|
|
11-04-2007, 12:29
|
|
|
Registered Dizzy
Проживание: Turku
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от siili
и вы услышите что ребенок затих!
|
Главное что бы не навсегда затих...
|
|
|
|
11-04-2007, 13:50
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от siili
то есть как утихомирить супругу?
это вам мозги надо вправить, что б более ответственно подходили к своим родительским обязаностям! теперь бедная мама будет какждый раз нервничать оставляя своего ребенка с таким вот папой. или у нее вообще не будет возможности из за вас одной в магазин сходить.
я просто удивляюсь...вам доверили ребенка, а вы так поступили.
нош па кстати от болей прямой мускулатуры. если 1 2 таб выпил не страшно. с ртутью и перикисью хуже. надеюсь все обойдется.
вам надо попросить прощение у супруги и сказать . что да мол не доглядели. но второй раз такого никогда не повторится. может и простит. но помнить будет всегда. так как наверняка очень испугалась, придя домой и узнав о случившимся.
все опасные предметы надо ОБЯЗАТЕЛЬНО держать на недосягаемой высоте и закрытыми (сейчас есть преспособления) или просто заклейте скочем полки на высоте и пакеты завяжите и спрячте. даже если деть )а они иногда умные проказники) до них доберутся. то хоть пройдет какое то время и вы услышите что ребенок затих, чем то занимаясь и побежите его проверять,что он там задумал, таким образом предотвратив ситуацию, а вообще в этом возрасте за ними глаз да глаз нужен.
я думала все это уже знают...прочтите хоть книжку о детях и что от них можно ждать в этом возрасте, вам не поврдит!
|
Вот-вот.Вот и надейся после этого на мужа.
Вот потому некоторые и разводятся,что надеются только на себя и не надо переживать как там папаня за дитём смотрит.
|
|
|
|
11-04-2007, 14:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Вот-вот.Вот и надейся после этого на мужа.
Вот потому некоторые и разводятся,что надеются только на себя и не надо переживать как там папаня за дитём смотрит.
|
так при разводе папаня по любому с детём будет видеться и сидеть... или мама всегда будет рядом на таких встречах? 
|
|
|
|
11-04-2007, 15:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dizzy
Главное что бы не навсегда затих...
|
ничего смешного...
они в этом шкодливом возрасте затихают когда что то новое делают...
моя один раз пол лица помадой вынутой у меня из сумки раскрасила.
хорошо хоть не съела ее.
|
|
|
|
11-04-2007, 15:32
|
|
|
Registered Dizzy
|
Цитата:
|
Сообщение от siili
ничего смешного...
хорошо хоть не съела ее.
|
А я и не смеюсь... Следить надо за детишками...
|
|
|
|
11-04-2007, 15:45
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от siili
ничего смешного...
хорошо хоть не съела ее.
|
И по-моему,только матерей затихший ребенок настораживает,а папаням-пофиг веники...
|
|
|
|
11-04-2007, 15:46
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Лапедрера
так при разводе папаня по любому с детём будет видеться и сидеть... или мама всегда будет рядом на таких встречах? 
|
Вот это и страшит многих матерей-как уберечь ребенка от опасности?
|
|
|
|
11-04-2007, 16:09
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Зрите в корень. У вас у всех трехлетний ребенок всегда, вот абсолютно всегда на виду? Мой чуть старше, у него пропеллер в заднице. Проблема не только в том что какое то время ребенок был без присмотра (хотя и в этом тоже, но в меньшей степени), а в том, что в пределах досягаемости ребенка находятся медикаменты и какой-нибудь доместос с хлором небось тоже можно было бы выпить. Тому кто не спрятал медикаменты и прочие яды от ребенка гвоздь в голову забить надо, тем более что на каждой упаковке написано держать вне досягаемости от детей. имхо
|
|
|
|
11-04-2007, 16:12
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
И по-моему,только матерей затихший ребенок настораживает,а папаням-пофиг веники...
|
А вот и ни фига, давно и четко усвоил: затих, значит творит что-то. От моего единственное противоядие: мультики на DVD поставить. Тогда он только сок пить может отойти, и то предварительно будет орать на всю квартиру, чтобы ему мультик на паузу поставили :-)
|
|
|
|
11-04-2007, 16:45
|
|
|
Yorrell
Проживание: petersburg
|
Уважаемый Покрышкин! Как такой ОТЭЦ как вы не знает элементарных вещей о ртути, о лекарствах, а главное о детях?! Может вам пока еще рано папашей быть?
|
|
|
|
11-04-2007, 17:10
|
|
|
Registered User
Проживание: Тампере
|
Как ваш малыш то себя чуствует? Вернулись из больницы уже?
Вообще согласна, что странно, что все эти вещи лежали в пределах досягаемости... За ребенком невозможно все время следить, проще убрать всякие опасности подальше...
|
|
|
|
11-04-2007, 17:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от m&m
Уважаемый Покрышкин! Как такой ОТЭЦ как вы не знает элементарных вещей о ртути, о лекарствах, а главное о детях?! Может вам пока еще рано папашей быть?
|
A как такой уважаемый человек, мог повестись на такую ночную шутку?
Ржупадстолом...
|
|
|
|
11-04-2007, 18:41
|
|
|
Registered Looser
Проживание: Myrskylä
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
A как такой уважаемый человек, мог повестись на такую ночную шутку?
Ржупадстолом...
|
Дык... Это был тест на "странность". Кто повелся, похоже, тоже странный, как и вся описанная семейка.
Начнем с дитя - я в этом возрасте градусников с но-шпой ужо давно не ел. Исключительно конфеты, при чем спрятать их от меня не было никаких шансов - хоть в бачок унитаза, хоть в самый укромный закуток до отказа набитого чулана (самое страшное место в доме). Так что тяга к сыскному делу во мне проснулась как у Жеглова - в раннем возрасте. Но чтобы но-шпу перекисью запивать!.... 
Во всяком случае, я уже знал, что такое бензин, и что не всё, что льется, можно пить...
Об остальных персонажах пьесы можно и не упоминать, - "яблочко от яблони...", как грицца.... К трем годам можно хоть какую-то соображалку ребенку отрастить.
Впрочем, возможно, ребенок решил проучить папу за то, что тот не уделяет ему внимание, и дрыхлет как цуцик, и решил пойти ва-банк. Нашкодил, изобразив из себя жертву беспризорности....
Еще она версия - это была реклама электронных градусников 
-----------------
Худеют за деньги только аристократы и дегенераты  (с) tr
|
|
|
|
11-04-2007, 18:45
|
|
|
VIP group
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Dizzy
Меня у бабушки оставили под новый год, дак я её спицы вязальные в розетку сунул, током дёрнуло, лежал день нешевелясь, так как бабушке ничо не сказал, она подумала что заболел... :
|
Так вот почему ты такой )))))))))
шЮтка канешн
-----------------
цветочег
|
|
|
|
11-04-2007, 18:49
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
А у меня, помницца, в детстве была страсть к кладозакапыванию. То есть брала все что плохо лежало и закапывала в виде клада. А потом, естессно, забывала куда закапывала. Один раз закопала на даче в огороде ключи от дома, и, естессно, забыла куда. Вот была потеха!
|
|
|
|
11-04-2007, 20:28
|
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
Даже если эта история была шуткой, обсуждение выявило с какой лёгкостью наши женщины перекладывают всю вину на мужчин. Что бы вы без нас делали? А так что бы не случилось казёл отпущения под рукой! Думаю надо признать, что в этой истории (а она вполне реально могла произойти, да и происходят подчас) родители виноваты оба в равной степени, ибо всеобщеизвестно, что надо позаботиться сделать для ребёнка недоступными огнеопасные вещи, любые химикаты, лекарства и электроприборы. Уследить за ребёнком невозможно, ну не стоять же над ним всю дорогу, что ж даже по нужде не отойти? А малышу наглататься годости минутное дело. С папами страшно оставить! А у мам никогда ничего не случается? Примеров сколько угодно! Так что и мама этого ребёнка достойна головоотрывания, а уж языка точно! Сразу же переложила всю ответственность на супруга, а сама осталась ангелочком невинным!
|
|
|
|
11-04-2007, 21:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
А у меня, помницца, в детстве была страсть к кладозакапыванию. То есть брала все что плохо лежало и закапывала в виде клада. А потом, естессно, забывала куда закапывала. Один раз закопала на даче в огороде ключи от дома, и, естессно, забыла куда. Вот была потеха!
|
Ну ты даёшь? А искать клады не пробывала? Родители наверное более тому обрадовались то...Весь бы огород им вскапала 
|
|
|
|
11-04-2007, 21:26
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от КНОПКА
Ну ты даёшь? А искать клады не пробывала? Родители наверное более тому обрадовались то...Весь бы огород им вскапала 
|
Искать тоже пробовала, но больше нравилось почему-то именно закапывать. Вот, наверное, откуда у меня страсть зарывать таланты в землю 
|
|
|
|
11-04-2007, 23:11
|
|
|
Serduchka sux!
Проживание:
|
Вам тут хорошо трепатся. А мне жена лоботомию сдела по приезду. Зараза, в интернет теперь только с мобилы из туалета, а то истерика закатывает.
Черт, что я делаю не так?!
ПС: Ребяшка жива здорова, ртуть собрал, отнес в аптеку. Всем спасибо за советы.
|
|
|
|
11-04-2007, 23:17
|
|
|
Registered Dizzy
|
Цитата:
|
Сообщение от m&m
Может вам пока еще рано папашей быть?
|
Уже поздно об этом думать... Смотри, он и ртуть собрал, в аптеку отнёс... Теперь знает что такое ношпа... И жену с другой стороны увидел... Блин, удачи тебе в твоих начинаниях, и жене скажи что на форуме сказали, что разводится не надо..

|
|
|
|
11-04-2007, 23:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pokryshkin
Вам тут хорошо трепатся. А мне жена лоботомию сдела по приезду. Зараза, в интернет теперь только с мобилы из туалета, а то истерика закатывает.
|
Умничка мальчик! Это я особенно про аптеку.
Встань на колени перед женой. Постучи лбом перед ней. Покайся. Должна простить, особенно если скажешь как любишь ребёнка и её и что никогода подобного не повторится!
А тут есть сомневающиеся люди о натуральности твоей истории. Ты что бы на это ответил? Я не вижу ничего неправдоподобного в ней, а отдельные личности( не буду показывать пальцем) сомневаются.
Последнее редактирование от КНОПКА : 12-04-2007 в 00:42.
|
|
|
|
11-04-2007, 23:53
|
|
|
Serduchka sux!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от КНОПКА
Умничка мальчик! Это я особенно про аптеку.
Встань на колени перед женой. Постучи лбом перед ней. Покайся. Должна простить, особенно если скажешь как любишь ребёнку и её и что никогода подобного не повторится!
А тут есть сомневающиеся люди о натуральности твоей истории. Ты что бы на это ответил? Я не вижу ничего неправдоподобного в ней, а отдельные личности( не буду показывать пальцем) сомневаются.
|
Да пофиг, кто во мне сомневается, лишь бы не жена. 
|
|
|
|
12-04-2007, 00:25
|
|
|
Registered User
Проживание: Близ Хельсинки
|
Ну развод это слишком, но случай для папаши должен стать уроком, а честно говоря такое ощущение что он даже не видит своей вины. А если бы малыш, не дай Бог, вылез в окно или ту же ртуть съел? А папаша как будто с луны свалился и не понимает ответственности за малое неразумное существо!
Вам, уважаемый, надо повиниться перед супругой и намотать урок себе на ус...
|
|
|
|
12-04-2007, 01:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от TR0LL
Дык... Это был тест на "странность". Кто повелся, похоже, тоже странный, как и вся описанная семейка.
Начнем с дитя - я в этом возрасте градусников с но-шпой ужо давно не ел. Исключительно конфеты, при чем спрятать их от меня не было никаких шансов - хоть в бачок унитаза, хоть в самый укромный закуток до отказа набитого чулана (самое страшное место в доме). Так что тяга к сыскному делу во мне проснулась как у Жеглова - в раннем возрасте. Но чтобы но-шпу перекисью запивать!.... 
Во всяком случае, я уже знал, что такое бензин, и что не всё, что льется, можно пить...
Об остальных персонажах пьесы можно и не упоминать, - "яблочко от яблони...", как грицца.... К трем годам можно хоть какую-то соображалку ребенку отрастить.
Впрочем, возможно, ребенок решил проучить папу за то, что тот не уделяет ему внимание, и дрыхлет как цуцик, и решил пойти ва-банк. Нашкодил, изобразив из себя жертву беспризорности....
Еще она версия - это была реклама электронных градусников 
|
Ты хоть сам, понЯл, что напИсал?
Ну какой нормальный ребёнок это всё за раз сделает? Бред...
Мдя, папка, давно не общался...
|
|
|
|
12-04-2007, 01:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pokryshkin
|
Чем собрал-то? Веничком?
|
|
|
|
12-04-2007, 11:07
|
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Цитата:
|
Сообщение от Pokryshkin
|
Я бы не стерпел (ц).
Поставь условие, типа, мол, "Я все понял, больше так не буду. Теперь успокаиваемся. А если будет продолжать закатывать истерики, то пусть едет к маме, ибо истеричка тебе не нужна..."
Конечно, будь готов, что она поедет к маме. Но, оно уже кому что надо.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |