Здравствийте уважаеные форумчане! Хочу поделиться своей проблемой. Вот уже скоро 6 мес. как мы встречаемся ( приличный срок!) и постоянно ловлю себя на мысли что ревную. ПО моему повод есть, хотя судить вам.
При первом знакомстве я её полюбил, всем сердцем и душой. Мы замечательно проводили время вместе - цветы, подарочки и т.д. Наступил момент, когда её круг знакомых стал и моим кругом отчасти, и вот на совместном мероприятии после очередного знакомства с её друзьями-мужчинами (в основной массе, как оказалось, они и были!) обратил внимание на тот факт что при пожатии руки очередного мне незнакомца (её друга) ловил много раз на себе унижающий взгляд, своеобразный взгляд свысока с ехидной полуулыбкой. Мне показалась реакция неадекватной. Наследующий день мой старый знакомый сообщает мне шокирующие меня новости, что это был её "ех"-любовник. А выдавала за "чисто друга". Почему она меня не предупредила об этом? понятное дело, у всех были отношения "до". До этого относился к общению и флирту в нете достаточно спокойно, обьясняя изредка ей её неправильную позицию по отношению ко мне. Этот случай вывел до конца из себя, потому как быть "ослом лопоухим" в обществе её друзей не собираюсь. Чувство собственного достоинсва всегда играло для меня немаловажную роль. Интересен тот факт, что по её мнению повода для ревности она некогда не давала, и всё это всего лишь мои домыслы. Вообщем в состоянии не хорошем пребываю, помогите советом и что делать дальше? Быть с ней или не быть?
|