|
принудительная работа
Здравствуйте.
...в разговоре сегодня узнала, что в Германии узаконена принудительная работа, т.е., не хочешь - заставим. Хотелось уточнить у знающих, это в исключительных случаях или повсеместно уже?
..являясь безработной в данный момент, городская кунта взялась за трудоустройство... Язык знаю плохо. Как выяснилось для себя, я человек не коллективный, больше нравится самостоятельное выполнение работы, индивидуальное... Имея высшее образование на исторической родине, здесь не случилось сразу трудоустроиться после курсов финского языка. Прошла и тюёхарьейтелу, и палкатуки. При чем, на палкатуки тюёвойматоймисто не разрешило больше года работать, хотя заведующая меня брала продолжить работу. А спустя два года теперь опять предлагают палкатуки и по той же специальности, но я уже не хочу. Пересмотрела свое отношение к работе, желанию ушло. Я больше человек молчаливый, чем разговорчивый. На сейчас меня устраивает безработица. Есть ли варианты принудиловки в Финляндии по закону? Если нет желания идти туда, куда предлагают, а куда хочу, не предлагают. Люблю ручную работу - вяжу. Что и говорю. Как могут развернуться события..? Кто что думает или еще лучше, кто знает Закон, прокомментируйте ситуацию. Всем спасибо!
|