|
Статус после замужества гражданки Росcии на лице с видом на жительство в ФЛ
Сам мало чего уже понимаю, но если кто подскажет развернуто по законам ФЛ - спасибо. В частности меня интересует возможный статус мамы и ее перспективы в ФЛ на постоянное проживание после замужества на отце, его история/возможный статус во 2-ом абзаце. И вопросы воссоединения "семьи". Ну или ткните носом где это по русски расписано.
Отец как лицо без гражданства (вообще, никакой страны, его ФЛ приняла из латвийской тюрьмы за нелегальное прибывание на территории латвии с просроченным видом на жительство в россии, вид закончился во время прибывания в латвии) сидел в лагере для беженцев, сейчас дали квартиру, чегото там ходит учит, должен был скоро получить в ФЛ какойто постоянный статус, а не продлевать чего то там постоянно (визу что ли) он толком не мог никогда пояснить про свой статус и документы, выслать его в никуда невозможно.
Однако он вызвал в гости мать на 90 днейвную визу, заманил обманом (в результате чего я остался на территории РФ без жилья и любых перспектив на его получение, живу у жены, но сами понимаете для мужика это вообще никак). На территории ФЛ на ней женился, были в разводе.
Далее разговор шол о каких то 200 евро на выдачу ей другой визы. С отцом не общаюсь, а мать похоже попала под его влияние и не берет трубку, скидывает (она с расстройством психики, и то все хорошо, то на нее демоны нападают) и я не понимаю что происходит.
В принципе прогнозируемый итог, может гдето и я виноват, но мне не легче, и врядли было бы лучше уже.
В оффтопе я писал историю мойе семьи.
И еще. Возможно ли на территории ФЛ отказаться от гражданства РФ?
Последнее редактирование от evgeniy_k : 29-04-2009 в 13:02.
|