Понравился врач... Очень. Как познакомиться по-ближе?
Беспокоили симптомы по женской части. Позвонила в тервеусасема. Попросила бы себе русскоязычную женщину-терапевта, да у них там сломался и компьютер, и медсестра предложила подойти к 15:00, потому как там, помнится ей, есть свободное время, а она все в компьютер запишет, когда тот заработает.
Пришла. И... выходит красавец-мужчина, а-ля то ли солист Никельбэк, то ли даже лучше.... и называет мою фамилию... ииииии! И мы как-то краснея и бледнея обсудили проблему... Он, видно было, тоже смущался немного, молоденький еще. и он, как свойственно финским врачам, успокоил, сказав, что по анализам все чистенько и прекрасно, и там тоже все выглядит хорошо (хех)
Черт... Прямо-таки исполнила свою эротическую фантазию... Я. Красавец-врач... и как он меня трогал.... Еще чуть-чуть, я бы оргазм испытала, а он еще спрашивал "Не больно так?"... Блин. Прямо забыла зачем пришла... Вот...
Словом.... Как бы так с ним по-человечески, а не по-пациентски познакомиться бы? а?.. Я запала смертельно....
Имя помню. Фамилию - только первую букву... Надо сходить еще на дверь посмотреть, запомнить фамилию и добавить его в ФБ... Или это слишком? Эх, нечасто такое со мной бывает )
Все как здесь....
http://video.google.com/videoplay?d...171564876848533
Последнее редактирование от Лемурия : 14-02-2012 в 17:08.
Причина: хочу дополнить
|