Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Paзвлeчeния, события и вcтрeчи
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 25-05-2008, 10:30   #11
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leena
Прочитала, поняла, конечно, хоть и не разделяю. Нижеследующее - не вам, Мастер.

Я почитала немного ночные старсти по евровидению. Очевидно, что многие заранее предвзято были настроены именно по отношению к Билану. Они хотели насладиться его поражением, увидеть его поверженным ниц и распятым, а этого не произошло. Облом. Я ему тоже не верила, тем радостней, что победа всё же за нами, за Россией: вот даже уже и веру потеряли, а он взял - и победил. Россия - вперёд!

Ещё всё думаю о финских исполнителях. Хочу сказать, что они были в моих глазах так чисты и горды, исполняя свой чистый без примесей рок, и было в них что-то от викингов, что-то от рыцарей, и они не изощрялись ни в чём: такие, как есть. Всего-то и было эффектов - огонь и дым, ну, так это неотъемлемо сопровождает мужчину. Не претендую сыскать единомышленников, которые думают так же и которым тоже понравилост их выступление. Просто у меня вот такое мнение.

А украинка (Люся, прости, но я объективна) и гречанка со своими песенками, которые - да, шлягеры в чистом виде - были похожи, как близняшки-сестрички в их почти одинаковых платьишках, и вели себя на сцене соответственно их песенкам. И если кто тут говорит, что, мол, стыдно за Россию, что за песня - подумайте: а вот эти вот две песенки - это и есть то, что есть Украина и Греция? Да ни за что. А бегать по спинам мужиков - это Юля Савичева первая начала, только она ж была всего лишь девочкой-подростком, а её заставили на спины к неграм карабкаться.

Красиво было всё обставлено в Белграде. Но я уверена, что в России - уж в Москве или Питере - но БУДЕТ ЛУЧШЕ!

насчет того что вы обьективны, как вы пишите Люсе))))))))) хехе. да не нужен етот Билан был, вот ведь как в очках люди, распять. да вообще не хотели его видеть, не нужен, не слышать. ничего о нем знать. какое распять? дело не в стране а в выступлении! вы разве не учитель английского? вы конечно не слышали как он ужасно коверкает слова. я знаю ето у меня слух особый)))))))))

да хоть каждый год Россия вперед да вперед, каждый год выигрывают, от кого убудет то? не от кого. только не коверкали бы слова, дико не коверкали, на ногах стояли, ходить могли, разделили виды спорта итд от песен, пели по нотам, хорошая песня и вперед хоть 100 следующих лет.

я не понимаю вообще часть людей тут. большинство, и хоть 100 раз обьясняй все равно, все плохие, Билан выступил отлично, все кто против не настоящии патриоты, хотят Билана повесить итд.

выиграла песня России, большинство тут русских (если большинство), тут в Финляднии, которые в Россию жить не собираются.

Последнее редактирование от ~aurinko~ : 25-05-2008 в 10:35.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: