Цитата:
|
Сообщение от v.v.
Проблема может и не глобальная,но распространённая.Вот например,статистика по линии полиции: http://www.yhdenvertaisuus.fi/mp/db...a72_joronen.pdf Случаев,где могли быть расистские мотивы довольно много.И это только конкретные дела.А сколько человек не обращалось в полицию или обращалось в другие инстанции?
|
Может я такой плохой человек, что не раз попадал в передряги, но сдается мне, что ты с драками только по наслышке знаком.
Предположим ситуевина: заходишь в сортир, там идиот ищет повода для драки. Ты тоже, как бы, не против. Слово за слово - выясняется, что ты русский. О! У чувака есть зацепка, он предполагает, что тебя оскорбит "рюсся". Потом тебя башкой об унитаз. Свидетели говорят, мол, да, обзывал рюссей. Вот вам и преступление на расисткой почве. Окажись ты голубым, чувак бы до этого докопался. Но тебе этого не понять. Могу сделать предположение, что ты человек особо из толпы не выделяющийся, и только до твоей руской мовы докапаться могут.
До меня докапываются (вернее докапывались) так как неформал. Из-за русскости реже проблемы. Так что мне теперь, орать что в Финлянии на неформалов травля?
-----------------
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.
|