|
|
27-03-2007, 12:57
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от organza
Нужно 2 манежика! У знакомой девочки-двойняшки не сидели в манеже. Вернее она их там двоих оставить не могла.
|
спасибо, я и сама думаю что надо 2. А у вашеи знакомои девочи большие уже? как она управлялась до года, расскажите пожалуиста оочень интересно... Может придётса няню в помощники брать? или самои реально справиться?
|
|
|
|
27-03-2007, 19:02
|
|
|
Registered User
Проживание: Там, где делают йогурты Валио
|
Цитата:
|
Сообщение от Kikoza
спасибо, я и сама думаю что надо 2. А у вашеи знакомои девочи большие уже? как она управлялась до года, расскажите пожалуиста оочень интересно... Может придётса няню в помощники брать? или самои реально справиться?
|
девочкам года 3. У нее есть младшая сестра (она как раз и есть моя знакомая) так вот она там дневала и ночевала
Их старший братик "сидел" иногда. Ему лет 6, так вот пока он "сидел" девченки косметикой красились! Но это им уже года 2 было.
-----------------
|
|
|
|
28-03-2007, 10:13
|
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Мамочки, подскажите, в неуволе сказали, что надо бы начинать принимать витамин Д. Кто какой пил Девитол или Ековит, с каким из них меньше проблем с животиком и как справиться, если все-таки будут проблемы с усвоением? Что принимать, слышала про Куплатон, про Хаапобактерии, что?
|
|
|
|
28-03-2007, 10:22
|
|
|
Registered User
Проживание: Imatra
|
Нам в неуволе давали Jekovit. Но у меня дочка в июне родилась и я ей не постоянно давала,а так время от времени. А куплатон мне не понравился,такое было впечатление что он не помагает. Хаппобактерии я даже не знаю.
|
|
|
|
28-03-2007, 10:23
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Карусель
Мамочки, подскажите, в неуволе сказали, что надо бы начинать принимать витамин Д. Кто какой пил Девитол или Ековит, с каким из них меньше проблем с животиком и как справиться, если все-таки будут проблемы с усвоением? Что принимать, слышала про Куплатон, про Хаапобактерии, что?
|
Девитол на масляной основе,может подойти малышу,а может животик заболет´. эковит на водяной основе,подходит почти всем. Куплатон помогает если пузырики в желудочке.  Хаппобактеерит нам подошли лучше порошковые,а не Рела-дропс.
|
|
|
|
28-03-2007, 10:24
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Куплатон не нужно принимат´, если с животиком всё хорошо.
|
|
|
|
28-03-2007, 10:27
|
|
|
Bet, just Bet
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от aisty
Нам в неуволе давали Jekovit. Но у меня дочка в июне родилась и я ей не постоянно давала,а так время от времени. А куплатон мне не понравился,такое было впечатление что он не помагает. Хаппобактерии я даже не знаю.
|
куплатон - ерунда полная. проверено. толку от него нету. есть русское лекарство эспумизан, он помогает. но его наверное нельзя совсем малышам. да и русское оно...
|
|
|
|
28-03-2007, 10:29
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от Kikoza
Бет, не слушаите такую ерунду, я всю свою жизнь ем етот творог (я из естонии) и во время беременности ела с киселем (хорошо залетало), и все хорошо... а особенно люблю сырки глазированные "кохуке" могу тонну сэсть. в твороге калции,а он мамам нужен!
|
ну да, я уже забила на это. так как съела уже не меньше килограмма вашего кохупиима. он очень вкусный кстати.  и калевские сырки ела пару раз. но на них что-то уже не тянет больше.
|
|
|
|
28-03-2007, 10:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Карусель
|
нам в России бесплатно маслянный раствор витамина Д давали , там схема была как капать в еду дебенку...
|
|
|
|
28-03-2007, 10:34
|
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от siili
нам в России бесплатно маслянный раствор витамина Д давали , там схема была как капать в еду дебенку...
|
Ну, мы же не в России сейчас..
|
|
|
|
28-03-2007, 10:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Карусель
|
вы спросили..
я ответила...
в принципе этот раствор продается без рецепта в России в аптеке,
кому надо покупают...
|
|
|
|
28-03-2007, 11:08
|
|
|
...............
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от Карусель
|
уверена они в любой стране продаются,думаю везде без рецепта.
мы покупали ,,Vigantol Oel,, никуда не добовляли просто по капельке в ротик капали.никаких проблемм от этого быть не может,животик болеть не будет.
|
|
|
|
28-03-2007, 11:43
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
куплатон - ерунда полная. проверено. толку от него нету. есть русское лекарство эспумизан, он помогает. но его наверное нельзя совсем малышам. да и русское оно...
|
это не ерунда, а наше спасение, сн только этим и спасплся и мы месте сним
п эспумизан дети травятся, много подделок:-(
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
28-03-2007, 11:44
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от siili
|
нам первый пузырек дали внеувола, апотом сами покупали ваптеке, стоит 5 евро с копейками, хватает на долго:-)
-----------------
|
|
|
|
28-03-2007, 11:56
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
|
наверное не всем помогает
|
|
|
|
28-03-2007, 11:57
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
|
Совершенно верно! Как стали принимать Куплатон, сразу значительно легче малышке стало. Я его еще называла Пуклатон  (пукла - срыгивать)
-----------------
|
|
|
|
28-03-2007, 11:58
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
наверное не всем помогает
|
надо пробовать, потому что детки разные:-)
но для запаса куплатон стоит купить, унас первый приступ был среди дня и я одна, муж в консульстве, я ему такую панику устроила по телефону, он по дороге в аптеку и там купил куплатон и скоро все успокоились и потом тоже помогал:-) вообщем у всах по разному
-----------------
|
|
|
|
28-03-2007, 11:58
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от organza
Совершенно верно! Как стали принимать Куплатон, сразу значительно легче малышке стало. Я его еще называла Пуклатон  (пукла - срыгивать)
|
п мы называли "наше пукательное лекарство", даешь и потом такой тихий и долгий пуууук и все хорошо:-))))
-----------------
|
|
|
|
28-03-2007, 12:02
|
|
|
Registered User
|
В неуволе дали Девитол. Он нам не подошел, опять проблемы с животиком появились. Перешли на Ековит - все нормально. Но я где-то неделю давала по 1й капле, а потом по 3-4 капли недели две. В неуволе сказали, давайте, сколько малыш может принять без проблем. Поэтому мы не сразу на 5 капель перешли.
Ековит - оооочень неприятный на вкус, но детям он нравится.
-----------------
|
|
|
|
28-03-2007, 12:07
|
|
|
Registered User
Проживание: Imatra
|
Цитата:
|
Сообщение от organza
Ековит - оооочень неприятный на вкус, но детям он нравится.
|
Точно, вкус у него отвратительный,но моя с удовольствием ест,даже сама просит сейчас 
|
|
|
|
28-03-2007, 12:27
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
но для запаса куплатон стоит купить, унас первый приступ был среди дня и я одна, муж в консульстве, я ему такую панику устроила по телефону, он по дороге в аптеку и там купил куплатон и скоро все успокоились и потом тоже помогал:-) вообщем у всах по разному
|
ок, а какие еще лекарства посоветуешь купить для малыша впрок? спасибо заранее.
|
|
|
|
28-03-2007, 13:20
|
|
|
Registered User
Проживание: Турку
|
Цитата:
|
Сообщение от Графиня
Мамочки, а у кого-нибуд´ ест´ мален´кие дети с мален´кой разницей в возрасте? Как справляетес´? У наших 1 год 3 месяца разницы. Иногда устаём. 
|
У нас будет разница год и девять. Расскажи, что именно сложно? Успеваешь спать?
Мне немножко страшно, как я справлюсь. У тебя кто-нибудь помогает или нет?
-----------------
Не бойся быть самим собой.
|
|
|
|
28-03-2007, 13:20
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
|
естй есё Disflatyl,он по десевле будет 4ем куплатон,и не надо даватй перед каздим кормлением,а всевго 3 раза в денй,нам хорошо помогает.
|
|
|
|
28-03-2007, 13:23
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от vauva
Bet, извините, конечно, Вы пишите какой-то бред на мой взгляд...
|
Не хочу никоим образом говорить ничего плохого про эстонксий творог, он наверное очень хороший..  Но это все-таки совсем не бред, а простые меры предосторожности. Если получишь во время беременности бактерию листерию, то это можеть быть очень опасно!
-----------------
|
|
|
|
28-03-2007, 13:23
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
|
а есе я своей малиске даю капелйки Rela,ето моло4ная бактерия,нормализует работу кише4ника,тоз хоросая веш.
|
|
|
|
28-03-2007, 13:24
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
|
Нам помогли лучше всего молочные бактерии. У нас ребеночек начал постоянно плакать в 4-5 месяцев, и это было единственное, что успокоили его.
-----------------
|
|
|
|
28-03-2007, 13:29
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от Карусель
|
Мы Куплатон принимали при болях в животике после каждого кормления, помогал. Витамин Д даю ребёнку круглый год кроме лета, 5 капель Витола, там витамины А и Д.
|
|
|
|
28-03-2007, 13:33
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
|
Посоветую капли солёные от насморка, порошок от поноса, свечки в попку от температуры.
|
|
|
|
28-03-2007, 13:35
|
|
|
...............
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Посоветую капли солёные от насморка, порошок от поноса, свечки в попку от температуры.
|
ето те которые ,,морская вода,,?
|
|
|
|
28-03-2007, 13:38
|
|
|
Мама маленького чуда :)
Проживание: Joensuu
|
Цитата:
|
Сообщение от Карусель
|
Нам в аптеке посоветовали Ековит. Проблем не было, только если совсем чуть-чуть и не факт, что имено от капель
-----------------
Kivistä ja laastista syntyy talo. Vasta lasten askeleet tekevät siitä kodin
|
|
|
|
28-03-2007, 13:39
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от tusa
ето те которые ,,морская вода,,?
|
В аптеке они под кодовым названием suola tipat. Очень помогает когда у малыша носик забит, закапаешь и нос легче почистить. У нас есть ещё насосик, но сын ему сразу дал решительный отпор. Пока не научился сморкаться спасались этими каплями.
|
|
|
|
28-03-2007, 13:42
|
|
|
...............
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
В аптеке они под кодовым названием суола типат. Очень помогает когда у малыша носик забит, закапаешь и нос легче почистить. У нас есть ещё насосик, но сын ему сразу дал решительный отпор. Пока не научился сморкаться спасались этими каплями.
|
мы тоже их покупали,а насосик ,хоть и не любили,но пользовались,особенно хорошо ,когда много сопилек..
|
|
|
|
28-03-2007, 14:25
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
В аптеке они под кодовым названием suola tipat. Очень помогает когда у малыша носик забит, закапаешь и нос легче почистить. У нас есть ещё насосик, но сын ему сразу дал решительный отпор. Пока не научился сморкаться спасались этими каплями.
|
keittosuola что ли? у меня уже есть - я себе капаю. 
|
|
|
|
28-03-2007, 14:26
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
|
порошок от поноса как называется?
|
|
|
|
28-03-2007, 14:26
|
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Карусель
|
нам в неувола дали Девитол, его и даем до сих пор 
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
|
28-03-2007, 14:37
|
|
|
Проживание:
|
колики либо есть, либо нету
думаю, что витамин Д не влияет на них
-----------------
|
|
|
|
28-03-2007, 15:27
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
порошок от поноса как называется?
|
Если правильно помню Осмозал. Его надо разводить в воде и пить в течение дня. Мы во все поездки берём, на всякий случай. А то понос для малышей бывает опасным.
|
|
|
|
28-03-2007, 15:56
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ljubasha
У нас будет разница год и девять. Расскажи, что именно сложно? Успеваешь спать?
Мне немножко страшно, как я справлюсь. У тебя кто-нибудь помогает или нет?
|
Не бойся,всё будет хорошо! Я тоже боялас´ сначала.
Иногда просто рук не хватает,особенно вечером,когда надо спат´ укладыват. Они примерно в одно время засыпают. Муж помогает,конечно,но он посменно работает,так-что не всегда дома по утрам и по вечерам. Когда он дома,то всё легко. Хотелос´ бы бол´ше времени уделят´ младшей,но нужно мал´чика занимат´,играт´ с ним и т.д. Он много внимания к себе требует. Когда ревноват´ начинает,то начинает бегат´ по квартире (не угнат´ся  ) и рушит´ всё вокруг (ну это я немного преувеличиваю). Ноч´ю успеваю спат´,младшая один раз тол´ко кушает. В 7 утра под´ём.  Днём не сплю,т.к. мы тогда на улице с двойной коляской, мелкие спят пару часиков. Погода сейчас хорошая,так-чо здорово гулят´. Младшая пока есё много днём спит,мал´чик сам по себе играет,я даже в инете успеваю сидет´, покушат´ сделат´ и немного прибрат´ся. 
|
|
|
|
28-03-2007, 16:43
|
|
|
*~*~*~*~*~*
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
В аптеке они под кодовым названием суола типат. Очень помогает когда у малыша носик забит, закапаешь и нос легче почистить. У нас есть ещё насосик, но сын ему сразу дал решительный отпор. Пока не научился сморкаться спасались этими каплями.
|
а с какого возроста можно принимать ети капельки?
|
|
|
|
28-03-2007, 17:26
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Moraki
|
Самым мален´ким можно,это простая подсолёная вода.
|
|
|
|
28-03-2007, 17:34
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Графиня
Не бойся,всё будет хорошо! Я тоже боялас´ сначала.
Иногда просто рук не хватает,особенно вечером,когда надо спат´ укладыват. Они примерно в одно время засыпают. Муж помогает,конечно,но он посменно работает,так-что не всегда дома по утрам и по вечерам. Когда он дома,то всё легко. Хотелос´ бы бол´ше времени уделят´ младшей,но нужно мал´чика занимат´,играт´ с ним и т.д. Он много внимания к себе требует. Когда ревноват´ начинает,то начинает бегат´ по квартире (не угнат´ся  ) и рушит´ всё вокруг (ну это я немного преувеличиваю). Ноч´ю успеваю спат´,младшая один раз тол´ко кушает. В 7 утра под´ём.  Днём не сплю,т.к. мы тогда на улице с двойной коляской, мелкие спят пару часиков. Погода сейчас хорошая,так-чо здорово гулят´. Младшая пока есё много днём спит,мал´чик сам по себе играет,я даже в инете успеваю сидет´, покушат´ сделат´ и немного прибрат´ся. 
|
А я наоборот боюсь, что старшему не будет внимания достаточно, он так привык, что все ради него, что как же отнесется к тому, что мама вдруг не только для него существует? А какая коляска? Удобно? Я вот думала, может без обойтись, только купить подставку стоячую, но наверное не получится. Он еще маленький. Ты помещаешься во все магазины? А что, если нет?
Так получается, у тебя тоже старший мальчик, и младшая девочка. У нас, вроде тоже. 
-----------------
|
|
|
|
28-03-2007, 18:04
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ljubasha
А я наоборот боюсь, что старшему не будет внимания достаточно, он так привык, что все ради него, что как же отнесется к тому, что мама вдруг не только для него существует? А какая коляска? Удобно? Я вот думала, может без обойтись, только купить подставку стоячую, но наверное не получится. Он еще маленький. Ты помещаешься во все магазины? А что, если нет?
Так получается, у тебя тоже старший мальчик, и младшая девочка. У нас, вроде тоже. 
|
Не бойся. Когда старший захочет внимания,он этого потребует. Мален´кая не очен´ сначала внимания требует,да и не двигается особо, так-что и с мал´чиком успеваю поиграт´. Конечно,ревнует,но потихон´ку привыкает. Иногда подходит и целует мален´кую.  Коляска у нас такая http://www.xadventure.nl/xadv/index...=191&Itemid=115 ,тол´ко цвет lime. Мне очен´ нравится,в двер´ спокойно влезает,в лифт тоже и в магазинах нормал´но,если не очен´ мален´кий магазин.  Я сначала думала обойдёмся без коляски, но тепер´ нискол´ко не жалею. Ходим на улицу часо пока муж на работе. Ага,классно,когда мал´чик и девочка. Но с трет´им подождём,а то я с ума сойду. 
|
|
|
|
28-03-2007, 20:25
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
|
Олка йже написала, плюс я куплю Бепантен войде в аптеке, очень хорощ для всех мест:-) от детсикх попок до маминых сосков и полностью безопасен
больше ядуипю и не надо ничего, основное есть а что-то сосбенное врач подскажет:-) главоне - не болеть самим и малыш будет здоров
-----------------
|
|
|
|
28-03-2007, 20:59
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
колики либо есть, либо нету
думаю, что витамин Д не влияет на них
|
на них влияет куплатон.
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
28-03-2007, 21:20
|
|
|
творческая мамашка
Проживание: Эспоо
|
Девочки, насчет витамина Д - прием влияет на кишечник ребенка. Мы как стали принимать, так сразу по 2 дня не могла дочка покакать. Но потом пропили лактобактерии и все вошло в норму. От Д витамина часто нарушение стула у детей. А вообще лучше давать тот, что на водной основе - он усваивается лучше, т к масло для кишечника ребенка тяжеловато.
|
|
|
|
28-03-2007, 21:36
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Графиня,
А как с чувствами, я часто задумываюсь о том, что редко думаю о будущем малыше, ведь о первом я мечтала и любила его до рождения, а второй получился сюрпризом, и все чувства перемешаны. Получиться ли у меня любить его так же сильно и беззоветно как и первого? Хотелось бы прити к етому сейчас или хотя бы до ДР.
|
|
|
|
28-03-2007, 21:44
|
|
|
творческая мамашка
|
Daisi, у меня пока один ребенок, но мне хочется вам сказать, что не важно, планировали Вы ребенка или он так получился, ведь это Ваше живое существо, такое беззащитное. Он в Вас нуждается. Какая разница как он появился!!!
|
|
|
|
28-03-2007, 21:45
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от daisi
Графиня,
А как с чувствами, я часто задумываюсь о том, что редко думаю о будущем малыше, ведь о первом я мечтала и любила его до рождения, а второй получился сюрпризом, и все чувства перемешаны. Получиться ли у меня любить его так же сильно и беззоветно как и первого? Хотелось бы прити к етому сейчас или хотя бы до ДР.
|
Я точно так же рассуждала,когда беременна была. Получится полюбит´, это точно вам говорю. Если не сейчас,то после того,как малыш родится. Будете смотрет´,когда он будет спат´,кушат´,смотрет´ на вас и удивлят´ся, как вы могли подумат´,что не полюбите его. 
|
|
|
|
28-03-2007, 21:52
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vauva
Даиси, у меня пока один ребенок, но мне хочется вам сказать, что не важно, планировали Вы ребенка или он так получился, ведь это Ваше живое существо, такое беззащитное. Он в Вас нуждается. Какая разница как он появился!!!
|
Возможно, у меня ети мысли от того, что морально не подготовилась и не ждала етого как манны небесной, ведь меня пробил холодный пот , когда я сделала тест, или гормоны пляшут, а может как матери 16 месячного ребёнка, мне просто не хватает времени и сил думать о том маленьком существе. Я осознаю ето и хочу изменить ситуацию, но не знаю пока как.
|
|
|
|
28-03-2007, 21:57
|
|
|
творческая мамашка
|
Может быть Вам будет оочень трудно первое время, но зато как приятно будет в будущем, что дети будут расти практически одновременно, потом им дружить легче между собой будет. А вот моей маме было тяжело - я пошла в школу, а сестра только родилась. Дедушка тогда маме сказал: ну вот, опять себя на 7 лет закабалишь. Так, что что ни делается, все к лучшему!
|
|
|
|
28-03-2007, 22:04
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Вы просто полност´ю заняты сейчас первым ребёнком, он у вас такой мален´кий пока. У меня та же ситуация. Но ни в коем случае не могу сейчас сказат´,что люблю одного бол´ше,чем другого. До рождения второго ребёнка была не уверена в своих чуствах.
|
|
|
|
29-03-2007, 00:26
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от offerta
на них влияет куплатон.
|
я имела ввиду, что витамин Д не вызывает коликов 
-----------------
|
|
|
|
29-03-2007, 11:17
|
|
|
Registered User
|
Вы какими бутылочками пользуетесь: стеклянными или пластмассовыми?
-----------------
|
|
|
|
29-03-2007, 11:38
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от organza
Вы какими бутылочками пользуетесь: стеклянными или пластмассовыми?
|
Мы пользуемся пластмасовыми, фирмы АВЕНТ, очень довольны. у них какая-то супер-система "антиколик"
|
|
|
|
29-03-2007, 11:47
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от vauva
Девочки, насчет витамина Д - прием влияет на кишечник ребенка. Мы как стали принимать, так сразу по 2 дня не могла дочка покакать. Но потом пропили лактобактерии и все вошло в норму. От Д витамина часто нарушение стула у детей. А вообще лучше давать тот, что на водной основе - он усваивается лучше, т к масло для кишечника ребенка тяжеловато.
|
Вот! Точно, у нас такая же проблемка, только сеичас поняла почему, когда забуду витаминку дать все в порядке, как только дам не какаем! попробую поменять на тот, что на воднои основе
|
|
|
|
29-03-2007, 12:57
|
|
|
Registered User
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Kikoza
Вот! Точно, у нас такая же проблемка, только сеичас поняла почему, когда забуду витаминку дать все в порядке, как только дам не какаем! попробую поменять на тот, что на воднои основе
|
а тот что на водной основе как называется? Я Jekovit даю на масленной основе и та же история
|
|
|
|
29-03-2007, 13:12
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Moraki
|
С любого, это просто чистая подсолёная водичка.
|
|
|
|
29-03-2007, 13:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kikoza
Мы пользуемся пластмасовыми, фирмы АВЕНТ, очень довольны. у них какая-то супер-система "антиколик"
|
Насколько мне известно, эта антиколиковая система заключается в том, что воздух внутри бутылочки, по мере высасывания малышом молока, выходит наружу через специальные отверстия то ли в крышке, то ли дне бутылки. У нас такая "mam". Но коликов нет и с обычными, пластмассовыми.
Девушки, давайте малышу больше жидкого! И никаких проблем со стулом не будет! Это же правило, кстати, и для взрослых работает.
|
|
|
|
29-03-2007, 13:27
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от *Viktoria*
Насколько мне известно, эта антиколиковая система заключается в том, что воздух внутри бутылочки, по мере высасывания малышом молока, выходит наружу через специальные отверстия то ли в крышке, то ли дне бутылки. У нас такая "мам". Но коликов нет и с обычными, пластмассовыми.
Девушки, давайте малышу больше жидкого! И никаких проблем со стулом не будет! Это же правило, кстати, и для взрослых работает.
|
да может быть и любые бутылочки подоидут, просто я изначальна стала пользоваться именно етими, ну не знаю почему, понравились  колики тоже были но уже самое страшное позади, в 2 месяца сами по себе прошли. а вот иногда бывает, что не какаетса... и водичку мы пьем каждыи день (от икоты спасаемся) и все равно, может и правда в капелках Д-витамина все дело. Мы принимаем ДеВитол, он масляныи, а вот Jekovit вроде бы на воде, попробуем его...
|
|
|
|
29-03-2007, 13:32
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от sandell
а тот что на водной основе как называется? Я эковит даю на масленной основе и та же история
|
А вы не путаете? вроде бы Jekovit на воднои основе и есть. у нас ДеВитол, он точно масляныи его даже в холодилнике держать надо (по краинеи мере в аптеке мне так обясняли) я как раз думала на Jekovit его сменить...
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид