Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Tulja-Tema
а нам сегодня 5 мес! были в неувола-67.5 см и 8095!делали вторую прививку, уже капризы начались и горит вся, так что весёлый вечер нам обеспечен.
Майская-и вас поздравляем с 5 месяцами!
Далида- мы в 3 мес. были 61.3 см и 6975 гр
а у меня йерька сейчас так упал слезы градом... у нас обоих забрался на пуфик и когда стал слезать, то не удержался а я - ворона - не успела подхватить
-----------------
Kivistä ja laastista syntyy talo. Vasta lasten askeleet tekevät siitä kodin
а у меня йерька сейчас так упал слезы градом... у нас обоих забрался на пуфик и когда стал слезать, то не удержался а я - ворона - не успела подхватить
тебе уже бетти нажаловалась, какая я бяка... хы
Делать нефик
Так высоко забирается уже, пуфик я так понимаю, см 50?
Коктейль ты меня пугаешь! Что ж мне от Эмильки ожидать!! Ведь развиваются у нас малыши почти одинакого! Ты что то напишешь, что Йерька у тебя сделает, через некоторое время Эмилька это же выдаёт!! Неужели стоит?? Кошмар! Что ж дальше?? ))))))
Коктейль ты меня пугаешь! Что ж мне от Эмильки ожидать!! Ведь развиваются у нас малыши почти одинакого! Ты что то напишешь, что Йерька у тебя сделает, через некоторое время Эмилька это же выдаёт!! Неужели стоит?? Кошмар! Что ж дальше?? ))))))
ну я бы не сказала, что от стоит, скорее встает ))) а стоит покачивается еще и, ествественно, только с опорой
А мы что-то никак за вами повторить не можем все ходим беззубые и все тут!!!
-----------------
с какой высоты упал?(((((((((((((
сочувствую!! а я тут просыпаюсь среди ночи, а Себука вместо того, что бы рядом у стены спать, спит у меня в ногах, прям где ноги лежат, ещё бы парочка кувырков, и на пол упал бы, почти с метра((((((((
но материнская интуиция не подвела, я неожиданно проснулась и заметила его, теперь больше баррикады соорудила во избежание повторения инцидента.
с какой высоты упал?(((((((((((((
сочувствую!! а я тут просыпаюсь среди ночи, а Себука вместо того, что бы рядом у стены спать, спит у меня в ногах, прям где ноги лежат, ещё бы парочка кувырков, и на пол упал бы, почти с метра((((((((
но материнская интуиция не подвела, я неожиданно проснулась и заметила его, теперь больше баррикады соорудила во избежание повторения инцидента.
с небольшой, с пуфика, который для ног у дивана просто перепугался, быстро успокоился... а вот меня потом долго колотило
я тоже боюсь, что он с нашей кровати упадет - поэтому уже давно переложили его в свою кроватку. а в нашей только под надзором играет
-----------------
с небольшой, с пуфика, который для ног у дивана просто перепугался, быстро успокоился... а вот меня потом долго колотило
у нас тоже такое было,первый раз,помню я больше испугалась ,чем ребенок...Папа не знал кого успoкаивать,ребенок через минуту улыбался,а мама еше плакала
и как он перешёл?я пробовала 1 раз, он проснулся и удивился и мне было проще его к себе переложить, чем всю ночь успокаивать((((((
это ко мне? в смысле как он согласился спать один? наудивление очень легко - без скандалов, истерик... мы ему просто купили проектор с колыбельными, он под него сам засыпает
-----------------
это ко мне? в смысле как он согласился спать один? наудивление очень легко - без скандалов, истерик... мы ему просто купили проектор с колыбельными, он под него сам засыпает
да к тебе, а я не так делала, он засыпал со мной, потом я его перекладывала.((
в общем надо решиться , помучиться недельку, зато потом спать будет в кровати своей, только почему то мне кажется, что он там хуже будет спать.
да к тебе, а я не так делала, он засыпал со мной, потом я его перекладывала.((
в общем надо решиться , помучиться недельку, зато потом спать будет в кровати своей, только почему то мне кажется, что он там хуже будет спать.
ну ты попробуй у нас йерька тоже в своей кроватке не спал - она как украшение стояла )) а потом попробовали и без проблем
-----------------
и мы очень легко,я даже сама не ожидала,так как спали вместе почти до 9 мес,потом как стал есть 1 раз ночью,переложила в кроватку....Мне трудней было отвыкнутьчет не хватало
и мы очень легко,я даже сама не ожидала,так как спали вместе почти до 9 мес,потом как стал есть 1 раз ночью,переложила в кроватку....Мне трудней было отвыкнутьчет не хватало
Во, во я тоже немогу мою зайку в кроватку положить.. Ночью забираю всё равно к себе...Так скучно без неё..
Всем привет. И у нас такая же история встаем везде и обо все что можно и нельзя. Юля уже редко падает, а Алиса постоянно, но плачет краине редко, наверное, удачно падает. Один раз чуть с дивана не кувыркнулась, я в последний момент поимала ее уже на лету... ужас как я испугалась Coctail, а как у вас с зубками дела? вылезли?
Цитата:
Сообщение от Cocktail
Привет! Вернулись? Как съездили?
неа, не вылезли - мы все еще беззубые
Ага вернулись, отдохнули замечательно. я за все ето время наверное всего лиш пару раз памперс девченкам поменяла. дедуля с бабулеи от девченок ни на шаг.
Приехали девченки с насморком я с температурои так что болеем потихоньку
а мне так нравится беззубая детская улыбка, просто прелесть или когда только 2 зуба снизу.
Последнее редактирование от Kikoza : 10-10-2007 в 12:48.
Ага вернулись, отдохнули замечательно. я за все ето время наверное всего лиш пару раз памперс девченкам поменяла. дедуля с бабулеи от девченок ни на шаг.
Приехали девченки с насморком я с температурои так что болеем потихонку
дааа, бабули с дедулями смешные )))
Ну вы даете!! Не болейте там!
-----------------
Цитата:
Сообщение от Sony
Девчата, как научить ребенка из бутылочки есть? Нам 2 месяца и она никак бутылку не хочет брать и соски не сосет.
никак!нам 4.5 месяца и до сих пол не берём ни бутылки ни соски..
-----------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Цитата:
Сообщение от Sony
А если молока не хватает своего? как же ее докармливать? Соска то фиг с ней..
а ты заменитель даёшь в бутылочке?попробуй своё молоко сначала из бутылочки давать чтоб она привыкла...а ещё попробуй соску на бутылочку другой формы..должно помочь...мне просто не охото сцеживать в бутылку...руки не доходят...легче сиську дать...но надо будет, а то велли надо будет кушать...
-----------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
какие вы симпотяги тоже голубые глазки? и у нас тоже...от дедушки
ох,скоро телик надо быдет убирать повыше.....наш когда начал передвигатся,как только включали ,он как кoмарик на свет прилипал к нему и нажимал на кнопку,выключал .Сразу поняли повыше...
Последнее редактирование от Moraki : 11-10-2007 в 09:29.
какие вы симпотяги тоже голубые глазки? и у нас тоже...от дедушки
ох,скоро телик надо быдет убирать повыше.....наш когда начал передвигатся,как только включали ,он как кoмарик на свет прилипал к нему и нажимал на кнопку,выключал .Сразу поняли повыше...
Глазки мамины, повезло, что карие не стали, как у папы.. А телевизор и незнаю куда повыше поставить, если он включен, она и не отходит от него!
а мы вовсю болеем!не знаю даже от меня Юля заразилась, или так прививка на неё подействовала, но нос течёт вовсю, сегодня ещё и глаз вспух, лицо всё в прыщичку какую-то, капризнячает ужасно, правда вот температуры вроде нет,ттт. жалко даже на неё смотреть, больная вся такая, прям сержце кровью обливается
а вроде говорят, что дети на гв не болеют.....
Цитата:
Сообщение от Tulja-Tema
а мы вовсю болеем!не знаю даже от меня Юля заразилась, или так прививка на неё подействовала, но нос течёт вовсю, сегодня ещё и глаз вспух, лицо всё в прыщичку какую-то, капризнячает ужасно, правда вот температуры вроде нет,ттт. жалко даже на неё смотреть, больная вся такая, прям сержце кровью обливается
бедненькие,выздоравливайте поскорей...да...хуже нечего,когда болеет ребеночек,да еше такой маленький...
говорят,болеют,только переносят в более легкой форме...
только хотела сказать...мы когда заболели ,сначала папа,потом все поочереди(с температурой,кашлем),у малыша были только сопельки и чуток слизились глазки ,но я все равно повела его в больницу,чтоб посмотрели ушки и послушали его,чтоб я была спокойна,что там все в порядке...
у нас не было еще ни разу температуры (ттт и еще раз т!), но восполением ушка и глаза переболели. Ушко пошло после простуды - соплей и кашля. Так что я бы тоже посоветовала провериться!!!
-----------------
Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от Tulja-Tema
Вы заболели прямо после прививки? Во время болезни не рекомендуется прививку делать, так как организм и так ослаблен... Поправляйтесь
Вы заболели прямо после прививки? Во время болезни не рекомендуется прививку делать, так как организм и так ослаблен... Поправляйтесь
да, мы заболели уже после прививки, делали во вторник совершенно здоровые были, вечером поднялась температура,почти всю ночь не спали, наутро всё ок было, а к вечеру сопли потекли и вялая стала, а сегодня вообще вся больная проснулась. я тоже болею, да и у Юли зубы лезут, так что всё вместе думаю и даёт такую реакцию
Цитата:
Сообщение от Tulja-Tema
да, мы заболели уже после прививки, делали во вторник совершенно здоровые были, вечером поднялась температура,почти всю ночь не спали, наутро всё ок было, а к вечеру сопли потекли и вялая стала, а сегодня вообще вся больная проснулась. я тоже болею, да и у Юли зубы лезут, так что всё вместе думаю и даёт такую реакцию
Бедняги ,поправляйтесь!
Нам предстоит 18 числа прививка ,которая в 3 месяца делается
Пока висят, я даже не замечала, что б она к ним приближалась. Правда один раз были подозрительно сдвинуты, но я думала на деда, что он форточку закрывал и не поправилю Надо у него поинтересоваться, не Эмилька ли случайно поорудовала?
обычно у детей до двух лет воспаление уха проходят бессимптомно
если появляется температура и боль, то это уже затянули
вообще, мой совет, если у маленького ребенка сопли, да еще и затяжные, то имеет смысл идти к врачу проверять уши
----------------- Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
Цитата:
Сообщение от Elena.
обычно у детей до двух лет воспаление уха проходят бессимптомно
если появляется температура и боль, то это уже затянули
вообще, мой совет, если у маленького ребенка сопли, да еще и затяжные, то имеет смысл идти к врачу проверять уши
ого, спасибо, вот этого я не знала. А затяжные сопли это сколько? у нас уже неделю... это затяжные?
да, а если у малыша уже были воспаления уха, и часто повторяются, то имеет смысл проверять уши, даже тогда, когда у кого-то в семье сопли, даже если у ребенка соплей нету
----------------- Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться