Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
Только не надо нервничать, можно создать свой сайт и там рекламировать все что захочется. Ну а тут в открытом форуме при рекламе левого товара, надо быть готовым к тому что про этот левый товар будет всплывать объекивная информация. Выгоден левый товар в первую очередь производителю этого левого товара, так что про казачков не надо.
* Сигма очень известная компания в фотоиндустрии.
|
дмитрии а никто и не нервничает. я ничего не рекламирую вы начали разговор про снпч я про нее не слова неговорил вы выдали свою точку мнения я вам свою и каждый на своей точке остановился. а сигма по отзывам полное г.... так не знаю зачем вы ее рекламируете. если нужны отзывы по сигме дам сылку на крупный фото форум. я не теперь не удевлен что у вас так много собщении за год с небольшим. есть бочка в каторый надо затычка и вы тут как тут. 
про затычку извените вырволось
P.s я никому ничего не продаю только могу помочь в ремонте через форум. я не имею магазинов и не предприниматель. просто руки из того места растут и для себя покупаю принтера заведомо сломаные потом их ремонтрую. поэтому немного в них разбиаюсь
|