|
Будте внимательны Sonera
К моему великому разочарованию, обнаружил что Sonera имеет серьезные проблемы, то ли с биллингом, то ли с отношением к клиентам, скорее всего и то и другое вместе взятое.
Началось с того что я получил счет заметно больше чем обычно, стал проверять в чем дело. Оказалось, что у меня гора транзакций gprs которых у меня никогда не было и быть не могло. Уже несколько месяцев с ними ругаюсь, но они не могут предоставить никаких объективных аргументов по поводу этих транзакций, у меня таковые имеются.
Стал проверять счета далее, оказалось что обещаных при подключении бонусов, я получил только на половину, вторая половина заныкана и никаких объяснений по этому поводу нет, зато мне пишут злобные письма, за это с меня хотят поиметь денег, а также начисляют пеню, за несуществующую задолженность. В отделе обслуживания, меня посылают в несуществующий офис, просят позвонить по неправильному телефону, встречаться со мной для обсуждения проблем нормальным путем не хотят принципиально (еще не проверял, но уверен, что это нарушение прав потребителя).
Господа, будте внимательны, если пользуетесь услугами Sonera, то обязательно проверяйте счета.
|