Цитата:
|
Сообщение от радиособака
Прибалтика-это не Россия.Поэтому большинство воспринимало вдекватно. У нас даже строевая песня была ,,Миссис Вандербильд П.Маккартни,, Кстати,как потом узнал в военкомате-не один я рапорт подавал.В результате-военкомат обо мне забыл,вплоть до истечения службы в запасе.Для вас конено новость,парторги не сообщали,но в 82м даже существовал приказ о ненаправлении в Афган призывников из Прибалтики. Воевать хотели только РСФСРовцы. Когда волей случая оказался в Питере,вначале был доволен,а пожив годик,этот город мне стал казаться оккупированным.Настолько велик был диссонанс между его великолепной архитектурой,музеями,театрами,и большинством населяющих город людьми.Так и пообщавшись с вами,сделал вывод,что вы тоже из тех-оккупантов. Поэтому позвольте откланяться. Надоело.
|
мдя приятно почитать тебя ,оккупированный ты наш ,жаль что твой мозг настолько подвержен агитации сверху если ты все схавал что тебе говорят про оккупантов ну что поделать.Я был не только в Ленинграде (Кстати Питера тогда не было)но и в других городах СССР и видимо видел не только грязь на ботинках но и смотрел на прекрасных людей и в отличии от тебя видел их добрые глаза. Ну как ВЫ там живущие люди не можете понять ,что плевать хотели Русские на Всю вашу Прибалтику ,ну зачем она им нужна хз вы там совсем свой мозг усыпили . Ну если такая власть ну хз как вы этого понять не можете .Ну что у вас то там как все хорошо с властью или ну.....как же так .Ну Народу всегда хреново во всех странах , ну почему ни кто так не гнобит Германию .Ну почему Франция не ненавидит Англию за те войны которые были между ними.Ну что вы готовы бедную Россия сожрать и при этом настойчиво от нее требуете от нее ресурсы я не могу этого понять и наверно не только я
Как же так и до чего же тебя за зомбировала власть что гонишь на всех Русских ведь ты же тоже такой же как и миллионы Россиян работяга я хз не пойму тебя ну да и ладно
|