Цитата:
|
Сообщение от blotting
Я и не думаю, что они живут богато или многое могут себе позволить, нет, я говорю про то, что многие мои знакомые просто физически не могут позволить завести себе ребенка, так как если один человек перестанет работать, то на жизнь просто не хватит((( А если еще и квартиру снимают, то и вовсе все грустно. На этом фоне мои друзья на финском социале просто "заевшиеся буржуи".
|
ммммм, слушайте, я не знаю как у вас там друзья, но лично на моём опыте, когда меня отправили за свой счет на пару месяцев с пособием по безработице от кела и одним работающим человеком в семье, после оплаты счетов за квартиру, и тд, питания, мы пришли к выводу, что как здорово, что у нас нет еще ребенка, тут собаку кормить было бы уже трудно, не то что ребенка со всеми памперсами, одеждой на вырост, игрушками и пр
хехе, у меня российские друзья двоих заводят и прокармливают как то  почти у всех однокашек по 2е 
сразу оговорюсь для особо рьянных - только не посылайте меня на родину детей рожать ))))))))
Цитата:
|
Да, я еще хотела спросить, если я живу в ФИ и работаю дома на компе на своего работодателя в России, это как-то может быть расценено как нарушение закона, если у меня нет разрешения на работу в Финляндии?
|
вы же не на финского работодателя работаете
деньги вы тоже получите от российского работодателя, так что всё законно 
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|