Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Юридичecкиe вoпрocы
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 10-05-2007, 17:53   #1
Pyrii
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Несколько вопросов по визам

Добрый день всем. Пытался сам читать форум, но очень много непонятного. Вроде как некоторое темы и касаются моих вопросов, но полностью им не соответсвуют. Поэтому прошу Вашей помощи.

По-всей видимости я должен получить грант на проведение научно-исследовательской работы в Финляндии сроком на 1 год с 1 октября 2007 года. Сумма гранта 1200 евро в месяц. В связи с этим у меня к Вам несколько вопросов.

1) Какую визу мне нужно оформлять для въезда в Финляндию?
2) Я женат. Может ли моя жена ехать со мной? Если да, то какую визу нужно будет оформлять ей? Какие для этого нужны документы?
3) Жена по образованию врач, но для устройства на работу в Финляндии ей надо будет подтверждать диплом? Может ли она за то время, что будет готовиться к подтверждению получать пособие по безработице или что-то в этом роде?
4) Я хотел бы чтобы жена подъехала через пару месяцев после меня. Но я хочу чтобы при переезде меня сопровождал мой отец. Понятно, что прилашения у него нет. Може ли он оформить туристическую визу на 10 дней. Отель на этот срок мы забронируем.

Заранее спасибо за ответы
С уважением Юрий

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: