|
|
20-11-2007, 15:27
|
|
|
Be Random
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Yochicki
Не понимаю я Вашей мамы... чёрный хлеб финский вообще ниже всякой нижней оценки.
Рис? зачем? не далее как позавчера был в подмосковном супермаркете "Ашан", насчитал там 12 сортов риса, в т.ч. и "дикого", правда всё равно не было самого "пловного" риса: розового среднеазиатского...
Колбасы нарезные какой смысл везти? их в России навалом всех сортов, со всех стран, на самые изысканные или извращённые вкусы.
Тоже о сырах: любишь мягкие сорта - пожалуйста тебе 20 французских, любишь твёрдые - пожалуйста выбирай швейцарские (их конечно не 20, но сортов 5 точно есть)...
Форель? Не понимаю, чем охлаждённая цельная рыбина в России отличается от такой же - в другом месте в любой точке мира...
Объясните, в чём смысл?
|
я вообще не ем хлеб с едой, но тот что тут продаётся очень неплох, белая булка тоже, и сыр тут отличный, по-крайней мере продаётся сыр низкой жирности, а в РФ такой не в почётЕ((
|
|
|
|
20-11-2007, 15:38
|
|
|
Be Random
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Очень напоминает вкус моей мамы,приезжавшей ко мне в гости первое время...
Покатавшись сюда почаще и на большее время,её вкус изменился кардинально:она стала возить с собой в РФ финские продукты,в том числе и рис+чёрный хлеб,сосиски ,колбасы нарезные в т.ч,тушёнку,бекон ,сыр,фрикадельки,форель.
|
что тут однозначно качественнее, так это какао НЕСКВИК, FAIRY и шампунь head&sholders
файри российское не мылится, несквик разбавленый, а от вышеназванного шампуня перхоть не проходит)))))
но зато стоят в 2-3 раза дешевле)
|
|
|
|
20-11-2007, 14:46
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Когда захожу в Ленту нили О кey чувствую, что попал в рай. При етом совсем не превередлив к еде.
все местное не люблю, хотя есть приходится так как езжу в Питер не каждую неделю.......
Про выбор пива и водки вообще молчу.........
|
|
|
|
20-11-2007, 15:15
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Поржал. Всем спасибо. Жду новых рассказов про супер-пупер российские продукты и финские (а до кучи и европейские) тошнотики.
|
|
|
|
20-11-2007, 15:16
|
|
|
Tönt
Проживание: Tampere
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Поржал. Всем спасибо. Жду новых рассказов про супер-пупер российские продукты и финские (а до кучи и европейские) тошнотики.
|
Хахахаха! 
|
|
|
|
20-11-2007, 15:21
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
|
Да ладно ржать-то! Сало всяко лучше Лауантайновской колбасы...
(ой, сало - не российский продукт...)

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
20-11-2007, 15:23
|
|
|
Простой русский народ
Проживание: London, UK
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha

|
Как не российский?! я из России привёз! Российское сало.
Может ещё скажете, что плов - не русское блюдо? 
-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...
|
|
|
|
|
|
|
Be Random
Проживание:
|
|
|
|
|
20-11-2007, 15:41
|
|
|
Простой русский народ
|
Давно обрусевшее = русское!
Цитата:
|
Сообщение от v_muku
я вообще не ем хлеб с едой, но тот что тут продаётся очень неплох, белая булка тоже, и сыр тут отличный, по-крайней мере продаётся сыр низкой жирности, а в РФ такой не в почётЕ((
|
Про белый хлеб я не говорил, я говорил про чёрный ржаной.
Сыров в России продаётся десятки сортов, если не сотни - хоть вообще без жирности, хоть жирные, на любой вкус. Я обожаю твёрдые из семейства Грюйеров, но иногда в охотку беру и мягкие французские с плесенью 
-----------------
Последнее редактирование от Yochicki : 20-11-2007 в 15:45.
|
|
|
|
20-11-2007, 15:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yochicki
Как не российский?! я из России привёз! Российское сало.
Может ещё скажете, что плов - не русское блюдо? 
|
Плов- не русское
узбекская кухня
|
|
|
|
20-11-2007, 15:43
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha

|
Не знаю-не знаю, по мне так и то, и то - та еще гадость.
|
|
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
|
Если тебе, что то не нравится ето еще не значит, что твой вкус единственно верный.
|
|
|
|
20-11-2007, 15:45
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
Если тебе, что то не нравится ето еще не значит, что твой вкус единственно верный.
|
Вот уж про что - про что, но про "единственно верный вкус" - это точно не ко мне.
|
|
|
|
20-11-2007, 15:48
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Вот уж про что - про что, но про "единственно верный вкус" - это точно не ко мне.
|
Ты же пропoгандируешь, что если русское то дерьмо.
|
|
|
|
20-11-2007, 15:52
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
Ты же пропoгандируешь, что если русское то дерьмо.
|
Где?! Я тут вообще ничего не пропагандирую, тем более продукты. Мне вообще похер, откуда они. Мне важнее какие они. По качеству, а не вкусу.
|
|
|
|
20-11-2007, 15:34
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
20-11-2007, 15:37
|
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
что касается русского и эстонского магазина - ну почему в них продают просроченные сырки глазированные, при том это не раз-два, а постоянно
и даже не убирают те, что с прошедшим сроком годности и не предупреждают, что вот на эти сегодня срок годности выходит
я в этих магазинах только перловку для рассольника покупаю
ну пряники иногда, когда они более менее свежие, купили конфеты в коробке, а они все белые, все равно как в пыли - сразу видно, что долго лежат
и как только люди не боятся там сметаны и др. молочные продукты покупать...
ах да, еще помидоры в банках мне нравятся, которые маленькие помидорки в маленьких баночках
но вообще впечатление от этих магазинов нехорошее - может в Хельсинки получше
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
|
20-11-2007, 15:39
|
|
|
Be Random
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
что касается русского и эстонского магазина - ну почему в них продают просроченные сырки глазированные, при том это не раз-
|
да, они грешат этим, но правило - возьми с полки товар , что подальше лежит - действует на ура и в эстонских магазах!))))))))
|
|
|
|
20-11-2007, 15:44
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от v_muku
да, они грешат этим, но правило - возьми с полки товар , что подальше лежит - действует на ура и в эстонских магазах!))))))))
|
знаем мы это правило 
но в этих магазинах оно не прошло - была недавно в обоих этих магазинах - в очередной раз сырки искала
все пересмотрела - все просроченные (срок годности 31.10, а я была в субботу на прошлой неделе, в русском) и сегодня заканчиваются (в смысле в субботу, в эстонском)
-----------------
|
|
|
|
20-11-2007, 15:49
|
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
что касается русского и эстонского магазина - ну почему в них продают просроченные сырки глазированные, при том это не раз-два, а постоянно
и даже не убирают те, что с прошедшим сроком годности и не предупреждают, что вот на эти сегодня срок годности выходит
ну пряники иногда, когда они более менее свежие, купили конфеты в коробке, а они все белые, все равно как в пыли - сразу видно, что долго лежат
ах да, еще помидоры в банках мне нравятся, которые маленькие помидорки в маленьких баночках
|
Гы, вы в курсе что в самом Таллине частенько можно нарваться на просточенные сырки?  Потому всегда проверять надо! И уж тем более не доверять имени магазина. В новостях вон постоянно Рими восхваляют (где все жутко дорого, если не ошибаюсь, то владельцы сети, кажись норвежцы), а другие магазины хают. Но я ни в Призме ни в самой охаеваемой эстонскими новостями Максиме (литовская сеть) не нарывался на просроченные продукты, хотя постоянно на даты смотрю. А как-то времени не было - уже в порт надо было, а по дороге только Рими - забежал, купил не глядя, так как времени в обрез... дороже чем обычно - РИМИ же, мать его - эстонцы на каждом шагу хвалят, только блатные эстонцы туда и ходят... приезжаю в Хельсинки - гляжу, а сырки то просроченные!  Вот тебе и крутые магазины, вот тебе и соотв-е товара цене 
|
|
|
|
20-11-2007, 17:00
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Гы, вы в курсе что в самом Таллине частенько можно нарваться на просточенные сырки?  Потому всегда проверять надо! И уж тем более не доверять имени магазина. В новостях вон постоянно Рими восхваляют (где все жутко дорого, если не ошибаюсь, то владельцы сети, кажись норвежцы), а другие магазины хают. Но я ни в Призме ни в самой охаеваемой эстонскими новостями Максиме (литовская сеть) не нарывался на просроченные продукты, хотя постоянно на даты смотрю. А как-то времени не было - уже в порт надо было, а по дороге только Рими - забежал, купил не глядя, так как времени в обрез... дороже чем обычно - РИМИ же, мать его - эстонцы на каждом шагу хвалят, только блатные эстонцы туда и ходят... приезжаю в Хельсинки - гляжу, а сырки то просроченные!  Вот тебе и крутые магазины, вот тебе и соотв-е товара цене 
|
у нас эти магазины 3 на 3 метра - наверное можно было бы проверить
ну я могу согласится, что два дня просрочено, ну не заметили, руки не дошли
но когда 2,5 недели... на что рассчитывают?
а проверять - я проверяю, только что толку, сырков-то так и не получилось купить
-----------------
|
|
|
|
20-11-2007, 17:35
|
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
|
Скажу пр Х-ки.
Те сырки которые "вчерашнии" там и всегда цена по скидке, и предупреждение.
Это я про эстонский.
А в Калинке на днях взял деликатес в виде скумбрии хол.копчения примерно по 1,20 за кило. Но я тоже был предупреждён, что она позовчерашняя.
А чего бояться молочные продукты брать в этом магазине? Мы чего, цифирки не можем прочитать до какого числа их можно съесть.
|
|
|
|
20-11-2007, 16:00
|
|
|
Be Random
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yochicki
Короче после 2-дневной побывки на Родине снова вернулся я в Хельсинки.
Что я привёз с собой?
|
а что ты отсюда привез на родину?)
|
|
|
|
20-11-2007, 16:08
|
|
|
Простой русский народ
|
Цитата:
|
Сообщение от v_muku
а что ты отсюда привез на родину?)
|
Привёз отсюда:
1. конфеты разные: шоколадные, лакричные, мятные (белые вроде нашего "холодка"),
2. водку "Финляндия" с лаймом,
3. Некий спиртной напиток, пахнущий анисом, похожий на анисовые капли.
Вот... собсно, из еды/питья более ничего. Шоколад финский никому не понравился, наш лучше. Чёрные (лакричные) конфеты - всем понравились, забавные, в России таких не делают.  Анисовые капли мы так и не допили, решили, что это не алкоголь, а лекарственная микстура. 
-----------------
|
|
|
|
20-11-2007, 19:27
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
не представляю как можно прожить без любимого Е440, Е479..
|
|
|
|
20-11-2007, 20:09
|
|
|
rana-viajera
Проживание: Espoo, Olari
|
Мужу из Питера привожу "капризы": зефир и шампунь Шаума. Еще гречку, потому что там она дешевле. Ко всему остальному привыкаешь.
Кто-нибудь кидал салмиякки в огонь? Я уже писала, такая интересная химическая реакция происходит 
-----------------
¡Qué nos quiten lo bailao!
|
|
|
|
20-11-2007, 23:21
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от olka_eva
...Кто-нибудь кидал салмиякки в огонь? Я уже писала, такая интересная химическая реакция происходит 
|
Заинтриговала! А что происходит?
Не могу найти ранее описанной реакции. 
|
|
|
|
20-11-2007, 21:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
самыи вкусныи ржанои хлеб тут! и выбор- можно позавидоват- нигде такого выбора ржаного хлеба не видела! все и везде хвалят и я хвалю- без него не могу!!
|
|
|
|
20-11-2007, 21:08
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
самыи вкусныи ржанои хлеб тут! и выбор- можно позавидоват- нигде такого выбора ржаного хлеба не видела! все и везде хвалят и я хвалю- без него не могу!!
|
о...согласна вполне..а ещё тут вкусная булка!!!!!!!!!!!!!!!!  и вообще выпечка..ннням..
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
20-11-2007, 21:08
|
|
|
Tönt
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
|
Ну наконец-то хоть один человек похвалил! 
Круглый ржаной с дыркой внутри от Оулулайнена могу есть вечно! 
|
|
|
|
20-11-2007, 22:08
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
|
Двумя руками за финский ржанои хлеб,россииских уже не нравится,ето уже не тот хлеб что при совке был!
|
|
|
|
20-11-2007, 22:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
я почитатель vaasan ruispalat. потом ruissydän, pienet napit, ruistoast, real, ruispuikulat, jälkiuuni и многие другие
|
|
|
|
21-11-2007, 07:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ой- смотрю- мало кто разбирается в хорошем хлебе
хлеб с дыркой- они есть разные- раньше такоj хлеб делали, сушили и подвешивали на палке сушится- и ели его уже сухим целый год
а чтоб зубы не ломать - надо смотреть какой хлеб с дыркой берешь- ибо есть твердыи, есть мягкий- на любои вкус
|
|
|
|
21-11-2007, 09:24
|
|
|
Простой русский народ
|
На самом деле настоящего ржаного хлеба, такого же вкусного, как в России, я тут не обнаружил. Да тут есть чёрный хлеб. Но у него кисловатый привкус, у него нет правильного запаха, и вообще - он НЕ ТОТ.
Насчёт цен. Буквально вчера наобсуждавшись тут о ценах, после работы зашёл в S-Market (ни в какой не в Stockman!), который возле метро Хертониеми, купил всего-то бутылку 0.33 рождественской Лапин-Культы + маленький королёк (размером с детский кулачок) + коробочку лимонных леденцов. Отдал почти 4 евра! Это по-русски 150 рублей, даже чуть больше. Ну товарищи, этож грабёж просто... кто тут утверждал, что в России продукты дороже - совесть у вас вообще есть?! 
Чтобы внести ясность с ценами, предлагаю провести честный и объективный эксперимент:
1. Выбираем набор продуктов из всех групп (фрукт, овощ, крупу, мясопродукт, молочный продукт, яйца, пиво, и т.п.)
2. Я иду в тот магазин, который мне укажут оппоненты (хоть в алепу, хоть в с-маркет, хоть ещё куда хотите)
3. Покупаю весь список, сохраняю чек с ценами,
4. В очередную поездку домой я иду в аналогичное заведение (т.е. если здесь меня направите в Cash&carry, то и в России пойду тоже в Cash&carry, если здесь в супермаркет - то и там в супермаркет. Это чтобы уравнять фактор сервиса)
5. Покупаю там всё то же самое, сохраняю чек с ценами,
6. Привожу образцы (кроме яиц! их могу просто сфотографировать рядом с линейкой), и мы смотрим, есть ли разница в качестве.
Как мне кажется, таким способом мы найдём Истину.
-----------------
|
|
|
|
21-11-2007, 09:52
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yochicki
На самом деле настоящего ржаного хлеба, такого же вкусного, как в России, я тут не обнаружил. Да тут есть чёрный хлеб. Но у него кисловатый привкус, у него нет правильного запаха, и вообще - он НЕ ТОТ.
|
На самом деле "настоящего", то бишь чисто ржаного хлеба нет в России, точнее маловато его, бо там он часто с примесями пшеничной муки.
Кисловатость же хлеба определяется технологией замеса ржаного теста.
Связывать вкус и "настоящесть" - предел глупости.
|
|
|
|
21-11-2007, 09:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
любой финский хлеб хранится ооочень долго. Что за гадости туда добавляют для длительного хранения можно только предположить....
|
|
|
|
21-11-2007, 11:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от TEKILA_BUM
любой финский хлеб хранится ооочень долго. Что за гадости туда добавляют для длительного хранения можно только предположить....
|
бу га га...
а буковки читать на упаковке умеете?
а как хлеб должен портиться???
я извините фигею- вроде же все читать умеют и не в каменном веке живем, а вот так все рассуждаем...
|
|
|
|
21-11-2007, 12:43
|
|
|
...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от TEKILA_BUM
|
Не любой. Но тот что хранится недолго, стоит намного дороже. Только не помню, какой хлеб "экологически чистый".
-----------------
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.
|
|
|
|
21-11-2007, 10:04
|
|
|
Простой русский народ
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
На самом деле "настоящего", то бишь чисто ржаного хлеба нет в России, точнее маловато его, бо там он часто с примесями пшеничной муки.
Кисловатость же хлеба определяется технологией замеса ржаного теста.
Связывать вкус и "настоящесть" - предел глупости.
|
Может быть я и глуп, но для меня настоящий хлеб - тот, который мне приятно есть. Подробности технологии, блендинга и пр. меня не интересуют вовсе.
Я покупал финский ржаной хлеб, пробовал его, в результате мне жаль потраченных на него денег, и остатки я оставил сушиться на сухари: может быть хоть в таком виде его можно будет употреблять, хотя тоже ещё не факт...
Если бы дела обстояли по другому, я поленился бы переть буханки из России. Это очевидно.
-----------------
|
|
|
|
21-11-2007, 10:20
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yochicki
Может быть я и глуп, но для меня настоящий хлеб - тот, который мне приятно есть.
|
ну так, так и пишите, что Вам не нравится здешний хлеб, а не то, что здесь настоящего хлеба нету 
-----------------
|
|
|
|
21-11-2007, 10:33
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yochicki
для меня настоящий хлеб - тот, который мне приятно есть.
|
Это я давно заметил. И не только с хлебом.
|
|
|
|
21-11-2007, 10:12
|
|
|
Be Random
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yochicki
Чтобы внести ясность с ценами, предлагаю провести честный и объективный эксперимент:
1. Выбираем набор продуктов из всех групп (фрукт, овощ, крупу, мясопродукт, молочный продукт, яйца, пиво, и т.п.)
2. Я иду в тот магазин, который мне укажут оппоненты (хоть в алепу, хоть в с-маркет, хоть ещё куда хотите)
3. Покупаю весь список, сохраняю чек с ценами,
4. В очередную поездку домой я иду в аналогичное заведение (т.е. если здесь меня направите в Cash&carry, то и в России пойду тоже в Cash&carry, если здесь в супермаркет - то и там в супермаркет. Это чтобы уравнять фактор сервиса)
5. Покупаю там всё то же самое, сохраняю чек с ценами,
6. Привожу образцы (кроме яиц! их могу просто сфотографировать рядом с линейкой), и мы смотрим, есть ли разница в качестве.
Как мне кажется, таким способом мы найдём Истину.
|
ну ты даёшь, прям борец за правое дело - не дать не взять, молодец!!!)))
неужели не жаль средств и времени для таких экспериментов?))))
|
|
|
|
21-11-2007, 10:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от v_muku
|
вот-вот....наверное так скучно...?!

|
|
|
|
21-11-2007, 11:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от v_muku
|
не, он патриЕт!
по всем направлениям- так что не стоит переубеждат' что масло оно и тут масло
|
|
|
|
21-11-2007, 11:25
|
|
|
Простой русский народ
|
Цитата:
|
Сообщение от v_muku
|
На то, чтобы установить Истину - средств и времени мне не жаль. Наверное я ошибся специальностью, мне надо было идти в судьи...
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
не, он патриЕт!
по всем направлениям- так что не стоит переубеждат' что масло оно и тут масло
|
Ничего не вижу плохого в том, чтобы быть патриотом своей Родины.
-----------------
|
|
|
|
21-11-2007, 10:13
|
|
|
Be Random
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yochicki
|
неужели уже весь ассортимент хлеба попробовал?
мне кажется, что его тут так много, что не успеть за три недели всё попробоватЬ))
|
|
|
|
21-11-2007, 10:38
|
|
|
горячий эстонский парень
Проживание: Офлайн
|
Цитата:
|
Сообщение от Yochicki
Короче после 2-дневной побывки на Родине снова вернулся я в Хельсинки.
Что я привёз с собой? Только то, что мне подсказал опыт 3-недельной финляндской жизни. А именно те продукты, которые здесь отсутствуют или имеют другой нежели в России вкус, для меня непривычный.
...
2. Чёрный ржаной хлеб (финский чёрный хлеб кислый и невкусный)
...
5. Сосиски молочные в вакуумной упаковке (финские сосиски невкусные, в них похоже, почти совсем не кладут мясо)
...
|
Сосиски и колбаса естественно тут невкусная, если покупать дешевое дерьмо из туалетной бумаги. Покупай а-луокка, в которую мясо кладут. Стоит в 2 раза дороже, ну и что? В России "собачья радость" тоже дешевле обычной колбасы.
Что касается хлеба - то да в магазине тот, что в полиэтиленовых пакетиках - это аналог дешевых сосисек.. Покупайте в специализированных магазинах - там всегда хлеб свежий и вкусный. Еще есть супермаркеты, в которых имеются свои хлебопекарни, там тоже вкуснейший хлеб, который русскому хлебу ни в чем не уступит.
Если жаба давит платить чуть больше за хорошие продукты - нефиг хаить, что здесь все невкусное.. Я фигею с народа..
-----------------
I'm like King Midas in reverse, everything I touch turns to shit...
|
|
|
|
21-11-2007, 11:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ну, ребята, вы даёте! Вашу бы энергию, с которой вы тут бьётесь на 6 страницах, да в полезных целях!
Внесу свою подстрекательскую лепту: хлеб долго не черствеет и не плесневеет, потому что в нём намешано всякой химии 
(что сщас начнётся, что начнётся!!!)
|
|
|
|
21-11-2007, 11:31
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
хлеб долго не черствеет и не плесневеет, потому что в нём намешано всякой химии
|
Мало кладут, приходится еще дома хлоркой посыпать.
|
|
|
|
21-11-2007, 11:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
|
Результат посыпания хлоркой на мозги не влияет?
|
|
|
|
21-11-2007, 11:38
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
Результат посыпания хлоркой на мозги не влияет?
|
Конечно влияет. В сравнении с вами я просто гений.
|
|
|
|
21-11-2007, 11:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Конечно влияет. В сравнении с вами я просто гений.
|
Ну тогда моему приземлённому сермяжному уму здесь делать нечего! Пойду искать щастя в другом месте 
|
|
|
|
21-11-2007, 11:53
|
|
|
живу я тут!
Проживание: кайнуу
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
|
Гы!..................
-----------------
и тебе алло добрый человек!!!!
|
|
|
|
21-11-2007, 11:58
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
У меня как среднестатистического суомца.ру оценочный критерий один - нравится мне или не нравится. Если мне что-то нравится, то хоть квитанции, хоть энциклопедии, хоть приказ с печатью за подписью президента будет в качестве довода приложен, я всё равно буду возить гречку из России в Ф., а курицу/мясной фарш, к примеру, из Финляндии в Р.
Такие мои незамысловатые вкусы, и такова моя упёртость.
|
|
|
|
21-11-2007, 12:02
|
|
|
Простой русский народ
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
я всё равно буду возить гречку из России в Ф., а курицу/мясной фарш, к примеру, из Финляндии в Р.
|
Мадам (или мадмуазель?), да Вы - прирождённая контрабандистка! У вас призвание! 
-----------------
|
|
|
|
21-11-2007, 12:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yochicki
Мадам (или мадмуазель?), да Вы - прирождённая контрабандистка! У вас призвание! 
|
Мелкомасштабная 
|
|
|
|
21-11-2007, 12:17
|
|
|
Простой русский народ
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
Мелкомасштабная 
|
Зато есть, куда расти! 
-----------------
|
|
|
|
21-11-2007, 13:11
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
Мелкомасштабная 
|
Мелкооптовая...

-----------------
|
|
|
|
21-11-2007, 13:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Мелкооптовая...

|
Скорее мелкорозничная, так как везу исключительно для себя, а не в целях обогащения 
|
|
|
|
21-11-2007, 12:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
У меня как среднестатистического суомца.ру оценочный критерий один - нравится мне или не нравится. Если мне что-то нравится, то хоть квитанции, хоть энциклопедии, хоть приказ с печатью за подписью президента будет в качестве довода приложен, я всё равно буду возить гречку из России в Ф., а курицу/мясной фарш, к примеру, из Финляндии в Р.
Такие мои незамысловатые вкусы, и такова моя упёртость.
|
дык а причем вами утверждаeмая "химия"?
если вам 10 печатей поставят в научном труде о том что в хлебе нет химии, вы все равно будете утверждат что есть, потому что вам вкус не нравится???
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид