Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Я Союз не разваливал, Вы, думаю, тоже 
Но мнения мы имеем, ими и делимся, их и пытаемся доказать.
|
Нет не разваливали, но жили там. Ведь, в суде присяжных любой адвокат попросит отвод человека, который лично знал подсудимого.
Цитата:
Всё-таки Древний Рим был "несколько" раньше, чем ХХ век. Понятия о морале и нравственности изменились за это время.
|
Да? А в какую сторону? Если мне не изменяет память, то в именно в ХХ веке произошло ДВЕ мировые войны.
Цитата:
Во-о, именно поэтому и судим.
Непредвзято.
|
Непредвзятым наше отношение может быть только к царскому режиму, но не к советскому. Я уже сказал, почему.
Цитата:
Был бы суд, была бы казнь, как во времена Французской революции, при стечении народа...
А так, по-волчьи получилось...в лесу задрать, без суда и следствия, да еще и над трупами надругаться.
|
Ну да, не стали шоу устраивать.
Цитата:
Кстати, даже французские революционеры не осмелились вывести дофина на гильотину. Ребенок так и умер в тюрьме.
|
Типа, лучше получилось?
Цитата:
Это аргумент?
Но убили же... зверски.
Да и не могли быть Александра Федоровна, велике княжны, Татьяна, Ольга, Мария и Анастасия наследницами, согласно своду основных.
|
А кто знал свод основных? Зато, возьми ее в оборот какой-нибудь предприимчивый господин и давай собирать деньги на контр-революицию. Опять же, вспомните "отца русской демократии" - Кису. ИМХО, в той "шутке" есть большая доля правды.
Цитата:
Это оправдание зверского злодеяния убийства целого рода?
Для меня нет.
|
Для них, очевидно, было да. Вы за власть не боритесь. Вам с интервенцией не сражаться.
Цитата:
Трдиция такая в королевких домах Европы.
Этой зимой собственными глазами видел принца Савойского в Турине - наследника Итальянской короны. Хотя Итальянская республика становиться монархией и не собирается.
Он - глава монаршего дома.
|
Королевские дома  . Какие из них королевские дома, если монархия отмененна  . Все-равно, что сейчас пост презедента СССР по-наследству передавать 
-----------------
-=*=-
|