|
|
02-07-2007, 13:17
|
|
|
Мама маленького чуда :)
Проживание: Joensuu
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Kikoza
А мы нашему папе выбора не оставили, все приходится делать на равне со мнои (если бы мог наверное бы и грудью кормил  ) мы его количеством взяли 
|
 ну у вас вообще бабье царство  сыночка то папа не просит?
-----------------
Kivistä ja laastista syntyy talo. Vasta lasten askeleet tekevät siitä kodin
|
|
|
|
02-07-2007, 13:23
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Cocktail
Тут кто-то писал, что после того, как ребенок научился переворачиваться, стал все время это делать и после еды тоже... Прошло? А то наш тоже теперь, как юла... поест и хлоп, перевернулся  и вся еда под ним
|
да да ето есть до сих пор., тепер у ас есть прыгунки  спасеамся от этого. а в кроватке с однои сторону подушкои подперли с другои одеяло в рулик закатали и места перевернуться нету. ха-ха перехитрили 
|
|
|
|
02-07-2007, 13:26
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Cocktail
 ну у вас вообще бабье царство  сыночка то папа не просит?
|
нее папа девочек у нас хотел с самого начала! сеичас под окном мальчишки играют в бешенные игры мы каждыи раз смотрим и думаем слава богу нам это не грозит!!! камями играют в футбол, с качелеи спрыгивают, делая сальто.... а девочки кукол в коляске катают 
пока что нам малышеи хватит, хотя мы еще можем и передумать
|
|
|
|
02-07-2007, 13:26
|
|
|
Мама маленького чуда :)
Проживание: Joensuu
|
Цитата:
|
Сообщение от Kikoza
да да ето есть до сих пор., тепер у ас есть прыгунки  спасеамся от этого. а в кроватке с однои сторону подушкои подперли с другои одеяло в рулик закатали и места перевернуться нету. ха-ха перехитрили 
|
 надо и нам попробовать )) но особенно ночью весело... я только покормлю, отвернусь бутылочку поставить, а он уже лежит
а нам папа не разрешил прыгунки  сказал что ребенок там как бы "сидит" - (да?) и что нам еще нельзя, хотя на коробке написано с 4 месяцев. А прыгать его уже научили... им то весело - поигрались и уехали - а мама потом с ним целый день прыгай )))) у мамы руки уже, как у мужика накачены 
-----------------
Kivistä ja laastista syntyy talo. Vasta lasten askeleet tekevät siitä kodin
|
|
|
|
02-07-2007, 13:32
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Cocktail
ребенок там как бы "сидит" - (да?)
|
ну может быть не старшно если не долго. 20 минуток? маме кофеику выпить можно и передохнуть. написано с 4 месяцев наверно там все предусмотренно, спинка хорошо держитя.
|
|
|
|
02-07-2007, 13:49
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Kikoza
нее папа девочек у нас хотел с самого начала! сеичас под окном мальчишки играют в бешенные игры мы каждыи раз смотрим и думаем слава богу нам это не грозит!!! камями играют в футбол, с качелеи спрыгивают, делая сальто.... а девочки кукол в коляске катают 
пока что нам малышеи хватит, хотя мы еще можем и передумать
|
Наш папа тоже к старшенькой испытывает более теплые чувства чем к мальчишкам-принцесса...Девочки-это здорово.Наша,правда,очень спортивная ,как мальчик,бедовая,но все равно ,девичьего у неё не отнять.
Поэтому не понимаю тех,кто не рад дочкам,а ждет сыновей.Слышала,что некоторые решаются на аборты если узнают ,что будет девочка-идиоты...
|
|
|
|
02-07-2007, 13:59
|
|
|
Можно просто Эля....
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasy.my
А что это за прививка? У нас что-то такого нигде нет... 
|
От туберкулёза, в роддоме делали...
|
|
|
|
02-07-2007, 14:10
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Поэтому не понимаю тех,кто не рад дочкам,а ждет сыновей.Слышала,что некоторые решаются на аборты если узнают ,что будет девочка-идиоты...
|
идиотизм какои то точно другово слова не подобрать
|
|
|
|
02-07-2007, 14:29
|
|
|
Можно просто Эля....
|
Цитата:
|
Сообщение от sandell
Девочки, а как вы спать на ночь укладываете? У нас (5 мес) с укачиванием и грудью,сама ни за что не уснет...
|
Я читала, что укачивать надо только до 3ёх месяцев, потом ребёнка надо приучать самостоятельно засыпать. Нам 4 месяца, вечером я её намою, пижамку одену, дам грудь, потом срыгнём и я её ложу на кровать, даю соску и ухожу, она полежит, попоёт и засыпает сама. Иногда сразу отрубается. Если соска выпадет, конечно покричит, что мама, типа, соску обратно засунь!  и спать!!
|
|
|
|
02-07-2007, 14:35
|
|
|
Можно просто Эля....
|
Цитата:
|
Сообщение от Kikoza
А во сколько ты ее укладываеш? может попозднее надо? когда моим дев4енкам всего месяц был я им с 9 вечера до 12 спать не давала. тогда у нас утро окончательно начиналось около 9. Правда ночю они кушали и в 3 и в 6 но потом сразу засыпали.
А вообще сеичас у нас утро начинаетса в 6, 2 часа потусуемся потом на 2 4аса все спать  правда в 8 вечера у нас отбои спим до 6 утра. Хочется конечно вставать попозже но вечернее личное время тоже дорогово стоит 
|
Ага, мы тоже в месяц где то в 11-12 засыпали и в 8-9 просыпались, с ночными кормлениями конечно. А сейчас в 10 ложимся и в 9- 9,30 просыпаемся, правда в 7 утра кушаем.
|
|
|
|
02-07-2007, 14:40
|
|
|
Можно просто Эля....
|
Цитата:
|
Сообщение от Cocktail
у нас хуже  только в коляске засыпает... иногда решаю ВСЕ, сегодня засыпаем в кровати... угу  может 1 раз из 10 получается. А так орет, до одурения, ничего не помогает. Положу в коляску - все, отключился ребенок моментом... А ведь скоро он из нее вырастет
|
У меня, также, днём нивкакую спать в кровате, только в коляске, сейчас на балконе под грозу спит, а рядом дед газету читает!
|
|
|
|
02-07-2007, 14:47
|
|
|
Можно просто Эля....
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Наш папа тоже к старшенькой испытывает более теплые чувства чем к мальчишкам-принцесса...Девочки-это здорово.Наша,правда,очень спортивная ,как мальчик,бедовая,но все равно ,девичьего у неё не отнять.
|
Кошмар! Я тоже хотела мальчика, родилась девочка, и теперь мне никакой мальчик не нужен!! И чего это я его хотела? У нас 3 сестры в семье, может поэтому.. А дед вообще воспринял с энтузиазмом: к девкам говорит мы уже привыкли, хотя так хотел внука!
|
|
|
|
02-07-2007, 14:47
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от nesena
У меня, также, днём нивкакую спать в кровате, только в коляске, сейчас на балконе под грозу спит, а рядом дед газету читает!
|
Вот и у нас та же история днем только в коляске на балконе! сеичас гроза начнется посмотрим что будет как будем спать
|
|
|
|
02-07-2007, 14:51
|
|
|
Можно просто Эля....
|
Цитата:
|
Сообщение от Kikoza
Вот и у нас та же история днем только в коляске на балконе! сеичас гроза начнется посмотрим что будет как будем спать
|
Смотри, что б не испугались. Сейчас гром такой был, она испугалась, но дед быстро укачал..
|
|
|
|
02-07-2007, 15:11
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Cocktail
ээх соска и руки ))) сколько раз я уже грозилась ее скотчем приклееть :лол:
|
попробуи в руки дать ему что-нибудь все равно что хоть носовои платок, нам одно время помогало, руки заняты предметом и соска во рту 
|
|
|
|
02-07-2007, 15:50
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
а манюнька единственное что очень впечатлительная стала, так как днем она спокойная и хорошая а часов в 9 вечера начинается опера. она кричит до красноты и до визга около часа. на ручках успокаивается и потом еще покрикивает в начале сна. я думаю это она так за день набранные впечатления обрабатывает, да?
|
У нас тоже оперы бывают по вечерам, кажется ребёнок орёт целую вечность, ничего не помогает, вроде сытая, чистая, и на ручках - но чем-то недовольна. Вот тут, по-моему, неплохие рекомендации, касающиеся плача: http://www.liberovaipat.fi/Pages/Ge...e.aspx?id=20700
Но если ничего не помогает, можно иногда дать ребёнку выплакаться. К тому же, если засечь время - это длится не так уж долго, я проверила - точно, не больше пяти минут. Наверное, и у вас всё-таки не час?
Ещё я думаю, наверно, животик всё-таки - когда ножки к животику прижимаю или животик глажу, вроде бы, потише кричит и успокаивается быстрее. Папа привёз нам эспумисан, только не знаю, как давать - она же не каждый день кричит, а когда кричит, вроде бы и давать уже поздновато.
-----------------
|
|
|
|
02-07-2007, 15:55
|
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
ага мне не подойдет, я уже и сама поняла. грудь наливается все-таки у меня каждые 3 часа четко. это манюнька голодной становится иногда реже иногда чаще. проблема в том что грудь наливается и молоко начинается капать из груди но она не твердеет. представляешь? так когда сцеживаться? и насколько если она итак мягкая? и если я буду продолжать сцеживаться так ничего не остановится и дальше будет наливаться и капать? или ключ в том что сцеживать совсем чуть-чуть? я лактостаза боюсь...
|
у меня тоже молоко капало - это нормально
твердеет в смысле наливается, как только почувствовала тяжесть и дискомфорт - надо сцедить, пока не полегчает
странно, что ты не кормишь - все у тебя ок
если грудь налилась - предложи малышке
если она не захотела - сцеди совсем немножко и жди спокойно пока ребенок есть захочет
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
|
02-07-2007, 15:56
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Kikoza
|
А у нас в своей кроватке вообще не спит. Днём где угодно: в коляске на балконе, в коляске на улице; в зале на диване в одеяле, на нашей кровати - это зависит обычно от того, где кормлю. Ночью с нами. Кроватка у нас стоит только ради пеленального столика, который на ней закреплён. Чем уж ей она так не нравится, не знаю, но только туда положишь - через пять минут дикие вопли вроде "куда я попала!"
Может, потому что в её кроватке я её покормить ну никак не могу, и у неё с этим местом никаких приятных ассоциаций?  Но чем тогда коляска лучше?
-----------------
|
|
|
|
02-07-2007, 15:59
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
и еще хотела спросить тебя Кать - как это не давать спать? что надо для этого делать?
|
это дело может обернуться другой стороной - когда ребенок уставший и перевозбужденный просто будет хотеть спать, но не сможет этого сделать
крик вам будет обеспечен
имхо, но если ребенок хочет спать - пусть спит, тем более что требовать режим от месячного малыша немножко странно
-----------------
|
|
|
|
02-07-2007, 15:59
|
|
|
Пользователь
|
Тут про кормление с зубами спрашивал кто-то, у нашего старшего зубы начали в 3 месяца расти, это достаточно рано. Но даже в таком несознательном возрасте он меня не кусал, и пока кормила до года, не кусался.
-----------------
|
|
|
|
02-07-2007, 16:02
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
и и еще это нрмально у нас стула нет 3й день?
|
ты грудью кормишь - если да, то грудное молоко может полностью усваиваеваться, стула может не быть 5-7 дней, смотри по малышке- беспокоит ли ее животик или нет
если смесь, то может быть запор - опять же смотри по ребенку
где-то читала, что при кормлению смесью стул должен быть каждый день
-----------------
|
|
|
|
02-07-2007, 16:05
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
ваш папа еще и одевает ее?! ооо, я об этом могла бы только мечтать. наш даже не пытается. комбез надевать он правда уже научился но кнопки не всегда параллельно застегивает. зато он любит гладить. может гладить аж 3 часа подряд. ну что ж, разделение труда. правда мне 80% достается пока что.
|
Да я сама немножко офигеваю... И памперсы он почти всегда меняет, и гулять ходит, ну и просто возюкаться с ней любит. У подруги смотрю - папа ничего такого не делает, что наш с удовольствием. Не знаю как другие, а у вас как?
|
|
|
|
02-07-2007, 16:06
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nesena
Я читала, что укачивать надо только до 3ёх месяцев, потом ребёнка надо приучать самостоятельно засыпать. Нам 4 месяца, вечером я её намою, пижамку одену, дам грудь, потом срыгнём и я её ложу на кровать, даю соску и ухожу, она полежит, попоёт и засыпает сама. Иногда сразу отрубается. Если соска выпадет, конечно покричит, что мама, типа, соску обратно засунь!  и спать!!
|
она у вас не сама засыпает, а соска ее укачивает 
-----------------
|
|
|
|
02-07-2007, 16:08
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от sandell
Девочки, а как вы спать на ночь укладываете? У нас (5 мес) с укачиванием и грудью,сама ни за что не уснет...
|
Нам 3 сейчас, всегда после вечернего кормления подержим немножко, что б газики вышли и в кроватку. Там включаем такую звёздочку с музыкой и на потолке картинки всякие плывут, через 5-10 минут засыпает. Иногда покричит немножко 
|
|
|
|
02-07-2007, 16:15
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasy.my
Да я сама немножко офигеваю... И памперсы он почти всегда меняет, и гулять ходит, ну и просто возюкаться с ней любит. У подруги смотрю - папа ничего такого не делает, что наш с удовольствием. Не знаю как другие, а у вас как?
|
у нас папа и с первой и сейчас делает всё то же что и я кроме выкатывания сиськи 
-----------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
|
02-07-2007, 18:38
|
|
|
Registered User
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от nesena
|
У нас номер с соской не прошел, не любит она ее. А еслт в кровать положить то 2 раза из 10 попоет и заснет, а остальные разы-рёв. Я вот все пытаюсь вычислить зависимость отчего бывает в настроении просто попеть поговорить и заснуть но никак не получается...
|
|
|
|
02-07-2007, 18:40
|
|
|
Registered User
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasy.my
Нам 3 сейчас, всегда после вечернего кормления подержим немножко, что б газики вышли и в кроватку. Там включаем такую звёздочку с музыкой и на потолке картинки всякие плывут, через 5-10 минут засыпает. Иногда покричит немножко 
|
А что за звездочка? Это которая с игрушкой мобилем на кроватке? У нас обыкновенная без светового эффекта, и музыка довольно бодрая, не для сна 
|
|
|
|
02-07-2007, 20:01
|
|
|
Можно просто Эля....
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
она у вас не сама засыпает, а соска ее укачивает 
|
Ага, соска, я так рада что она с ней засыпает, не надо укачивать, сидеть над ней.. Хотя когда бодрствует, то вообще соска не нужна...
|
|
|
|
02-07-2007, 20:10
|
|
|
Можно просто Эля....
|
Цитата:
|
Сообщение от sandell
У нас номер с соской не прошел, не любит она ее. А еслт в кровать положить то 2 раза из 10 попоет и заснет, а остальные разы-рёв. Я вот все пытаюсь вычислить зависимость отчего бывает в настроении просто попеть поговорить и заснуть но никак не получается...
|
маленькие дети привыкают ко всему быстро, она привыкла у вас именно так засыпать, а по другому ей уже не нравиться, и что бы как то отучить, мне кажется надо с кем то знающим посоветоваться и иметь , конечно же огромный запас терпения. Я не могла физически свою на руках укачивать, поэтому наверно она у меня и засыпает хорошо сама, в кроватке. ттт.
|
|
|
|
02-07-2007, 20:22
|
|
|
Bet, just Bet
|
Оль, ты написала что у вас как раз в месяц стул поменялся? это как? а у нас стул пришел сегодня. пока мыли попку 4 раза еще пришел. так что все вроде ок.
а как дать водичку? какую и сколько и как? можно разве?
Лен, я даю грудное молоко раз может быть 5 в день по 80 мл примерно. остальное смесь. то есть где-то 50 на 50. так что наверное нормально что стула не было.
а то что ты спрашиваешь почему грудь не даю. а ей мало будет - она из груди получает только половину того что ей надо. видишь, я смесью докармливаю. так что вся история начнется сначала. она очень нетерпеливая и мне кажется у нее не получается сосать. я пробовала грудь давать - плюется, плачет. снова пытается взять и опять плачет. что тут поделаешь?
|
|
|
|
02-07-2007, 20:35
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
Оль, ты написала что у вас как раз в месяц стул поменялся? это как? а у нас стул пришел сегодня. пока мыли попку 4 раза еще пришел. так что все вроде ок.
Лен, я даю грудное молоко раз может быть 5 в день по 80 мл примерно. остальное смесь. то есть где-то 50 на 50. так что наверное нормально что стула не было.
а то что ты спрашиваешь почему грудь не даю. а ей мало будет - она из груди получает только половину того что ей надо. видишь, я смесью докармливаю. так что вся история начнется сначала. она очень нетерпеливая и мне кажется у нее не получается сосать. я пробовала грудь давать - плюется, плачет. снова пытается взять и опять плачет. что тут поделаешь?
|
http://www.imetystukilista.net/faq/newman_tarpeeksi.php
Лиза,ты тут уже читала,может,тут найдешь полезное для себя?
|
|
|
|
02-07-2007, 22:39
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
|
похоже она поняла, что с бутылочки легче и удобнее, поэтому и не хочет брать грудь
-----------------
|
|
|
|
02-07-2007, 23:17
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Cocktail
когда они болеют, тоже спокойные не будут...
а прививка. у нас она "воспалилась" в 3 месяца. Я в испуге врачу звонить, а мне сказали, что так и должно быть и именно в 3 месяца
|
а у нас в два месяца. и быстро все прошло. сейчас только красное пятнышко
|
|
|
|
02-07-2007, 23:32
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от sandell
|
тоже укачивала раньше. потом подумала, если сейчас мне тяжело, что потом  после положила на кровать, доча кричала (минут 15), потом решила покушать и заснула. так 3-4 дня. сейчас просто кладу, поедим, а потом она засыпает сама, но бывает и во время кормления, если сильно устает. ттт, все без проблем
|
|
|
|
03-07-2007, 00:02
|
|
|
Можно просто Эля....
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
|
У нас такое было в 3 недели, я сцеживала молоко 2 дня, т.к мне к врачу надо было и бабушка её кормила, и она потом нивкакую грудь не хотела, выплёвывала и кричала. я ей уже хотела с бутылочки дать, но моя мама запретила, она поорала и грудь взяла. Опять же нужно терпение. А у меня его не было на тот момент, но была рядом моя мама..
|
|
|
|
03-07-2007, 10:15
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от sandell
А что за звездочка? Это которая с игрушкой мобилем на кроватке? У нас обыкновенная без светового эффекта, и музыка довольно бодрая, не для сна 
|
Нет, не мобилем. Она пристёгивается к стенке кроватки. Светится сама и даёт лучик на потолок,где плывут мишки, облака, ещё что-то. Мелодию можно выбирать, и время сколько она играть будет 
|
|
|
|
03-07-2007, 10:48
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasy.my
Нет, не мобилем. Она пристёгивается к стенке кроватки. Светится сама и даёт лучик на потолок,где плывут мишки, облака, ещё что-то. Мелодию можно выбирать, и время сколько она играть будет 
|
а где вы покупали и сколько стоила если не секрет
-----------------
|
|
|
|
03-07-2007, 11:11
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от per4inka
|
Ето вот такая:
http://www.tomy.co.uk/products/starlight-dreamshow/
Около 20 евро стоит. В игрушечных магазинах должна быть.
Только если её прикрепить,как на картинке,то,по-моему,очень громко музыка играть будет. Подальше нaдо.
|
|
|
|
03-07-2007, 11:19
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от per4inka
|
Покупал папа в Питере, а где именно и за склько не помнит... 
|
|
|
|
03-07-2007, 11:21
|
|
|
Registered User
|
Да-да,она это!
Не,во-первых, у нас еще дно низко пока опущено, и звёздочка высоко получается, а, во-вторых, музыка тихая, днём, когда шумно, дак вообще почти не слышно, а ночью, как раз 
Последнее редактирование от Yasy.my : 03-07-2007 в 11:27.
|
|
|
|
03-07-2007, 11:30
|
|
|
Пользователь
|
мы теперь дома дрыхнем запеленованые и в качелях...а то раньше в ситтери и приходилось ногой всё время качать...а теперь и руки и ноги свободны....
-----------------
|
|
|
|
03-07-2007, 11:30
|
|
|
Пользователь
|
вопрос к тем у кого небольшая разница в возрасте у детей: вы укладываете их вместе или отдельно?И во сколько?
-----------------
|
|
|
|
03-07-2007, 11:54
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
это дело может обернуться другой стороной - когда ребенок уставший и перевозбужденный просто будет хотеть спать, но не сможет этого сделать
крик вам будет обеспечен
имхо, но если ребенок хочет спать - пусть спит, тем более что требовать режим от месячного малыша немножко странно
|
Лен, ты слишком буквально поняла. я не имела ввиду прямо совсем замучать бедную малушку. просто вечернее время наверное у всех тяжелое (и сам устал и ребенок тоже), надо его как нибудь занять. мои детки начинали капризулить если заскучали, вот я и развлекала как могла: им нравилось что я делала, и мне тоже утром поспать неплохо. они все равно кушали и в 9, и в 12 вечером вот и занимали это время как умели, ничего странного тут нету 
|
|
|
|
03-07-2007, 12:12
|
|
|
Registered User
|
|
|
|
|
03-07-2007, 13:35
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki, Vuosaari
|
Цитата:
|
Сообщение от per4inka
вопрос к тем у кого небольшая разница в возрасте у детей: вы укладываете их вместе или отдельно?И во сколько?
|
на ночь укладываю Диану раньше чем Алину, что бы спокойно уложить потом. а днем как получится, у нас еще не выроботался график.
-----------------
Однажды ты спросишь, что для меня важнее - ты или жизнь. я скажу жизнь. Ты уйдёшь, так и не узнав, что жизнь - это ты....
|
|
|
|
03-07-2007, 14:07
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasy.my
Да-да,она это!
Не,во-первых, у нас еще дно низко пока опущено, и звёздочка высоко получается, а, во-вторых, музыка тихая, днём, когда шумно, дак вообще почти не слышно, а ночью, как раз 
|
она как ночник светится что ли?
-----------------
Однажды ты спросишь, что для меня важнее - ты или жизнь. я скажу жизнь. Ты уйдёшь, так и не узнав, что жизнь - это ты....
|
|
|
|
03-07-2007, 14:09
|
|
|
Пользователь
|
-----------------
|
|
|
|
03-07-2007, 14:37
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasy.my
Да-да,она это!
|
Да? А у нас громкая музыка. Ну не то,чтобы очень,но над ухом не повесишь.
|
|
|
|
03-07-2007, 14:41
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Графиня
Да? А у нас громкая музыка. Ну не то,чтобы очень,но над ухом не повесишь.
|
Хочу такую звездочку!!!!!! где ты ее покупала????
-----------------
|
|
|
|
03-07-2007, 14:53
|
|
|
Пользователь
|
девочки сколько это в евро будет £12.99 ???
-----------------
|
|
|
|
03-07-2007, 15:15
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kissula
Хочу такую звездочку!!!!!! где ты ее покупала????
|
Покупала в tax-free на Viking Line. Стоила вроде 16.90 е.
|
|
|
|
03-07-2007, 15:21
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kissula
девочки сколько это в евро будет £12.99 ???
|
Primerno 19.25 evro
|
|
|
|
03-07-2007, 15:21
|
|
|
Пользователь
|
Учительница в школе:
- Дети, какие знаете лекарственные препараты?
Маша: - Панадол.
Иван: - Аспирин.
Юля: - Уголь активированный.
Вовочка: - Виагра.
- ??? А скажи, Вовочка, от чего эта виагра?
- Как от чего? От поноса!
- ??? Как от поноса? С чего ты взял?
- А мама каждый вечер дает папе одну таблетку и говорит:
"На, возьми виагру, может это дерьмо у тебя затвердеет..."
-----------------
|
|
|
|
03-07-2007, 15:22
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Графиня
Покупала в tax-free на Viking Line. Стоила вроде 16.90 е.
|
а ты еще там случайно не будешь?
-----------------
|
|
|
|
03-07-2007, 15:24
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kissula
а ты еще там случайно не будешь?
|
Пока нет.  Недельки через 3 только.
|
|
|
|
03-07-2007, 15:26
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Графиня
Пока нет.  Недельки через 3 только.
|
слушай...если я до этого времени не куплю можешь мне так прикупить звездочку это?
-----------------
|
|
|
|
03-07-2007, 15:27
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kissula
слушай...если я до этого времени не куплю можешь мне так прикупить звездочку это?
|
Куплю канеш,если будут.
|
|
|
|
03-07-2007, 15:28
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Графиня
Куплю канеш,если будут.
|
ой, буду тебя ОЧЕНЬ благодарна...... тогда когда поедешь обменяемся телефонами и ты мне скинешь смс есть звезда или нет...ок?
-----------------
|
|
|
|
03-07-2007, 15:31
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
|
03-07-2007, 15:33
|
|
|
Пользователь
|
У кого плохое настроение ?
Переписка по ICQ
Он: Привет, как дела?
Она: Хреново(
Он: А чё так?
Она:Трахаться хочу!
Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда))
Она:Что как всегда?
Он:Ну мартини и презервативы)
Она:Вообще - то я её муж. Трахатся хочу потому что у неё месячные. В асе её сижу потому что пароль от своей забыл. но привет я ей обязательно передам
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид