Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co
Логин
Пароль

Результат опроса: Умеите ли вы заправлять катриджи от струйных и лазерных принтеров
да 13 43.33%
нет 8 26.67%
мне это не надо нет принтера 1 3.33%
научите буду благодарен 8 26.67%
Проголосовавших: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Old 04-03-2009, 09:27   #10
sergei
Registered User

Проживание: Lahti
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Только не надо нервничать, можно создать свой сайт и там рекламировать все что захочется. Ну а тут в открытом форуме при рекламе левого товара, надо быть готовым к тому что про этот левый товар будет всплывать объекивная информация. Выгоден левый товар в первую очередь производителю этого левого товара, так что про казачков не надо.

* Сигма очень известная компания в фотоиндустрии.

дмитрии а никто и не нервничает. я ничего не рекламирую вы начали разговор про снпч я про нее не слова неговорил вы выдали свою точку мнения я вам свою и каждый на своей точке остановился. а сигма по отзывам полное г.... так не знаю зачем вы ее рекламируете. если нужны отзывы по сигме дам сылку на крупный фото форум. я не теперь не удевлен что у вас так много собщении за год с небольшим. есть бочка в каторый надо затычка и вы тут как тут.
про затычку извените вырволось

P.s я никому ничего не продаю только могу помочь в ремонте через форум. я не имею магазинов и не предприниматель. просто руки из того места растут и для себя покупаю принтера заведомо сломаные потом их ремонтрую. поэтому немного в них разбиаюсь

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: