Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 10-06-2011, 20:12   #11
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Wink

Цитата:
Сообщение от annet_lucky
Народ развлекается .
А афтору не плохо бы знать, что по статистике лишь 15% россиян говорят по английски и они явно живут не в Астрахани. А там люди последний хрен без соли доедают и в москву на заработки сваливают. Поэтому трудно представить фина, работающего 2-3 часа в день, но каждый месяц путешествующего в российскую глубинку с целью ремонта хужих хибар. Нереально это. Писать надо более менее правдоподобные истории.

Ээээ - почему нет???? Была автомастерская - продал . Деньги не пропил, а вложил в акции + купил фирму - такси. 2-3 часа ездит сам - школьники, старушки и инвалиды в поликлинику (реальный твердый заработок), остальное время наемный работник может у него 3-4 такси и 60 км. это 40 минут на машине.

По моему совершенно нормально было бы в других условиях для взрослых людей, имеющих своих взрослых детей и свое имущество брак не заключать, а жить вместе без росписи. Как раз для молодых планирующих совмесных детей это не нормально. До мужчины просто не доходит что без официального брака не будет ПМЖ. Ну вот такой он

Насчет одежды - здесь часто демократично одеваются даже очень богатые люди Миллионер может ходить в старых джинсах и вытянутом свитере. Я весь хлам тихо потихоньку выкинула и тихо купила что мне нравится. Все устраивает "итальянский мужчина имеет 5 ролексов и 5 костюмов Армани, финский мужчина строит дом для свое семьи"
Брачный контракт можно, конечно подписать , а вот завещание это совсем другое дело. По финским законам все имущесво супругов - общее, если не контракта. Лично у меня контракта нет - я не ромашка что бы вот так меня их дома по своему желанию выкидывать .

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: