|
Ребенок попал в аварию, множественные переломы и травмы
Помогите!
Мою дочку, 6 лет, сбил мотоцикл 9 июня, перелом бедренной кости со смещением на правой ноге, перелом в колене на левой ноге, перелом в локте на левой руке, перелом челюсти, травма коренных зубов, смещен подбородок, сотрясение мозга, ушибы и ссадины.
Прооперировали правую ногу в Ластенклиникка Хки, также наложили гипс там на левую руку и ногу.
На правой ноге была произведена операция повторно 27 июня в Котке изза нагноения и воспаления ран от спиц, установленных для фиксации кости. Спицы удалили досрочно, поставили новый гипс с отверстиями для обработки ран. Выписали в тот же день, сразу, как ребенок очнулся от наркоза... и даже такси не хотели сразу нам вызвать. Антибиотик Кефексин на 7 дней отпринимали, раны поначалу текли, ездили на обработку в Котку снова 30.7, помогло, но корки до сих пор не отпадают и нагноение.
5 июля были снова в Котке, детский хирург заболел, принимал обычный. Я ему не доверяю после всего, что произошло. Сначала он удивился, что на обеих ногах гипс, не знал с какой ноги нужно сегодня делать рентген и почему нужно гипс удалять (у нас была проверка левой ноги и руки). Потом сделали наконец-то нужный снимок после ожидания в 4!!! часа, сняли нам гипсы.....
Но это еще не все. Этот врач самолично сократил время снятия гипса с самой страшной травмы на целую неделю!!! И теперь гипс будет снимать не оперировавший врач в Хки, который знает всю историю, который вел нас все первое время, а не знаю кто в Котке.....
Дочка жалуется на боли в руке, с которой сняли гипс и сказали, что там все ок.
На снимке бедренной кости невооруженным глазом видно огромное несовмещение....
Как мне добиться отмены этого врача и больницы и направления обратно в Ластенклиникка?
Знаю, нужно туда, в Ластенклиникка звонить... но если они ответят, что по месту жительства идите....
|