|
|
30-07-2008, 23:43
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Ну наконец то! А то все вокруг да около ходите. Только не пойму зачем еще на этом форуме тиражировать кремлевскую пропаганду? Думаете тут люди политически отсталые? Игнорируют программу Время по первому каналу? Или работа обязывает?
|
Александр, обсуждение тезиса о том, что на форуме могут экслюзивно вещать только люди, систематически смешивающие российскую власть с грязью (и делающие это на грани закона, кстати), а пропонентам этой самой власти якобы запрещено высказываться в ее защиту - так вот, обсуждение этого тезиса я считаю бесперспективным.
|
|
|
|
30-07-2008, 23:47
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
|
Сообщение от Комментов.нет
Александр, обсуждение тезиса о том, что на форуме могут экслюзивно вещать только люди, систематически смешивающие российскую власть с грязью (и делающие это на грани закона, кстати), а пропонентам этой самой власти якобы запрещено высказываться в ее защиту - так вот, обсуждение этого тезиса я считаю бесперспективным.
|
Где власть, где грязь, стране видимо еще только предстоит разобраться в скором времени. Пока хотелось бы от вас конкретику услышать а не выжимки из прокремлевских новостей.....
|
|
|
|
30-07-2008, 23:48
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Где власть, где грязь, стране видимо еще только предстоит разобраться в скором времени. Пока хотелось бы от вас конкретику услышать а не выжимки из прокремлевских новостей.....
|
Это вы про Белковского о Ходорковском?
|
|
|
|
30-07-2008, 23:54
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Это вы про Белковского о Ходорковском?
|
То есть вы доверяете Белковскому?
|
|
|
|
31-07-2008, 00:06
|
|
|
Registered User
Проживание: Таллинн
|
Цитата:
|
Сообщение от megaswin
Я так посмотрю некоторые товарищи с этого форума недолюбливают текущего и прошлого президента РФ.
|
я вообще не вижу смысла в существовании РФ, и какая разница кто там президент
|
|
|
|
31-07-2008, 00:31
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tal100
|
возможно ктото невидит смысла в вашем существовании ,что это в мире меняет кроме сотрясания воздуха.
|
|
|
|
31-07-2008, 00:34
|
|
|
Registered User
|
а вот и комманда "Г" подтянулась 
|
|
|
|
31-07-2008, 00:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tal100
а вот и комманда "Г" подтянулась 
|
угу,процедуры делать, всем агентам 5ой колонны свечи от полит-агит-диареи вставлять. 
|
|
|
|
31-07-2008, 00:44
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MihaNik
Цитата:
|
Сообщение от tal100
|
возможно ктото невидит смысла в вашем существовании ,что это в мире меняет кроме сотрясания воздуха.
|
Еще раз повторяю, гипотезу о том, что tal100 представляет интересы Лондона (из которого он и пишет, прикидываясь эстонцем), а не Таллина, он так и не опроверг.
Напомню, гипотеза заключалась в том, что tal100 преднамеренно и осознанно науськивает русских на эстонцев своими провокационными постами - делая это в интересах третьих стран, заинтересованных в лимитрофном санитарном кордоне вокруг России.
|
|
|
|
31-07-2008, 00:50
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
... Лондона (из которого он и пишет, ...
|
а из какой части? west или east end-а
даю вам три попытки на ответ
|
|
|
|
31-07-2008, 00:52
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
То есть вы доверяете Белковскому?
|
А вы ему - доверяете?
Вы же его цитируете, рассуждая о путинских миллиардах.
|
|
|
|
31-07-2008, 00:54
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tal100
а из какой части? west или east end-а
даю вам три попытки на ответ
|
Еще раз повторяю - эту гипотезу вы так и не опровергли.
|
|
|
|
31-07-2008, 00:56
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Еще раз повторяю - эту гипотезу вы так и не опровергли.
|
может мало повторяете?
|
|
|
|
31-07-2008, 07:58
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
А вы ему - доверяете?
Вы же его цитируете, рассуждая о путинских миллиардах.
|
Я Белковскому не доверяю ни на йоту! Но если в вашем случае он написал откровенную ложь, которую вы тут тиражируете, то в моем, произошел обычный слив компрометирующей информации. И если вы обратили внимание на мое замечание о том, что в суд так никто и не подал, то должны легко понять что сведения о путинских миллиардах верны!
|
|
|
|
31-07-2008, 08:29
|
|
|
Registered User
Проживание: Ino
|
Цитата:
|
Дело в том, что серьезные люди, голосовавшие за Путина и Медведева, не будут заниматься такой <censored>, как форумные перевыборы Президента, в которых больше всего заинтересованы всякие провокаторы, обожествляющие геополитические выводы Бжезинского и выдающие себя за эстонцев. (Не имею в виду ничего плохого касательно инициатора дискуссии - он, скорее всего, просто захотел приколоться.)
Отсюда и тот нулевой результат, который вы наблюдаете.
А за Медведева проголосовали не 75%, а 85% процентов соотечественников за рубежом. Если не верите результатам - спрашивайте с финских, немецких и проч. наблюдателей, куда они смотрели.
|
Я конечно предполагал что снова может начаться холли вар  Но цель не в этом. Просто хотелось узнать кто по вашему достойный человек для этой должности. Отношение многих к Путину понятно, но реальных альтернатив почему то ни кто не предлагает. Ходорковский не в счет. Он популярен только потому, что его посадили. Если бы посадили Абрамовича(думаю слуги народа из ГенПрокуратуры смогли бы найти и против него что-нибудь), то сейчас были бы крики свободу Абрамовичу. Так что предлагайте кандидатуры.
|
|
|
|
31-07-2008, 08:35
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от megaswin
Если бы посадили Абрамовича(думаю слуги народа из ГенПрокуратуры смогли бы найти и против него что-нибудь), то сейчас были бы крики свободу Абрамовичу.
|
Думаю,что и копать глубоко не надо,все бумажки уже собраны давным-давно...ждут своего часа лишь 
|
|
|
|
31-07-2008, 08:40
|
|
|
тайный поклонник
Проживание: на форуме
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Думаю,что и копать глубоко не надо,все бумажки уже собраны давным-давно...ждут своего часа лишь 
|
Кстати, как и самолёт на Лондон...
-----------------
Зеркало мужчины — глаза любящей женщины
|
|
|
|
31-07-2008, 09:05
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Лучше Путина может быть только механизм, гарантирующий преемственность передачи власти в России, позволяющий планировать и реализовывать долгосрочную стратегию развития страны.
|
Я именно за эту гарантию буду всегда голосовать. Американцы в течении 250 лет изменения вводят а мы за 15 лет удивляюсь как это мы еще на ногах стоим. Поэтому я за Медведева вижу даже преемственность в фамилии,как корабль назовешь так он и поплывет(улыбаясь).
|
|
|
|
31-07-2008, 09:28
|
|
|
Registered User
Проживание: Ino
|
Цитата:
|
Сообщение от Suomusan
Я именно за эту гарантию буду всегда голосовать. Американцы в течении 250 лет изменения вводят а мы за 15 лет удивляюсь как это мы еще на ногах стоим. Поэтому я за Медведева вижу даже преемственность в фамилии,как корабль назовешь так он и поплывет(улыбаясь).
|
С этим можно согласится. Бунт в России как всегда страшен и беспощаден. А про штаты кто то сказал что там последние двести лет меняется только фотография жену у изголовья кровати президента. Так оно и есть. Все эти их выборы просто клоунада по сравнению с нами 
|
|
|
|
31-07-2008, 09:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Еще раз повторяю, гипотезу о том, что tal100 представляет интересы Лондона (из которого он и пишет, прикидываясь эстонцем), а не Таллина, он так и не опроверг.
Напомню, гипотеза заключалась в том, что tal100 преднамеренно и осознанно науськивает русских на эстонцев своими провокационными постами - делая это в интересах третьих стран, заинтересованных в лимитрофном санитарном кордоне вокруг России.
|
Не ищи сложностей, где их нет. Всё проще. Здесь эстонское русскоязычное радио слышно. Таких там не много, но есть. И сам тоже таких встречал. Это просто от глупости.
ЗЫ. Похоже на ноту протеста Эстонии России. Ну чтобы помнили все об их существовании. Смысла мало, но воняет всегда сильно.
|
|
|
|
31-07-2008, 10:08
|
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
|
Старый анекдот в тему:
Смотри,вон старый Абрамович идет,давай приколемся.
-Абрамович,как здоровье?
-Не дождетесь!
|
|
|
|
31-07-2008, 10:49
|
|
|
Пользователь
Проживание: Турку
|
Цитата:
|
Сообщение от Ollikainen
Не нужон президент !!Даёшь императора!!!!
|
В свое время Никита Михалков очень мечтал им стать, по моему.
|
|
|
|
31-07-2008, 11:08
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Неохота тему создавать, запощщу сюда....
Россия не намерена использовать свои огромные валютные резервы с целью инфильтрации западных экономик или недобросовестного инвестирования в акции западных компаний, сообщил сегодня Владимир Путин американским и европейским наблюдателям. Он отметил, что Москва планирует тратить свои обширные золото-валютные резервы на восстановление внутренней инфраструктуры, ремонт дорог, портов, железнодорожных путей сообщения, на строительство нефте и газопроводов, повышение пенсий и стимулирование развития малого бизнеса. В последнее время правительства западных стран были крайне обеспокоены тем, что Россия может использовать свои огромные резервы - третьи по величине после Японии и Китая - с целью покупки стратегически важных активов, в частности, акций компаний аэрокосмической или энергетической промышленности, преследуя национальные интересы. В прошлом месяце Германия сообщила о своем намерении принять закон, направленный на защиту немецких компаний от поглощений со стороны иностранных инвесторов, в особенности, российских, китайских и ближневосточных государственных фондов.
Г-н Путин подверг критике подобные действия, отметив, что если Запад хочет инвестировать в быстрорастущую экономику России, он, в свою очередь, должен позволить России выйти на свои рынки не прибегая к постыдной дискриминации. Он также высмеял факт включения ЦРУ в недавно учрежденный Президентом Бушем совет по обеспечению безопасности и надзору за источниками иностранных государственных инвестиций. "Имея опыт работы в КГБ могу сказать, что после нескольких лет работы в подобных органах кардинальным образом меняется менталитет, и человек начинает искать шпионов даже у себя под кроватью", - прокомментировал это решение г-н Путин. Он также добавил, что включение ЦРУ в совет, имеющий право наложить запрет на инвестиции, не имеет никакого смысла: у этой организации другая задача - поймать и обезвредить правонарушителя, но вовсе не давать экономические консультации. Однако Путин бросал камешки не только в огород Вашингтона. В частности, Британия в последнее время очень обеспокоена предложением Газпрома, государственного газового монополиста, купить долю в компании Центрика, при этом правительство попросило Разведуправление проконсультировать его о возможных последствиях этого шага.
Российский Президент ясно дал понять, что страна готова начать тратить огромные суммы денег, скопившиеся в Стабилизационном фонде как средство защиты от неожиданного падения цен на нефть. Россия откладывала этот шаг, поскольку правительство опасалось резкого роста инфляции, однако теперь, когда экономика стабильно растет на 7,5% в год, она может поглотить такое вливание денежных средств. Более того, удручающе состояние инфраструктуры лишь сдерживает дальнейшее экономическое развитие. Г-н Путин делал заявление в своей официальной летней резиденции в Сочи. Он отметил, что город, который готовится принять Зимние Олимпийские Игры в 2014 году, является исчерпывающим отражением тех проблем, с которыми сейчас столкнулась Россия: без хороших дорог невозможно строить гостиницы, бассейны и развивать индустрию туризма. Таким образом, государство должно сделать шаг и заплатить за новую инфраструктуру.
В течение некоторого времени Россия наслаждалась неожиданным доходом, связанным с ростом цен на нефть, поэтому теперь настало время инвестировать часть средств в пенсии. Он также добавил, что в будущем, на каждый рубль, уплаченный гражданином в счет своих пенсионных накоплений, государство будет вкладывать еще один рубль. В России много денег. В прошлом году приток капитала в страну составил $41 млрд., а в первом полугодии этого года, эта сумма уже перевалила за отметку $70 млрд. В 1992 году чистый отток капитала из России составлял $9 млрд. На сегодняшний день соотношение государственного долга к золотым запасам в стране - лучшее среди европейских стран. По словам Путина, даже на фоне нестабильности на мировых рынках у России нет поводов беспокоиться за свое финансовое благополучие.
Майкл Биньон Times Online
|
|
|
|
31-07-2008, 11:16
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Здесь эстонское русскоязычное радио слышно. Таких там не много, но есть.
|
эт ты радио послушав такие выводы сделал? социолог похоже из тебя хреновый получается. как же ты обясняшешь тот факт, что ни на парламентских ни на муниципальных выборах ни одна прокремлёвская партия не набитает более 3% голосов. и это при массовом зомбирование русскоязычного населения пунинскими массмедия.
для справки: в отличии от РФ территория Эстонии на 99% охвачена вражескими пропутинскими телеканалами. и ещё очень существенный факт - в Эстонии, в отличии от РФ, неграждане(в том числе и граждане РФ) имеют право участвовать в голосовании в местные органы самоуправления.
так кого здесь "не много, но есть" - делайте выводы
|
|
|
|
31-07-2008, 11:36
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от radon
Г-н Путин делал заявление... oн отметил, что город, который готовится принять Зимние Олимпийские Игры в 2014 году, является исчерпывающим отражением тех проблем, с которыми сейчас столкнулась Россия: без хороших дорог невозможно строить гостиницы, бассейны и развивать индустрию туризма.
|
Сам президент, простите, премьер министр констатирует то, что дороги плохие, но у ура-патриотов другая точка зрения. 
|
|
|
|
31-07-2008, 11:59
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Сам президент, простите, премьер министр констатирует то, что дороги плохие, но у ура-патриотов другая точка зрения. 
|
тут очень тонкий момент: если Путин говорит, то движет Россию к светлому будущему, если ты, то "обсираешь", даже, если цитируешь Путина...
|
|
|
|
31-07-2008, 12:09
|
|
|
Yorrell
Проживание: petersburg
|
Цитата:
|
Сообщение от leysal
Я знаю что он деиствительно создал много фондов для помоши врачам, актерам и т.д. Плюс он очень хорошии управленец, економист и честнее чем Путинская компания, за что теперь и страдает
|
ну благотворительность это не программа  тем более что она чаще всего делается для того чтобы получить налоговые льготы для компании  а про честность, это конечно вы круто замахнулись, безосновательное утверждение
|
|
|
|
31-07-2008, 12:40
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от megaswin
Я конечно предполагал что снова может начаться холли вар  Но цель не в этом. Просто хотелось узнать кто по вашему достойный человек для этой должности. Отношение многих к Путину понятно, но реальных альтернатив почему то ни кто не предлагает. Ходорковский не в счет. Он популярен только потому, что его посадили. Если бы посадили Абрамовича(думаю слуги народа из ГенПрокуратуры смогли бы найти и против него что-нибудь), то сейчас были бы крики свободу Абрамовичу. Так что предлагайте кандидатуры.
|
Хорошо, моя кандидатура такая:
Преемственность Политической Власти В России
|
|
|
|
31-07-2008, 12:42
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от radon
Неохота тему создавать, запощщу сюда....
Майкл Биньон Times Online
|
radon, а ссылка на источник?
Если это из Инопрессы или с ИноСМИ, то и те, и другие требуют указывать гиперссылку на оригинал при цитировании.
|
|
|
|
31-07-2008, 12:43
|
|
|
Амбиции - не порок
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от m&m
ну благотворительность это не программа  тем более что она чаще всего делается для того чтобы получить налоговые льготы для компании  а про честность, это конечно вы круто замахнулись, безосновательное утверждение
|
Ну конечно он подлец, вор у лгун. Один совет 1го канала смотреть по-меньше и иногда лапшу с ушеи снимать
|
|
|
|
31-07-2008, 12:47
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от megaswin
С этим можно согласится. Бунт в России как всегда страшен и беспощаден. А про штаты кто то сказал что там последние двести лет меняется только фотография жену у изголовья кровати президента. Так оно и есть. Все эти их выборы просто клоунада по сравнению с нами 
|
Да дело в том, что разница в количестве голосов, подаваемых в США за того или иного кандидата, подчас не превышает статистической погрешности... 
|
|
|
|
31-07-2008, 12:50
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
|
Опять двадцать пять...
Дело не в дорогах... речь тогда, еще раз напомню, шла о том, что состояние российских дорог никому не дает права разговаривать с Россией менторским тоном.
|
|
|
|
31-07-2008, 12:50
|
|
|
Registered User
Проживание: Сестрорецк
|
Цитата:
|
Хорошо, моя кандидатура такая:
Преемственность Политической Власти В России
|
Политическая монархия или слегка завуалированный вариант КПСС. Можно было бы выразиться проще. А на вопрос оппонента так и не ответил. Элементарный приём попов и политработников. Поэтому дискуссии с данными товарищами смысла не имеют.Это я не к вам обращаюсь,тов.комментатор,к форумчана.
|
|
|
|
31-07-2008, 12:53
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
тут очень тонкий момент: если Путин говорит, то движет Россию к светлому будущему, если ты, то "обсираешь", даже, если цитируешь Путина...
|
Парни, все проще: свои дороги давайте будем критиковать сами, без помощи Запада!
|
|
|
|
31-07-2008, 12:54
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от радиособака
Политическая монархия или слегка завуалированный вариант КПСС. Можно было бы выразиться проще.
|
Да как вы лодку ни назовите - лишь бы плыла, куда надо.
|
|
|
|
31-07-2008, 12:57
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
- лишь бы плыла, куда надо.
|
к неминуемогу распаду
|
|
|
|
31-07-2008, 13:06
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
radon, а ссылка на источник?
Если это из Инопрессы или с ИноСМИ, то и те, и другие требуют указывать гиперссылку на оригинал при цитировании.
|
Инфа старая - 02:10:07
http://www.forexpf.ru/_newses_/newsid.php?news=315790
На Times Online журналист Michael Binyon есть, а самои статьи нет.
Странненько...
|
|
|
|
31-07-2008, 13:45
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
|
поэтому "правильные" иностранцы восклицают: "О! Рашша! матрешки, водка, балалайка! вэри гуд! консервированный ленин - просто суперинтересно!"...
правда это тоже раздражает, почему-то 
|
|
|
|
31-07-2008, 13:52
|
|
|
Yorrell
Проживание: petersburg
|
Цитата:
|
Сообщение от leysal
Ну конечно он подлец, вор у лгун. Один совет 1го канала смотреть по-меньше и иногда лапшу с ушеи снимать
|
ну не надо так критично, да и хамить не стоит  я, хлам, про который вы сказали, а именно первый канал да и все остальные, давно не смотрю  да и не особо перевариваю то что сейчас происходит в России, почитайте мои предыдущие посты. просто считаю, что если говорить про что-то - так говорить с доводами, а не домыслами  а у вас, программы Ходорковского вы в глаза не видели, насколько денег больше команда путина украла вы не знаете, но при этом вы за Ходовского в презедентах
то что он управленец хороший  ну знаете ли, у нас в россии есть достаточно много действительно хороших управленцев, возьмите лидирующие компании и увидите их...
Так почему именно Ходорковский, м?
|
|
|
|
31-07-2008, 13:56
|
|
|
Амбиции - не порок
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от m&m
ну не надо так критично, да и хамить не стоит  я, хлам, про который вы сказали, а именно первый канал да и все остальные, давно не смотрю  да и не особо перевариваю то что сейчас происходит в России, почитайте мои предыдущие посты. просто считаю, что если говорить про что-то - так говорить с доводами, а не домыслами  а у вас, программы Ходорковского вы в глаза не видели, насколько денег больше команда путина украла вы не знаете, но при этом вы за Ходовского в презедентах :Д
то что он управленец хороший  ну знаете ли, у нас в россии есть достаточно много действительно хороших управленцев, возьмите лидирующие компании и увидите их...
Так почему именно Ходорковский, м?
|
Насчет хороших управленцев в россиских компаниях, в крупних болшая часть топ-менеджмента - иностранци. А то что наша гос. структура отобрала все, и что наше государство - самии главнии и опаснии реидер мне кажется уже все знают. А что украл Ходорковскии?
|
|
|
|
31-07-2008, 14:27
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Они могли перевести из print edition.
|
|
|
|
31-07-2008, 15:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
поэтому "правильные" иностранцы восклицают: "О! Рашша! матрешки, водка, балалайка! вэри гуд! консервированный ленин - просто суперинтересно!"...
|
это все от обиды что даже "правильные" иностранцы незнают что такое суоми,в лучшем случае думают что это африканское племя, зато любой правельный и неправильный суомалайнен знает всех иностранных звезд ,кто что есть ,с кем спит ,вобщем каждый прыщ на их заднице.
почемут0....
|
|
|
|
31-07-2008, 15:21
|
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от MihaNik
это все от обиды что даже "правильные" иностранцы незнают что такое суоми,в лучшем случае думают что это африканское племя, зато любой правельный и неправильный суомалайнен знает всех иностранных звезд ,кто что есть ,с кем спит ,вобщем каждый прыщ на их заднице.
почемут0....
|
Суомалаисет не всех звезд знают.Аллу Пугачеву немногие уже знают,могут спутать с супругой Емельяна Пугачева.Но уж никто из них не знает,что Филипп Киркоров-экс-муж Пугачевой.Да и Киркорова никто не знает.
Какой-нибудь Чак Берри более известен в Финляндии,чем Филипп...
|
|
|
|
31-07-2008, 15:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pauli
Суомалаисет не всех звезд знают.Аллу Пугачеву немногие уже знают,могут спутать с супругой Емельяна Пугачева.Но уж никто из них не знает,что Филипп Киркоров-экс-муж Пугачевой.Да и Киркорова никто не знает.
Какой-нибудь Чак Берри более известен в Финляндии,чем Филипп...
|
я в основном и имел ввиду ту заграницу и тех иностранцев от куда чак берри .
|
|
|
|
31-07-2008, 15:41
|
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от MihaNik
|
Да я вобщем-то понял,что ты имел в виду,но обидно за Филиппа и за всех остальных,а вот удивляюсь ,что они всех этих чаков знают,но тех же эстонских певцов никого не знают.
Старики еще помнят Георга Отса,но молодые эстонские певцы совершенно неизвестны здесь.
|
|
|
|
31-07-2008, 16:04
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pauli
Да я вобщем-то понял,что ты имел в виду,но обидно за Филиппа и за всех остальных,а вот удивляюсь ,что они всех этих чаков знают,но тех же эстонских певцов никого не знают.
Старики еще помнят Георга Отса,но молодые эстонские певцы совершенно неизвестны здесь.
|
Вот и я не знаю: плакать или радоваться тому, что знаменитым (ну очень относительно, конечно) после Евровидения стал Дима Билан?
|
|
|
|
31-07-2008, 16:23
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от радиособака
Политическая монархия или слегка завуалированный вариант КПСС. Можно было бы выразиться проще.
|
Попробую проще.  Cохранение всеми возможными силами криминальной власти. Что она нарушила основной закон страны, а именно Конституцию, гарантирующую гражданам свободные, демократические выборы, тут даже штатные пропагандисты спорить не будут. О личной ответственности членов камарильи речь пойдет надеюсь скоро….
|
|
|
|
31-07-2008, 16:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
По моему, на сегодняшний день, самый достойный человек на пост Президента России: либо Путин, либо Иванов.
Медведев не в счете (он и так уже Президент  )
|
|
|
|
31-07-2008, 16:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Вот и я не знаю: плакать или радоваться тому, что знаменитым (ну очень относительно, конечно) после Евровидения стал Дима Билан?
|
Думаю, что скорей можно радоваться 
вот в США к примеру Брад Питт - знаменитый, а все рады )))
|
|
|
|
31-07-2008, 19:06
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Попробую проще.  Cохранение всеми возможными силами криминальной власти. Что она нарушила основной закон страны, а именно Конституцию, гарантирующую гражданам свободные, демократические выборы, тут даже штатные пропагандисты спорить не будут. О личной ответственности членов камарильи речь пойдет надеюсь скоро….
|
А какая выгода была тогда этой "криминальной" власти увеличивать ЗВР страны с 12 до 500 млрд. долл.?
Проще разворовать все было...
Это какой-то уж слишком дальновидный криминал получается...
А про "свободные, демократические выборы" - это пропагандистская туфта, распространяемая США, которую они употребляют во всех тех странах, где имеют намерение посадить свое марионеточное правительство.
Подлинная демократия возможна только в коллективах менее 5000 человек, где все друг друга знают...
А те, кто говорит, будто отказ Путина идти на третий срок - это свидетельство нарушения Конституции, - эти люди, наверное, не очень ладят со здравым смыслом.
|
|
|
|
31-07-2008, 19:58
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MihaNik
|
если так сильно клинит на америке, так может проще туда податься, чем тянуть ее за уши в каждую тему?
|
|
|
|
31-07-2008, 20:10
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Подлинная демократия возможна только в коллективах менее 5000 человек, где все друг друга знают...
|
При КПСС так и было ни пыли ни шума приглашали на выборы если чуток запаздываешь в выборный буфет за бутиком с вкусной колбаской. Коллектив уже выбрал депутата и прикрепил его к твоему месту жительства.Весело было всем наряжались на выборы как на праздник,посещаемость была похоже 100%
|
|
|
|
31-07-2008, 23:16
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Если серьезно, то есть.
Лучше Путина может быть только механизм, гарантирующий преемственность передачи власти в России, позволяющий планировать и реализовывать долгосрочную стратегию развития страны.
Это гарантия стабильности не только в России, но и всего Евразийского континента. В том числе и - да, да - в самой Финляндии.
|
Вообще то речь идёт о конкретных кандидатах, а не о политических механизмах. Преемственность передачи у нас есть. За медведева голосовало действительно большинство россиян. И даже если бы позволили бы участвовать в выборах вообще всем кто хотел медведев всё-равно победил бы. А стабильность как раз путин обеспечил, за это его в народе и любят. Медведев как раз в рамках упомянутой вами долгосрочной стратегии развития страны продолжает путинскую линию. Ни один национальны и инвестиционный проект не отменён. Как внешне так и внутри политические ориентиры не изменены, вот вам и долгожданная стабильность. существующая авторитарная власть способна её обеспечить многократно лучше демократической. В нестабильную страну не стали бы вкладывать инвесторы со всего мира.
|
|
|
|
31-07-2008, 23:20
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
И даже если бы позволили бы участвовать в выборах вообще всем кто хотел медведев всё-равно победил бы..
|
Что вы там в мемуарах потомкам несете? Мудрость вроде? 
|
|
|
|
31-07-2008, 23:27
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
За медведева голосовало действительно большинство россиян. И даже если бы позволили бы участвовать в выборах вообще всем кто хотел медведев всё-равно победил бы. .
|
ну вот, взял и все карты выложил........ 
|
|
|
|
31-07-2008, 23:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tal100
|
А почему смысла не видите? Что вам в РФ ненравится настолько что вы считаете, что страна ене имеет право на существование.
|
|
|
|
31-07-2008, 23:52
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
ну вот, взял и все карты выложил........
|
Не вижу. Пока только я честно призналась что за Медведева. Кто то Ходорковского. Давайте теперь все выкладывайте своих президентов. Не забывайте о роли личности в истории тема старая и не нами выдуманная.
|
|
|
|
31-07-2008, 23:52
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
А почему смысла не видите? Что вам в РФ ненравится настолько что вы считаете, что страна ене имеет право на существование.
|
а вы разве сами не видите насколько оборзели чистильщики вентилеЙ в гумусохранилищах - не знаю как ВАС, но НАС такая ситуация настораживает
|
|
|
|
31-07-2008, 23:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tal100
а вы разве сами не видите насколько оборзели чистильщики вентилеЙ в гумусохранилищах - не знаю как ВАС, но НАС такая ситуация настораживает
|
А можно по русски и без иносказаний?
|
|
|
|
01-08-2008, 00:04
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
|
Не знаю меня не раздражает. Как-то в конце 90-ых по телевизору показывали передачу где у американцев спрашивали как они видели россиян. Все давали более-менее приличную картинку (железный занавес к тому времени пал), но последней была старушка которая начала на полном серьёзе говорить, что-то то вроде того что русские всегда ходят в шапках-ушанках, у них круглый год холодно, по улицам гуляют медведи и т.д. Мы у телевизора всей семьёй смеялись чуть ли не до слёз. Подобное думаю ни кого не раздражает. А вот когда нам из-за границы указывают как жить раздражает очень сильно. Тем более что большинство таких указок только во вред.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид