Цитата:
|
Сообщение от IRJ@
Ошибка постановщиков этого спектакля в том, что они решили видимо соригинальничать....." ...а давайте щмель будет говорить с грузинским акцентом( в принципе не страшно)....., а давайте будет не старичек-паучок, а не нормальный паук-металист...с длинными когтями, а давайте придумаем вульгарную маму-камариху, которая будет всем говорить "..пошел вон...", вот умора будет и споет что-нибудь на подобе "...я шагаю по переулкам, цокаю каблучками, а мужечки выглядывают из-за угла мне в след..."" Зачем все это? Бред какой то. Здесь в Финляндии есть большой выбор спектаклей " Муха-Цокотуха" от классического варианта до такого вульгарного мюзикла? Нет такого выбора. Так зачем что то изобретать. Сделали бы со своими декорациями и костюмами (кроме паука) классическую постановку по произведению и притензий не было бы. Ну уж если захотелось сделать именно так, так и написали бы " для взрослых, ностальгирующих по детству и жаждующих новых подробностей из жизни Мухи-Цокотухи", но именно для взрослых. Вот это очень расстроило и оставило неприятный осадок. Жаль не 5е, а то что дети увидели в извращенном виде. Моя 10-летняя дочь спросила "...А что это было?"
|
Да, декорация была самым приличным из всего, что происходило на сцене. 
|