. Проблема именно в зале была. Не верю я что в Турку нет ни одного клуба в котором можно было сыграть. Хотя бы на уровне Factory.
|
Я лично считаю, что сложнее всего найти такой зал. Тот вариант например, что предлагал Мастер- стоил бы нам денег, плюс место новое, а значит туда не только русских, но и финских сложно собрать. Если бы нашлось место в центре, бесплатное для нас и всем известное, то я бы выступил, но искать его у меня даже времени нет. Я сейчас в центре бываю раз в месяц...
Последнее редактирование от Серж! : 19-03-2007 в 06:55.
|
|
|
|
19-03-2007, 06:54
|
|
|
Без претензий
|
Цитата:
|
Сообщение от Lizzie
Не это важно, а конкретные детали, и желание с ними разбираться.
Которого совершено нету - каждый раз когда пытаешься конкертно говорить о конкретных проблемах реакция всегда либо неадкеватные эмоции, либо " хватит уже " и " так и будем разбирать полеты ". Дык мы их и не разбираем - любая попытка раобрать нормально полеты ведет именно к такой " знать/обсуждать ниче не хочу " позиции. Тока начнешь реакция сразу " хватит ".
Неудивительно что каждый раз будем наступать на одни и те же грабли. 
|
Спасибо тебе конечно за критику, но лучше в другой раз такие вещи пиши на мыло группы. На форум выкладывать наши минусы- всё равно как ябедничать.
|
|
|
|
19-03-2007, 17:53
|
|
|
Registered User
|
Да какие же тут предубеждения? Нам просто хочется чтобы кроме музыки понимали ещё и наши тексты. С другой стороны музыка наша тоже на мой взгляд не достаточно хороша, чтобы просто так, непонимая текстов, её слушать. И тут никаких предрассудков нет, какие предрассудки - у меня даже девушка финка не говоря о многих друзьях. У остальных с ними тоже нормальные отношения, так что никакими предрассудками тут и не пахнет. Насчёт клубов ещё есть другая проблема - мне 18ти нет. Скоро будет правда, а пока ни в один цивилизованный клуб меня не пустят. А типа Фактори, дык Пит Стоп по моему ничем не хуже, места там точно больше, Если только акустика чуть отстаёт.
-----------------
|
|
|
|
20-03-2007, 02:24
|
|
|
Belkin Actually
|
-----------------
Belkin is back!
|
|
|
|
20-03-2007, 06:48
|
|
|
Без претензий
|
Упс, приятно, Кыся, это не ты написал? 
|
|
|
|
20-03-2007, 08:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Suomi Folk
Подскажите, пожалуйста, где можно найти инфо (mp3, дискография) о певице Mary (или Merry) Bonnie (suomi folk music)
|
|
|
|
20-03-2007, 12:19
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
|
20-03-2007, 12:21
|
|
|
Registered Dizzy
|
Ух ты, действительно кто написал?
всё увидели :-)
...Под исполненный кавер на Аквариум «Рок-н-ролл мёртв» басист Ритм-Г Денис очень харизматично падал на колени у сцены и вздымал руки вверх, остальные музыканты поддерживали его треся головами рядом....
Последнее редактирование от Dizzy : 20-03-2007 в 12:27.
|
|
|
|
20-03-2007, 14:24
|
|
|
рокенролъ
|
Цитата:
|
Сообщение от Серж!
Упс, приятно, Кыся, это не ты написал? 
|
Нет. 
Там же ж имя автора написано наверху.
Диза, коленки не отбил? ((:
-----------------
Savvy?
(с) Кошки Jam
Последнее редактирование от .Кыся : 20-03-2007 в 14:27.
|
|
|
|
20-03-2007, 14:32
|
|
|
Registered Dizzy
|
Что такое коленки посравнению с музыкой......???
|
|
|
|
20-03-2007, 14:40
|
|
|
Registered Dizzy
|
Одного не понимаю, что такое харизматично падал???
|
|
|
|
20-03-2007, 14:41
|
|
|
...............
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от Dizzy
Ух ты, действительно кто написал?
всё увидели :-)
...Под исполненный кавер на Аквариум «Рок-н-ролл мёртв» басист Ритм-Г Денис очень харизматично падал на колени у сцены и вздымал руки вверх, остальные музыканты поддерживали его треся головами рядом....
|
а фото именного этого момента есть?! 
|
|
|
|
20-03-2007, 14:49
|
|
|
рокенролъ
|
Цитата:
|
Сообщение от Miha
Насчёт клубов ещё есть другая проблема - мне 18ти нет.
|
С клубами, думается, можно договориться. Главное это заранее делать.
-----------------
Savvy?
(с) Кошки Jam
|
|
|
|
20-03-2007, 14:51
|
|
|
рокенролъ
|
Цитата:
|
Сообщение от Dizzy
Одного не понимаю, что такое харизматично падал???
|
С душой.
Цитата:
|
Сообщение от tusa
а фото именного этого момента есть?! 
|
не, врядли.  большая часть фотографов ушла к тому времени.
-----------------
Savvy?
(с) Кошки Jam
|
|
|
|
20-03-2007, 14:54
|
|
|
...............
|
Цитата:
|
Сообщение от .Кыся
не, врядли.  большая часть фотографов ушла к тому времени.
|
надо на такие случаи личного фотографа иметь под рукой....такие кадры могли получится...
|
|
|
|
20-03-2007, 14:58
|
|
|
Registered Dizzy
|
Цитата:
|
Сообщение от tusa
надо на такие случаи личного фотографа иметь под рукой....такие кадры могли получится...
|
Рок энд ролл мёртв а я ещё неееееееееет.....
Принимаются личные фотографы (женского полу), способ оплаты - договоримся...
|
|
|
|
20-03-2007, 15:01
|
|
|
...............
|
Цитата:
|
Сообщение от Dizzy
Рок энд ролл мёртв а я ещё неееееееееет.....
Принимаются личные фотографы (женского полу), способ оплаты - договоримся...
|
я свою кандидатуру не выставляю...
|
|
|
|
20-03-2007, 15:06
|
|
|
Registered Dizzy
|
Я хочу ещё раз сказать, мне концерт понравился и на всех критиков нас.....ть :-) Я повеселился
|
|
|
|
20-03-2007, 15:07
|
|
|
Registered Dizzy
|