Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Paзвлeчeния, события и вcтрeчи
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 14, средняя оценка - 3.21. Опции просмотра
Old 23-04-2008, 13:39   #10
xaмBLE_OPINION
Registered User

Проживание: В самом лучшем
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Black_sunset
Да не надо оправданий.. просто Скажите мнение детей!! или вы туда одна ходили? 4исто 4тоб потом поржать?

Ходила одна, скрывать не буду. И, смеяться будете, не для того, чтобы "поржать" (на это мне жалко времени), а чтобы посмотреть, как работают, и, возможно (если бы понравилось) самой попроситься участвовать в дальнейшей работе. Люблю театр.
После просмотра поняла, что лучше, видимо, походить и посмотреть на другие коллективы.

А реакция детей была интересная (я наблюдала за теми, что сидели рядом): часть скучала, вертелась и просилась то с рук, то на руки, части родители шепотом объясняли действие, цитируя те строки Чуковского, которые было плохо слышно, чтобы дети хоть какое-то время сидели смирно, часть успокоить не удавалось, и родителям приходилось ходить с ними по проходам и в фойе. Кто-то плакал.
Смех в зале тоже слышался. Но, как я уже говорила, детей рассмешить несложно: достаточно споткнуться на сцене или скорчить рожу. Смею, однако, думать, что детский театр заключается не в этом.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: