Про кота
В ресторане:
-Дарагой, пускай твои музыканты сиграют песню про кота.
Музыканты сыграли все, где было хоть какое-то упоминание кошачьих.
-Нэт, дарагой. Там припэв "Ката миня ты пазавёшшшшь... "
"Детство"
В моем детстве была Алла Пугачева, в детстве моей дочери была Алла Пугачева, в детстве моей внучки тоже есть Алла Пугачева. М-да... что-то такое с детством или с Аллой Пугачевой?
"Пугачёв"
В Белом доме в Вашингтоне прием. Представители культуры раскланиваются перед президентской четой.
- А это, господин президент, Алла Пугачева - известная российская певица, а это её супруг...
- О, знаю, знаю, о её супруге я читал в книгах про историю, что-то о бунте...
"Разгрузка фанеры"
Возле областного спорткомплекса переполох и грохот - под проливным дождем что-то разгружают.
-Что происходит?Что-то строят?И под дождем?
-Да нет - Пугачева приехала, фанеру разгружают, но из-за дождя боятся что размокнет.
"Бабкина Надежда"
"Алла Пугачёва выпустила духи, которые так и называются - "АЛЛА".
Надежда Бабкина в ответ на это решила выпустить эликсир молодости под названием "Бабкина Надежда".
"Налоговый инспектор"
Встречаются как-то Моисеев с Пугачевой и жалуется: мол, меня из налоговой один доконал. Ну она советует дать ему взятку. Встречаются они еще через какое-то время, она спрашивает: "Ну, как?" Боря отвечает: "Да я пытался! А он мне говорит: "Мо-о-о-олодой человек, я за Вами месяц ухаживаю, а Вы от меня откупиться хотите!"
"Сперма"
Собралась у Аллы Борисовны в особняке творческая богема. Покушали, выпили, потанцевали и пошли в бассейн купаться... Алла Борисовна с Борей Моисеевым остались одни в бассейне, вдруг на поверхность воды сперма всплыла. "Борька, никак ты кончил" - взволнованно вскрикнула Алла Борисовна? "Нет, я только нечаянно пукнул, Алла Борисовна" - смущённо прошептал Боренька.
"Что ли"
Киркоров и Пугачева легли спать. Киркоров:
-Спать, что ли?
-Нет, сначала "что ли", а потом спать!