Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 18-09-2018, 16:40   #10
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Смотрела интервью. Да, не тот нынче новичок

Мы говорим о военном яде. Военном. Мухомор и тот опасен. А тут такой яд. Полицейский что потрогал и что вдыхал? И на кожу всё это действует. Видел интервью с Юлей? Где сам Скрипаль? Я лично не знаю что с ним произошло. Жив он или нет. Там же есть учереждение которое ядами занимается. Говорят что раньше англичане страдали и умирали от их опытов. Не знаю правда или нет, может ложь. Всё же не так просто. Ой, Путин его ненавидит и он его отравил. Ты посмотри что в мире делается, сколько стран разрушают. А зачем? Борятся за деньги. Я лично верю что и Англия, и Америка, и Россия может убить своих ради выгоды. И чужих тоже. Помнишь Колина Пауэлл? Он тряс пробиркой. Там тоже "яд" был.

Да зачем Путину отравлять бывшего агента и его дочь! новичком который не действует? И всё это перед чемпионатом мира. Нет тут никакого смысла. Не верю я во всё, что кто-то в новостях сказал. Мало ли что нам говорят. Никогда не слышал там вранья? Такого что хуже для нас, а нам говорят что это лучше для нас?

Полочки. Какие полочки? Был ли новичок? Что по настоящему было? А то тут теперь смотрят на лица этих двух и по лицам читают что же они на самом деле скрывают. Бред имхо. Начать надо с новичка и Скрипалей. Но кто же нам правду расскажет

Так версия с туманом и напшикали новичка уже стара?

В отеле они его (бутылочку) открыли и не подышали? И все кто после них там жил тоже не подышал.

еще раз, навичков этих самых куча разных версий, есть вообще в порошке и ты отравишься только если сьешь его.

По поводу пробирки, это очередной фейк, там не было яда. Он просто показал пробирку и сказал что это количества достаточно угробить кучу людей)) вырвали из контекса

по поводу бреда, добро пожаловать в 2018 год)) посмотри первый канал, всяких соловьевых, киселевых и скабеевых и все на свои места становится. Раньше такого не было, а потом как будто нажали на кнопку и это все сразу полилось из всех холодильников. Если ты сопоставишь даты когда начался весь этот балаган на телевидение и событиями во внешней политике, все станет на свои места

-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра