Не успел Король закрыть двери замка, как в них тут же постучали.

- Ба, кого я вижу, - удивился Правитель, - любезный кузен.

Во дворе, согнувшись в глубоком реверансе, стоял всем нам известный Барон.

- Вашество, ни одно значимое событие в нашем королевстве не проходит незамеченным мною...

Барон так выразительно смотрел в темноту ведущего в замок коридора, что Королю ничего не оставалось, как пригласить кузена войти.
- Благодарю! Лесные птицы принесли мне известие... что с этого дня в нашем королевстве начинается новая эра.
Король прикрыл уголком покрывала корзину и спрятал её за спину.

- Дитя, что появилось этим утром - начало начал, позволь мне поздравить это чудо.
Король и Барон вошли в светлую комнату. Властитель поставил корзину на стол перед залитым солнцем окном. Барон осторожно приоткрыл покрывало.
- Девочка моя, вижу...

вижу великую судьбу, сложные испытания, взлёты и падения. Будут встречи, будут и расставания, будут мгновения радости, но и минуты грусти не удастся избежать. Желаю, девочка моя, чтобы близкие люди всегда были рядом, желаю, что бы время не властвовало над вами, что бы войны не коснулись вашего дома и что бы болезни были у жабы, - тут Барон бросил взгляд на жабу чудесным образом оказавшуюся на окне и щёлкнул пальцами - жаба квакнула и выпрыгнула наружу. Пусть согласие царит в вашей с Королём опочивальне...

Король нахмурил брови.

Но Барон сделал успокаивающий жест рукой и быстро закончил.
- ... и детишки дарят радость и умиротворение.
С Днём Рождения, Королева!