Цитата:
|
Сообщение от vala
ГЫ, всем привет! Первое замечание, caisy у нас с вами разное порнимаение здесь-там, походу моё "здесь" для вас "там" вообщем я живу большую часть времени в Финляндии.
Второе: сообщаю свои впечательния от посещения финского магазина.
Значит дали мне подержать ТОМТОм 700 какойто там, стоит 250 евреев, нормально, но он без русских карт. Фигово 
Расскзали про 930 который щас в Гиганте 350 еврейских денег стоит, он значицца по их словам и с картами и по русски разговаривает только ИНТЕРФЕЙС на русском не поддерживает, это конечно меня не радует, но в принципе не проблема. Я бы уже купила 930 если бы он был в наличии в Эксперте но ехать ещё в Гигант показалось мне запарно, плюс хотела конечно же с Вами ещё посоветоваться. Так как я не совсем поняла как будет происходить ввод русского адреса , вообщем смутил меня вопрос наличия-отсутствия виртуальной русской клавы..видимо всётаки сегодня поеду в Гигант.
В России 730 й видела за 17000 рублей, но в наличии не было, так бы купила конешна
Ещё раз всем спасибо.
|
Ок, про там и здесь, конечно извиняюсь, несколько неточно подобрал слова. Хотя , может, и для меня они поменяются местами, если все-таки сложиться так, как хотелось бы. Ввод русского адреса без русской виртуальной клавиатуры возможен только латиницей в транскрипционном варианте, что , конечно, для некоторых русских адресов крайне затруднительно. Значит прийдется покупать только в России, или ждать когда на официальном сайте томтома появиться возможность скачать русскую прошивку и купить русские карты.
Удачи!
P.S. Сейчас все модели томтома лежат в MediaMarkt, в Белом Ветре не видел.
|