Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co » Программы и прочий софт
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 25-02-2015, 21:45   #1
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Outlook 2013

"Великий" (нет у меня культурных слов) Майкрософт не просто купил любимую Нокию, но решил её просто вырубить под корень... Стереть все упоминания о ней...

Мой основной почтовый ящик (более 10 лет) Nokia Mail/OVI Mail с 9 апреля уничтожается
Встал вопрос не только о поиске нового ящика (предложения рассматриваются), но и об архивации всей переписки.

Решил я по такому случаю воспользоваться Outlook 2013 (никогда в жизни не пользовался никакими почтовыми программами - только ВЭБ и телефоны) встроенным в мой "новый" Лумия 2520. И не могу!!! Не получается получить доступ в серверу ни по РОР ни по IMAP

Задача стоит в том, что бы выкачать все папки с сообщениями (включая "Отправленные") и обеспечить к ним автономный доступ не зависящий от наличия интернета и доступности почтовых серверов.

Перерыл весь инет в поисках настроек POP/IMAP/SMTP серверов. Перепробовал все варианты
nokia.(pop/imap/smtp).mail.yahoo.com
nokia.(pop/imap/smtp).mail.ovi.com
(pop/imap/smtp).nokia.mail.yahoo.com
(pop/imap/smtp).nokia.mail.ovi.com
(pop/imap/smtp).mail.yahoo.com
(pop/imap/smtp).mail.ovi.com
(pop/imap/smtp).yahoo.com
(pop/imap/smtp).ovi.com
mail.(pop/imap/smtp).yahoo.com
mail.(pop/imap/smtp).ovi.com
Нет связи При этом через ВЭБ интерфейс захожу и моя N900 прекрасно всё синхронизирует по IMAP. Беру настройки из N900 - не подходят

Остаётся менее 2х недель Уже не знаю, что делать - обращаюсь к вам. В наличии есть ещё Е90 и Е7.

Один из вариантов, предлагаемый "майками" - создать учётку на сайте outlook.com и там настроить перекачку/перенос всего. Не хочу пока так делать потому что не определился пока с новой учёткой (не хочется "майковскую" почту).

Возможно, я могу использовать и N900, но нет 100% уверенности в том, что при необходимости я смогу вытащить переписку из архива в новую учётку или вообще архив (imap) будет доступен после закрытия сервера.

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: