|
Nokia Messaging платный или нет?
Привет!
Никак не пойму, емайл-программа Nokia Messaging -это платная услуга или нет. Прочел в рунете, что можно поставить на коммуникатор е90, поставил. У меня Сауналахти -мобильный интернет. Никакого договора не подписывал на услуги. При установке программы с сайта нокиа попросили выбрать модель телефона и номер (как потом я уже понял, совсем не зря). Так после установок почты, на неё (на мой почт. адрес) приходит сообщение, что мол, программа 30 дней без каких-либо денег, а потом свяжитесь с Сауналахти, и там будет всяко-разно-распрекрасно. И ссылочка. Пошёл на неё, действительно, написано 1 месяц бесплатно, а потом, изволите по 5е/месяц платить. Что-же получается, номер телефона (от мобильного Интернета) они выяснили, и понеслось разводилово? Самое интересное, нигде не написано, как в случае посылания их подальше с их "бесплатностью" написать отмазку-отказ? На сауналахти? Так я ведь договор с ними никакой не заключал, пароль/логин на свой доступ не вводил...На Нокию?- Так причем тут они, если всё через Сауналахти идёт....
|