Цитата:
|
Сообщение от semechka
Бет, а не пробовала имя выбрать по характеристике самого имени. Что касается большинства имен распространенных в России (про Финские и европейские не в курсе) То что я читала - очень часто совпадает с характерами реальных людей. И про себя скажу тоже самое. Например многие "зимние" дети - достаточно эмоциональные. И именем можно смягчить черезчур эмоционального или гипер активного, и наоборот
Я верю в это  Плюс еще - смотря кто вы по вере - если для вас это важно  Многие сейчас все-таки выбирают имя согласно дате рождения и именинам. Я имею ввиду православных.
И... кстати - где-то в постах ты называла дочу Манюней - очень трепетно и сердечно. Может не так и плохи простые имена типа той-же Машеньки и тд
|
я тоже читала про уравновешивание характера именем. Но, думаю, если они и этот аспект будут рассматривать, то недели не хватит.
А по поводу Манюни - очень даже согласна. Если 2 месяца малыша так называть, то имя как бы само выбралось. Но Манюня на какое имя похоже? (кроме Марии). что-то придумаать не могу.
-----------------
|