Цитата:
|
Сообщение от Black_sunset
а ожидали все 4его я не поняла..... понаслаждаться искусством? хм.. не то место выбрали.... а если уже многие, как я поняла, знали заранее 4то будет туфта, так 4его пошли то???
в обс4ем "права потребителя"...... просите 5 е назад.. уда4ки!
|
Я не знаю, чего "все" ожидали - но я, например, ожидала по сути чего-то в стиле "Шрека" и исполнения хотя бы в традиции КВН, любительского, но задорного, с каламбурами, интересной трактовкой текста, пусть и с отсебятиной, Бога ради - но чтобы она была осмысленной, без нытья и привизгивания.
Кстати, тестр "У пАРТера", который в том же зале выступал 4 апреля (и честно предупредил, что спектакли - для детей старше 10 лет) ровно такую атмосферу на сцене и создал: в их работах были свои недостатки, по подавалось все это без позы и претензии. Искусство - не искусство, об этом можно спорить, но видно было, что ребята действительно старались подготовить спектакль.
Кстати, что интересно: одна и та же актриса, Анна Филина, играла и там, и здесь. Так вот, качество ее игры в театре "У пАРТера" и в театре "Экспромт" порядком отличается. Неужели влияет название театра? Ведь "У пАРТера" - это, значит, прямо перед глазами у зрителя, а "Экспромт" - это неподготовленное выступление.  Прямо-таки по кап. Врунгелю: "как вы яхту назовете, так она и поплывет".
|