|
В пальто, почему вы смотрите только с точки зрения функционала? Даже не так, вы смотрите, допустим, субъективно, с точки зрения того чем пользуетесь либо считаете важным. Это понятно. Но считаете ли вы своё мнение единственно верным, что оно может быть как шаблон наложено на любого юзера? Каждый человек индивидуален с точки зрения использования тех или иных фич устройства в большем или меньшем объеме. Тем, кто горой за iphone, последний дарит радость от его использования. Он красив, необычен, а его интерфейс не оставляет равнодушным почти никого. Очень эффектно. Всякие приятные мелочи типа вывода смс одному из контактов в виде чата, переписки с конкретным человеком. Сторонний софт размножается со страшной силой.
Взял бы я его себе как единственный мобильник? Нет, конечно. Я привык к симбиан, я использую свой аппарат больше, чем мне может дать iphone. Та же навигация с внешним bluetooth модулем, плюс пока он навигирует я хочу использовать одновременно bluetooth handsfree. Я пользуюсь пару раз в неделю правкой документов на совем мобильнике, мне нравится моя хардовая qwerty клава. Привык к многозадачности, к использованию, как usb накопителя. Я ставил себе (sonyericsson m600i) iphone lock, приблуду, которая болкирует клаву так же как на iphone слайдом влево вправо. Неудобно имхо, но крааааааасиво и необычно. Но я понимаю людей, которые покупают себе iphone. И понимаю тех, для кого он лучший.
Это типа, как обсуждать, кто лучше: красивая сексуальная девушка, но такая дура, или старушка, бывший библиотекарь, но оооооооооочень умная. Это же в зависимоти от того, чего надо, правильно? Или бугатти: низенький, садиться неудобно, жрет топливо покруче чем айфон батарею, в ближайшем сервисе не обслужишь, по снегу в лес не въедешь, он для других целей, и есть люди которым он нравится и всем понятно за что. Но если человеку на рыбалку ездить - бугатти будет для него плох и отвратителен: ни к озеру не подъехать, ни удочку положить, ни палатку.
То, что iphone - понты!? Ну не знаю, имхо iphone - это клёво, vertu - круто. Нокия сиротка эдишен и сиротка голд попонтовее кмк.
Последнее редактирование от Yeg : 18-06-2008 в 16:44.
|