Цитата:
|
Сообщение от Iriskaa
При хорошем правительстве не расстреливают каждый год детей в школах,"хороши успехи" и не устраивают пиры в то же время,когда на тори раздают нищим стоящим в км. очереди бесплатную похлебку,я никогда не думала,что их здесь в благополучной стране так много,а что на Родине не живется?или может правительство неподходящее?
|
я думаю что не преувеличу, если скажу что за халявной похлебкой и халявными продуктами стоят вполне способные заработать деньги люди и имеющие даже деньги в банке
Только халява- слаще- вот и стоят за бесплатным хлебом и колбасой. Очень редко кто стоит действительно из-за голода в этих очередях.
в "благополучной" стране их ровно столько, сколько и в других странах- Финляндия ничем не лучше и не хуже.
Похвала Вейкко Хурсти и теперь уже его сыну- что не забывают бедных алкоголиков в день независимости и устраивают им "прием" на Хаканиемитори. Правда к бездомным алкоголикам прибавилось и много кого-другого. Бесплатная похлебка как обычно собирает не только тех, кому она действиетельно нужна но и просто зевак и мимо проходивших. Есть даже категория таких людей, которая таскается с места на место именно из-за бесплатных ужинов, обедов, пактов с едой и пр.- не из-за бедности- а из-за халявы.
|