Цитата:
|
Сообщение от Black_sunset
Да не надо оправданий.. просто Скажите мнение детей!! или вы туда одна ходили? 4исто 4тоб потом поржать?
|
Ходила одна, скрывать не буду. И, смеяться будете, не для того, чтобы "поржать" (на это мне жалко времени), а чтобы посмотреть, как работают, и, возможно (если бы понравилось) самой попроситься участвовать в дальнейшей работе. Люблю театр.
После просмотра поняла, что лучше, видимо, походить и посмотреть на другие коллективы.
А реакция детей была интересная (я наблюдала за теми, что сидели рядом): часть скучала, вертелась и просилась то с рук, то на руки, части родители шепотом объясняли действие, цитируя те строки Чуковского, которые было плохо слышно, чтобы дети хоть какое-то время сидели смирно, часть успокоить не удавалось, и родителям приходилось ходить с ними по проходам и в фойе. Кто-то плакал.
Смех в зале тоже слышался. Но, как я уже говорила, детей рассмешить несложно: достаточно споткнуться на сцене или скорчить рожу. Смею, однако, думать, что детский театр заключается не в этом.
|