Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Aвтoмoбиль
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 25-05-2008, 23:42   #121
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от elf
но на аватарке-то, я так понимаю, не рс, правильно?
вам вобще доводилось управлять чем-нибудь мощнее 100 ЛС? по моим ощущениям 200 ЛС хватает с избытком. зачем больше? чтобы прыгнуть до сотни на 1 секунду быстрее? ну, я могу понять, что иногда надо быстро переставиться, но повторяю, я считаю, что 200 лошадей более чем хватает. зачем 500?

Я думаю тут у большинства участвующих в этом споре далеко за сотню лошадок под капотом Тем у кого сотня - обычно большего и не надо Поэтому и не занимаются такой фигнёй типа диски, тормоза и т.д. А пять сотен - это может и нафиг не надо для повседневной езды, но ощущения совсем другие когда управляешь таким самолётом с 8-ю, 10-ю или 12-ю горшками - будь то Ауди, Мэрс, БМВ или Вольво

0

0
Old 25-05-2008, 23:43   #122
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Я думаю тут у большинства участвующих в этом споре далеко за сотню лошадок под капотом Тем у кого сотня - обычно большего и не надо Поэтому и не занимаются такой фигнёй типа диски, тормоза и т.д. А пять сотен - это может и нафиг не надо для повседневной езды, но ощущения совсем другие когда управляешь таким самолётом с 8-ю, 10-ю или 12-ю горшками - будь то Ауди, Мэрс, БМВ или Вольво

не трави душу

0

0
Old 25-05-2008, 23:44   #123
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
ето символ андалучии в испании просто часто там отдыхаем

Честно признаюсь что не в курсе что такое андалучия... Просто видел такие же наклейки на других машинах.

0

0
Old 25-05-2008, 23:52   #124
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
не трави душу

Дык я не травлю Я тут просто недавно покатался вот на этой - даже окошко открыл чтобы эту движку послушать:
http://www.nettiauto.com/viewVehicle.php?id_car=1899074
Теперь спать спокойно не могу

0

0
Old 25-05-2008, 23:56   #125
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Честно признаюсь что не в курсе что такое андалучия... Просто видел такие же наклейки на других машинах.

http://www.red2000.com/spain/region/r-anda.html

0

0
Old 26-05-2008, 00:00   #126
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Дык я не травлю Я тут просто недавно покатался вот на этой - даже окошко открыл чтобы эту движку послушать:
http://хттп://щщщ.неттиауто.цом/вие...?ид_цар=1899074

не меня както не заводит, но мотор классныи и звук потрясныи!

0

0
Old 26-05-2008, 00:10   #127
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Dimas23
http://хттп://щщщ.неттиауто.цом/вие...?ид_цар=1899074

в тему о звуках оооооооооооооо:
http://youtube.com/watch?v=HqHqLSGjllk

а я вот такои выхлоп буду ставить себе
http://s46.photobucket.com/albums/f...rent=Launch.flv

0

0
Old 26-05-2008, 00:45   #128
elf
Пользователь

Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от Dimas23

ну да, не у всех. у меня, например, не далеко за сотню. а точнее 109 ЛС. ты абсолютно верно подметил, что мне больше и не надо. однако, мой поинт заключается в том, что если я захочу 200 лошадей, то я буду брать готовую машину как она сошла с конвейера. например hyndai sonata. я против яростного тунинга.

0

0
Old 26-05-2008, 00:48   #129
Severi
Registered User

Проживание:
Тоже на тему звуков выхлопа..
Вот какого звука я в дальнейшем времени хочу добиться от своего:
http://youtube.com/watch?v=oxe3JThrtX4

У меня конечно не 8 горшков, но 6-ти, думаю, хватит.

0

0
Old 26-05-2008, 07:58   #130
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от elf
ну да, не у всех. у меня, например, не далеко за сотню. а точнее 109 ЛС. ты абсолютно верно подметил, что мне больше и не надо. однако, мой поинт заключается в том, что если я захочу 200 лошадей, то я буду брать готовую машину как она сошла с конвейера. например хындаи соната. я против яростного тунинга.

Ну естественно ты не будеш тунить сонату, потому что ето жесть

я например когда брал РС сразу знал что буду повышать мошьность.

Елф согласись что чтото не понятное тебе, может быть понятно другим)

0

0
Old 26-05-2008, 09:58   #131
GET
Модератор

Проживание: Oulu
Цитата:
Сообщение от Dimas23

Зачастую покраской суппортов и прочей подобной фигней занимаются любители кепок на кадетах.

0

0
Old 26-05-2008, 10:04   #132
GET
Модератор

Цитата:
Сообщение от elf
ну да, не у всех. у меня, например, не далеко за сотню. а точнее 109 ЛС. ты абсолютно верно подметил, что мне больше и не надо. однако, мой поинт заключается в том, что если я захочу 200 лошадей, то я буду брать готовую машину как она сошла с конвейера. например hyndai sonata. я против яростного тунинга.

Поверь, не стоит брать Сонату Нет, я не против заводской мощности в 200 л.с. Просто Соната это недоделыш какой-то. Снаружи еще нормально, но внутри.... Убогая пластмасса, убогая эргономика, непродуманность кругом...

0

0
Old 26-05-2008, 10:05   #133
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
в тему о звуках оооооооооооооо:

Мне вот это больше по душе V8 + полный привод - это сказка блин
http://www.youtube.com/watch?v=Wuio...feature=related
Над звуком кстати конструкторы старались отдельно

0

0
Old 26-05-2008, 10:09   #134
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от GET
Зачастую покраской суппортов и прочей подобной фигней занимаются любители кепок на кадетах.

Согласен Но всё-равно крашеные лучше чем ржавые которые видны из-под дисков

0

0
Old 26-05-2008, 10:11   #135
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от elf
ну да, не у всех. у меня, например, не далеко за сотню. а точнее 109 ЛС. ты абсолютно верно подметил, что мне больше и не надо. однако, мой поинт заключается в том, что если я захочу 200 лошадей, то я буду брать готовую машину как она сошла с конвейера. например хындаи соната. я против яростного тунинга.

Точно! Возьми сонату, а потом на машине нормальной попробуй прокатиться чтобы понять как ты лоханулся
А насчёт готовую-не готовую... на бэхах, меринах, например, зачастую дури-то под капотом хоть отбавляй, а подвеска под комфорт, на которой в поворот стрёмно входить на скорости, тормоза стандарт и т.д. Поверь, я тоже не заряжаю свою машину, т.к. во первых покупаю далеко не новые(на такие новые пока просто не хватит) и не самые мощные версии и считаю что лучше я эти несколько тонн добавлю и куплю такую же с бОльшим движком, НО если бы купил скажем М5 в предпоследнем кузове - круче-то только горы - остаётся только тюнить

Последнее редактирование от Dimas23 : 26-05-2008 в 10:21.

0

0
Old 26-05-2008, 10:44   #136
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Мне вот это больше по душе В8 + полный привод - это сказка блин
Над звуком кстати конструкторы старались отдельно

Да но она не особо быстрая, да и слишком большая, мне нужен спортивныи снаряд. А так я сеичас с с80 в8 на ровне еду на своеи повозке, надо чтото большее

0

0
Old 26-05-2008, 10:46   #137
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Dimas23

да и если зделано с умом выгледит очень хорошо.

0

0
Old 26-05-2008, 10:47   #138
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Точно! Возьми сонату, а потом на машине нормальной попробуй прокатиться чтобы понять как ты лоханулся :Д
А насчёт готовую-не готовую... на бэхах, меринах, например, зачастую дури-то под капотом хоть отбавляй, а подвеска под комфорт, на которой в поворот стрёмно входить на скорости, тормоза стандарт и т.д. Поверь, я тоже не заряжаю свою машину, т.к. во первых покупаю далеко не новые(на такие новые пока просто не хватит) и не самые мощные версии и считаю что лучше я эти несколько тонн добавлю и куплю такую же с бОльшим движком, НО если бы купил скажем М5 в предпоследнем кузове - круче-то только горы - остаётся только тюнить

Да ладно соната отробатынает свое предназночение хорошо. Мягкая, валкая и комфортная многим именно ето и надо от машины.

0

0
Old 26-05-2008, 20:08   #139
elf
Пользователь

я ездил на американской сонате -- отличаня машина. быстрая и комфортная. это был не тест-драйв. у меня было время присмотреться и почуствовть характер машины. так же у меня была возможность сравнить ее с представителями американского автопрома. к сожалению, на мустанге не катался, но остальные ей проигрывали.

если я чего-то не понимаю, то я не стесняюсь и прошу объяснить. вот уже 2 раза просил объяснить зачем нужен тунинг. пока что кроме шуток и снисходителиных улыбок, а также мечтательных демонстраций звуков чужих двигателей ничего не услышал. не хотите объяснять -- так и скажите. "не понимаешь -- значит и не поймешь" -- неправильный ответ. вы-то понимаете, значит и я смогу это понять. или вы сами не знаете, зачем нужен тунинг. просто это типа круто...

0

0
Old 26-05-2008, 20:21   #140
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от elf
я ездил на американской сонате -- отличаня машина. быстрая и комфортная. это был не тест-драйв. у меня было время присмотреться и почуствовть характер машины. так же у меня была возможность сравнить ее с представителями американского автопрома. к сожалению, на мустанге не катался, но остальные ей проигрывали.

если я чего-то не понимаю, то я не стесняюсь и прошу объяснить. вот уже 2 раза просил объяснить зачем нужен тунинг. пока что кроме шуток и снисходителиных улыбок, а также мечтательных демонстраций звуков чужих двигателей ничего не услышал. не хотите объяснять -- так и скажите. "не понимаешь -- значит и не поймешь" -- неправильный ответ. вы-то понимаете, значит и я смогу это понять. или вы сами не знаете, зачем нужен тунинг. просто это типа круто...

нашел с чем сравнивать, с каких ето пор амереканцы научились делать машины

А соната мягкая, комфортная машина но в остальном давольно посредственная.

ну так ты все пропусkаеш мимо глаз я тебе уже давал как минимум 2 видео своего разгона с 0 до 100 и с 60 до 200 ето все после настроики мотора,из них видно какои характер стал у машины.
Я тебе уже сто раз говарил зачем лично мне нужен тунинг, а ты заладил свое. То етомашина не моя то еше чтото

0

0
Old 26-05-2008, 20:28   #141
elf
Пользователь

спасибо, разгон видел. пойдем дальше. для чего нужен такой разгон? убегать или догонять?

0

0
Old 26-05-2008, 20:32   #142
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от elf
спасибо, разгон видел. пойдем дальше. для чего нужен такой разгон? убегать или догонять?

опять же я тебе показал чем мы увлекаемся с ребятами. В весене-летне-оссении период мы катаемся на треках вот там и разгом нужен, и подвеска почетче. Хобби такое

0

0
Old 26-05-2008, 21:08   #143
elf
Пользователь

хобби -- это хорошо. только сдается мне, что гонки на треке -- у тебя у одного здесь такое хобби. часто тунингаторы путают трек и улицу, стритрэйсеры, млин (sik)

0

0
Old 26-05-2008, 21:18   #144
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от elf
хобби -- это хорошо. только сдается мне, что гонки на треке -- у тебя у одного здесь такое хобби. часто тунингаторы путают трек и улицу, стритрэйсеры, млин (сик)

совершенно не поддерживаю стритрацы хотя не всегда получается ездить по правилам Кстати по моему стрит расинг в фин не актуален, здесь воснавном все ездят по правелам особенно у нас в Тампере, что есть гуд
но ошушения обалденные когда машина рвет и мечет

Последнее редактирование от KiDr : 26-05-2008 в 21:20.

0

0
Old 26-05-2008, 21:27   #145
elf
Пользователь

Цитата:
Сообщение от KiDr
совершенно не поддерживаю стритрацы хотя не всегда получается ездить по правилам Кстати по моему стрит расинг в фин не актуален, здесь воснавном все ездят по правелам особенно у нас в Тампере, что есть гуд
но ошушения обалденные когда машина рвет и мечет

ну, все не без греха, че уж там...
про ощущения -- могу представить =)

0

0
Old 26-05-2008, 22:02   #146
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от elf
ну, все не без греха, че уж там...
про ощущения -- могу представить =)

к разговору о туненге, вот заводскоитунинг без компромисов, класс, мечта! и видео классное:
http://www.youtube.com/watch?v=ovDuWrTQ7ik

0

0
Old 26-05-2008, 22:42   #147
elf
Пользователь

Цитата:
Сообщение от KiDr
к разговору о туненге, вот заводскоитунинг без компромисов, класс, мечта! и видео классное:
http://www.youtube.com/watch?v=ovDuWrTQ7ik

ушел смотреть топгир...

0

0
Old 26-05-2008, 22:53   #148
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от elf
ушел смотреть топгир...

я вот жду нового сезона, все старое пересмотрел по несколько раз И fifth gear зараза уже закончился

0

0
Old 26-05-2008, 23:29   #149
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от KiDr
я вот жду нового сезона, все старое пересмотрел по несколько раз И фифтх геар зараза уже закончился

кстати шас в нете смотрю redline, фильм совершенно посредственныи но очень много вкусных машин

0

0
Old 27-05-2008, 01:21   #150
Severi
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от elf
хобби -- это хорошо. только сдается мне, что гонки на треке -- у тебя у одного здесь такое хобби. часто тунингаторы путают трек и улицу, стритрэйсеры, млин (sik)

Можно я раставлю значения так: рестайлинг - внешние изменения; тюнинг - внутренние, т.е. двига, коробка, звук и т.д.? Я рестайлинг люблю легкий, гармоничный полностью со всей машиной. Но больше всего я люблю американские автомобили. Как говорит один автомеханик, знакомый друга,- "У Европейского и Американского автомобильного рынка абсолютно разные понятия о машинах и они никогда не сойдутся". Как-то так.
Одни покупают новые машины, или чуть в возрасте и тюнингуют, делают рестайлинг, обвес, турбинка, чип, подвеска и т.д. Другие покупают старые машины и восстанавливают их, дарят им вторую жизнь. Одни покупают в нормальном состоянии старую машину, но восстанавливают ее до конвейерного состояния. Другие из остатков собирают. Я отношусь к тем, кто покупает в более приемлемом виде любимую машину и восстанавливает ее до конвейерного состояния, вплоть до дисков, какие были на ней при продаже первому владельцу и т.д.. Но так как у меня хуолтокирьи нету, то терять уже нечего. Т.е. я люблю так: есть хуолтокирья, т.е. история - восстанавливай машину до конвейерного состояния, нету книги - делай что хочешь с машиной. Но я буду восстанавливать до конвейерного, но с небольшим уклоном под американский стиль, как внешне(рестайлинг), так и внутренне(тюнинг). Если кому интересно, как выглядит моя любимая марка и модель, которой я владею(повезло, что люблю ту машину, которая, к счастью, весьма доступная, всем), то я не против выложить пару фоток. Хотя врядли тут такие найдутся, заядлые тюнингеры.

Надеюсь я правильно выразился, что я не стритрэисер. Просто люблю комфорт, динамику - из-за сопровождающегося звука выхлопа и движка, необычный вид машины для ее динамики(или наоборот) и пассивную безопасность. Еще, кстати, никто не запрещал динамично разгоняться при соблюдении скоростного режима.

p.s. ппц я строчитель..

0

0
Old 27-05-2008, 08:14   #151
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Severi
Можно я раставлю значения так: рестайлинг - внешние изменения; тюнинг - внутренние, т.е. двига, коробка, звук и т.д.? Я рестайлинг люблю легкий, гармоничный полностью со всей машиной. Но больше всего я люблю американские автомобили. Как говорит один автомеханик, знакомый друга,- "У Европейского и Американского автомобильного рынка абсолютно разные понятия о машинах и они никогда не сойдутся". Как-то так.
Одни покупают новые машины, или чуть в возрасте и тюнингуют, делают рестайлинг, обвес, турбинка, чип, подвеска и т.д. Другие покупают старые машины и восстанавливают их, дарят им вторую жизнь. Одни покупают в нормальном состоянии старую машину, но восстанавливают ее до конвейерного состояния. Другие из остатков собирают. Я отношусь к тем, кто покупает в более приемлемом виде любимую машину и восстанавливает ее до конвейерного состояния, вплоть до дисков, какие были на ней при продаже первому владельцу и т.д.. Но так как у меня хуолтокирьи нету, то терять уже нечего. Т.е. я люблю так: есть хуолтокирья, т.е. история - восстанавливай машину до конвейерного состояния, нету книги - делай что хочешь с машиной. Но я буду восстанавливать до конвейерного, но с небольшим уклоном под американский стиль, как внешне(рестайлинг), так и внутренне(тюнинг). Если кому интересно, как выглядит моя любимая марка и модель, которой я владею(повезло, что люблю ту машину, которая, к счастью, весьма доступная, всем), то я не против выложить пару фоток. Хотя врядли тут такие найдутся, заядлые тюнингеры.

Надеюсь я правильно выразился, что я не стритрэисер. Просто люблю комфорт, динамику - из-за сопровождающегося звука выхлопа и движка, необычный вид машины для ее динамики(или наоборот) и пассивную безопасность. Еще, кстати, никто не запрещал динамично разгоняться при соблюдении скоростного режима.

п.с. ппц я строчитель.. :Д

Да уж написал на ночь глядя. Конечно выкладываи фотки, мне покраинеи мере будет интерестно.

Мне кстати Американцы не нравятся за исключением некоторых шедевров, мне ближе европеиская собраность и управляемость, люблю повороты

Последнее редактирование от KiDr : 27-05-2008 в 08:17.

0

0
Old 27-05-2008, 08:23   #152
KiDr
Пользователь

0

0
Old 27-05-2008, 11:04   #153
GET
Модератор

Цитата:
Сообщение от Dimas23

Надо менять ржавые тормозные диски, а не красить их

0

0
Old 27-05-2008, 11:19   #154
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от GET

тормажные диски вообше не надо красить, а вот качественно покрашенные супорты выгледят не плохо ИМХО

0

0
Old 27-05-2008, 12:14   #155
Severi
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
Да уж написал на ночь глядя. Конечно выкладываи фотки, мне покраинеи мере будет интерестно.

Мне кстати Американцы не нравятся за исключением некоторых шедевров, мне ближе европеиская собраность и управляемость, люблю повороты

На счет врятли кому будет интересно - я хотел сказать, что многие тут заядлые тюнингеры, а я просто восстанавливаю, но с американской начинкой(это пока только в планах). Сейчвс идет пока просто восстановление по возможности(денег ваще 0 ).

Американцы мне нравятся из-за габаритов и комфорта. Обожаю диваны впереди, вместо обычных сидений.

Фото вылажу вечером наверно. Там ничего необычного, но любителям этой марки и модели, думаю, понравится.

0

0
Old 27-05-2008, 13:04   #156
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Severi
На счет врятли кому будет интересно - я хотел сказать, что многие тут заядлые тюнингеры, а я просто восстанавливаю, но с американской начинкой(это пока только в планах). Сейчвс идет пока просто восстановление по возможности(денег ваще 0 :Д ).

Американцы мне нравятся из-за габаритов и комфорта. Обожаю диваны впереди, вместо обычных сидений.

Фото вылажу вечером наверно. Там ничего необычного, но любителям этой марки и модели, думаю, понравится.

Выкладываи посмотрим! Кстати можно использовать ету тему и выкладывать всякие интерестные виши о машинах, я буду постоянным участником

я кстати американцев именно из за етоко и не люблю, из за габаритов и расхлебаности в поворотах

0

0
Old 27-05-2008, 14:40   #157
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от GET

А что у кого-то хватило мозгов покрасить ржавые тормозные ДИСКИ??? Я вобще про суппорта...

0

0
Old 27-05-2008, 17:46   #158
elf
Пользователь

мне еще очень нравится камаро. рулить не доводилось пока, только трогал.

0

0
Old 27-05-2008, 18:15   #159
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от elf
мне еще очень нравится камаро. рулить не доводилось пока, только трогал.

DODGE VIPER (ежели про "америкосов" речь вести) поагрессивней что снаружи, что изнутри.

0

0
Old 27-05-2008, 19:14   #160
MoNoKiNi
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dimas23
А что у кого-то хватило мозгов покрасить ржавые тормозные ДИСКИ??? Я вобще про суппорта...

читал когда то в нете как мужик рассказывал как ему ржавые тормозные диски почистили и обильно смазали толи маслом толи солидолом заботливые рабочие толи из Туркменистана толи еще откуда, которые строили ему дачу и решили помыть ему машину, а за одно и диски почистить от ржавчины!

IKO

-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "

0

0
Old 27-05-2008, 23:23   #161
Severi
Registered User

Проживание:
Вот тут есть какие-то фотки моего пепелаца. Правда большинство уже старые. Из новых только одна - на закате.

http://minunauto.com/index.php?page=showcar&id=13414

0

0
Old 27-05-2008, 23:30   #162
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Severi
Вот тут есть какие-то фотки моего пепелаца. Правда большинство уже старые. Из новых только одна - на закате.

классическии Вольво! Саит тоже классныи много машин, шас буду лазить понему

0

0
Old 27-05-2008, 23:33   #163
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от KiDr
классическии Вольво! Саит тоже классныи много машин, шас буду лазить понему

хочу такие передние воздухазаборники
http://minunauto.com/cars/11814/r_1209307283.jpg

0

0
Old 27-05-2008, 23:42   #164
KiDr
Пользователь

хахаха вот ета машинка из моего раена, скажу честно полная безвкусица
http://minunauto.com/index.php?page=showcar&id=11730

0

0
Old 27-05-2008, 23:54   #165
KiDr
Пользователь

0

0
Old 28-05-2008, 12:25   #166
GET
Модератор

Цитата:
Сообщение от Dimas23

Не рабочую поверхность, конечно, но да, красят как барабаны, так и диски. Машину надо поддерживать в исправном состоянии, а не ржавчину закршивать. Ржавые убитые суппорта потенциально говорят об убитых цилиндрах. Но баллончик с краской от этого на спасет. Если колесные диски очень открытые, то внешне должно сверкать все, не только суппорта.

0

0
Old 28-05-2008, 15:22   #167
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от GET
Не рабочую поверхность, конечно, но да, красят как барабаны, так и диски. Машину надо поддерживать в исправном состоянии, а не ржавчину закршивать. Ржавые убитые суппорта потенциально говорят об убитых цилиндрах. Но баллончик с краской от этого на спасет. Если колесные диски очень открытые, то внешне должно сверкать все, не только суппорта.

Свежее мнение однако С какого перепуга цилиндры будут убитые, если ржавая только поверхность суппорта? Их тогда каждый год менять придётся Ну да ладно... не суть...

0

0
Old 28-05-2008, 15:28   #168
Pivo
лётчик налётчик

Проживание: Хельсинки
у кого сзади барабаны так они очень быстро ржавеют! так же как и суппорта и некоторые их красят,а перед покраской антиржавным грунтом проходят!! так как цвет у грунта не ахти какой красивый

-----------------
http://autocolor.borda.ru/

0

0
Old 28-05-2008, 15:29   #169
Pivo
лётчик налётчик

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от Severi

http://minunauto.com/index.php?page=showcar&id=13414

у меня сосед 2 недели назад 940 седан продал за штуку с только что пройденным техосмотром

-----------------
http://autocolor.borda.ru/

0

0
Old 28-05-2008, 15:50   #170
Severi
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pivo
у меня сосед 2 недели назад 940 седан продал за штуку с только что пройденным техосмотром

Полностью исправную 940ю за такие деньги врядли бы он продал. Или сосед больной на всю голову. Хотя я вообще не понял смысла вашего ответа. Внешне мне больше по душе 700серия в изначальном кузове. 940я - это продолжение 740й, отличаются в основном видом и немного внутренностями.

п.с. техосмотр в Финляндии не сложно пройти, даже на самом ведре.

0

0
Old 29-05-2008, 12:53   #171
GET
Модератор

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Свежее мнение однако С какого перепуга цилиндры будут убитые, если ржавая только поверхность суппорта? Их тогда каждый год менять придётся Ну да ладно... не суть...

Я же сказал: "потенциально". Если весь суппорт порос рыхлой ржавчиной, то и вокруг цилиндров тоже могла появиться коррозия из-за соли и т.д.

0

0
Old 03-06-2008, 11:14   #172
coder
Registered User

Проживание:
Въезд в Финляндию с тонирорвкой

Раз уж тема про тонировку, то может кто-нибудь знает, а пускаю ли в Финляндию из России на машине с тонировкой передних боковых стекол или могут возникнуть вопросы на границе? Планирую поездку на 5-6 дней.
Заранее спасибо.

0

0
Old 03-06-2008, 13:15   #173
GET
Модератор

Вопросов не возникнет, просто могут заставить отодрать, оштрафуют, аннулируют визу и развернут без всяких вопросов. И В России тоже тонировка передних стекол запрещена из-за прямой и реальной угрозы безопасности движения.

0

0
Old 04-06-2008, 22:06   #174
KiDr
Пользователь

Кстати кому интересно хорошии ресурс, много фоток и хорошие обсуждения, я там один из фин похоже, предлагаю изменить ето

0

0
Old 05-06-2008, 03:25   #175
Severi
Registered User

Проживание:
Что за ресурс? Фотки - в смысле своих красавец(авто)? ))

0

0
Old 05-06-2008, 08:58   #176
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Severi
Что за ресурс? Фотки - в смысле своих красавец(авто)? ))

ах и ох линк то не поставил вот: www.drive2.ru

0

0
Old 31-08-2009, 18:07   #177
criterion
Пользователь

Проживание: Vantaa
А есть ли в финке какие-то ограничения на тонировку задних фонарей? Хочу маленько замазюкать, да боюсь переборщить, на техосмотре дадут тряпку и ведро ацетона..

0

0
Old 31-08-2009, 20:53   #178
Иван Фуцкоф
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от criterion
А есть ли в финке какие-то ограничения на тонировку задних фонарей? Хочу маленько замазюкать, да боюсь переборщить, на техосмотре дадут тряпку и ведро ацетона..

Необходимо что бы отражатели были не тонированными. Можно просто сверху наклеить... Но в солнечный день твои фонари все-ровно не видны. Так что если кто приедет в зад не удивляйся.

По поводу тонировки. В Суоми запрещено нанесение любой пленки на передние стекла, даже прозрачной. Пленка влияет на восприятие зрением дороги. Искажает.

Едиственный вариант просто растонироваться перед катсастусом, а потом снова затонироваться!

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: