Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 25-01-2009, 21:24   #10
Baron
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Talking

Не успел Король закрыть двери замка, как в них тут же постучали.
- Ба, кого я вижу, - удивился Правитель, - любезный кузен.
Во дворе, согнувшись в глубоком реверансе, стоял всем нам известный Барон.
- Вашество, ни одно значимое событие в нашем королевстве не проходит незамеченным мною...
Барон так выразительно смотрел в темноту ведущего в замок коридора, что Королю ничего не оставалось, как пригласить кузена войти.
- Благодарю! Лесные птицы принесли мне известие... что с этого дня в нашем королевстве начинается новая эра.
Король прикрыл уголком покрывала корзину и спрятал её за спину.
- Дитя, что появилось этим утром - начало начал, позволь мне поздравить это чудо.
Король и Барон вошли в светлую комнату. Властитель поставил корзину на стол перед залитым солнцем окном. Барон осторожно приоткрыл покрывало.
- Девочка моя, вижу... вижу великую судьбу, сложные испытания, взлёты и падения. Будут встречи, будут и расставания, будут мгновения радости, но и минуты грусти не удастся избежать. Желаю, девочка моя, чтобы близкие люди всегда были рядом, желаю, что бы время не властвовало над вами, что бы войны не коснулись вашего дома и что бы болезни были у жабы, - тут Барон бросил взгляд на жабу чудесным образом оказавшуюся на окне и щёлкнул пальцами - жаба квакнула и выпрыгнула наружу. Пусть согласие царит в вашей с Королём опочивальне...
Король нахмурил брови. Но Барон сделал успокаивающий жест рукой и быстро закончил.
- ... и детишки дарят радость и умиротворение. С Днём Рождения, Королева!

-----------------
Барон, не от слова баран... (Ломоносов)

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра