Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Юридичecкиe вoпрocы
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 23-01-2010, 01:43   #1
kitti-7
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
отмена сделки на продажу квартиры последствия

Срочно нуждаюсь в совете. Продаём квартиру, почти в убыток себе . Квартира оформлена на родственника.Продаю по доверенности, в которой написано что могу принимать решения по продаже на своё усмотрение.
Нашёлся покупатель, но он предложил цену ещё на 10% ниже запрашиваемой цены. Дала согласие маклеру по телефону, не подумав основательно.
(Теперь анализируя ситуацию, я понимаю что он умелый психолог, он не дал мне время на раздумья, сказав, что покупатель ждёт ответ немедленно, и у меня нет времени на раздумья, мол первое предложение за год, надо соглашаться на любую цену.)
Согласилась. Покумекав, и посчитав размер убытков, через пол часа звоню своему маклеру , мол не буду продавать за такую низкую цену, а маклер ответил, что поздно, каупа техтю, сделка сделана.
На другой день он позвонил и сообщил, что остотарьёус уже подписан покупателем, и время в банке забито.
Могу ли я отказаться от сделки, если я дополнительных документов на продажу не подписывала.?Дала согласие только на словах по телефону? И подтвердила сообщением о том что приеду в банк в указанное маклером число. Придётся ли выплатить какой нибудь штраф? кстати договор о выставленнии квартиры на продажу оформлен между маклером и родственником.

Последнее редактирование от kitti-7 : 23-01-2010 в 03:02.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: