Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
Это когда покупаешь краску в отдельной таре и заливаешь ее в использованные картриджи и потом гоняешь эти картриджи по новой или приделываешь к принтеру самодельную систему покачи чернил. Данные действия приводят к потере гарантии, ну и если речь идет о фотопечати, то неродные чернила нарушают цветовой профиль, который будет зависеть от текущего набора красок и фаз луны, в общем гарантированная производителем цветопередача пропадает. Впрочем для бытовых нужд это без разницы, но там и объемы как правило не такие чтобы принтер заправлять приходилось.
* сейчас действительно все делается так что продукт живет не долго, реалии современной жизни
|
Да вы в чем то правы покупаеться в отдельной таре чернила стороних производителей и заправляються катриджи либо покупаеться разные приспособления для подачи чернил к печатающей головке. Про гарантию при умение и не кривых руках можно всю систему возгрузить на принтер без проблем и так же снять что никто и не подумает что что там стояло.
Про профили производитель принтера заведомо сажает на иглу их производство тоетсь чернила и бумагу так как профиль с поставкои с принтером идет один на их бумагу ценой заведомо завышенной и чернилами как вы сами понимаете тоже ценна не малая. А кто вам мешает постороить под более дешевую бумагу и стороние чернила стороних производителей или в краинем случае наити их в интернете под ваш конкретный принтер.
Но вы спросите что мы получаем мы получаем фото лабораторию у себя дома по цене намного ниже чем на оригиналах порядка 0,02 центов за 10*15 формата это не на самои дешевои бумаге.
Про бытовые нужды незнаю как у вас у меня выходит порядка 500 листов в месяц бумаги не считая фотографии которым числа нет. Я дома печатаю много для этого используеться лазерный цверной каторый я тоже заправляю. Но все же думаю преити на струиник мне его проше обслуживать и выходит дешевле.
Прошу ваши оргументы по поводу всего изложенного.
P.S а как вы думаете где делаються все чернила для тех же принтеров я на процентов 80 это китай там все щас делают
если есть вопросы спрашиваите
|