|
|
31-05-2009, 09:51
|
|
|
Je ne regrette rien...
Проживание:
Status: Offline
|
Тема ,по-моему,просто пустая. Ибо "состоявшийся мущщина" -это понятие для каждой женщины - своё. Если он оправдал её надежды и ожидания так,как она их представляет и дал ей то, что она хочет или хотела от него,то для НЕЁ-он состоялся... А для других женщин и мужчин он может быть не более чем пенёк с сучком...
-----------------
Je ne regrette rien...
|
|
|
|
31-05-2009, 10:32
|
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Тема, действительно простовата, но если мужчине кто-то скажет упрёком «ты НЕ состоявшийся» Для слабой и неуверенной в себе личности это может быть жестоким ударом.
Поэтому мне захотелось привести здесь примеры хороших, умных высказываний, чтобы мужчины спокойнее относились к этой оценке «состоявшийся»
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
|
31-05-2009, 17:41
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Я это прочитала в анекдотах на форуме:
Состоявшийся мужчина - это тот, кто может зарабатывать больше, чем успевает тратить его жена. Состоявшаяся женщина- это та, кто смогла найти такого мужчину
Хехе )))) Ну может и цинично, но я в большооой степени согласна )))
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
31-05-2009, 20:00
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Я это прочитала в анекдотах на форуме:
Состоявшийся мужчина - это тот, кто может зарабатывать больше, чем успевает тратить его жена. Состоявшаяся женщина- это та, кто смогла найти такого мужчину
Хехе )))) Ну может и цинично, но я в большооой степени согласна )))
|
И опять только в деньгах счастье? (((
-----------------
Here & Now
|
|
|
|
31-05-2009, 20:08
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от Vumnik
|
почему только? Просто они обеспечивают так сказать возможность концентрироваться на приятном
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
31-05-2009, 21:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Состоявшийся мужчина тот, у которого есть любимая и любящая догадливая натуральная блондинка 
|
|
|
|
01-06-2009, 23:25
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
почему только? Просто они обеспечивают так сказать возможность концентрироваться на приятном
|
Скажи, чтобы концентрироваться на приятном нужно много денег, мало денег, или вообще хоть сколько - нибудь денег?
Где эта черта - теперь можно сконцентрироваться на приятном?
-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
|
|
|
|
11-06-2009, 13:58
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от Mimoza
Скажи, чтобы концентрироваться на приятном нужно много денег, мало денег, или вообще хоть сколько - нибудь денег?
Где эта черта - теперь можно сконцентрироваться на приятном?
|
эт наверное у каждого своя черта
Кому-то нужно чтобы была машина ценой 100 000 не меньше, и до этого они не могут сконцентрироваться на приятном. Ну, образно так. А кому-то хватает что есть сьемная квартира где жить и достаточно кроватей чтобы разместиться, ну и не голодные. Причем собснна, счастливые люди есть и среди тех и среди других. ИМХО среди вторых больше, по моим наблюдениям  Но мы говорим про состоятельность
-----------------
|
|
|
|
01-06-2009, 13:20
|
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vumnik
|
Деньги -это свобода. У несостоявшего мужчины тоже может быть много денег, но он не умеет ими обращатся. А состоявшийся, кроме наличия постоянного дохода должен ещё быть и развит соответственно, чтобы этих денег хватило не только на него самого , но и на тех, к кому он благосклонно относится.
То есть: Состоявшийся мужчина=мужчина+деньги+мозги. Нынче это редкость.
Обычно одного из компонентов не хватает. Чаще всего, денег  Реже, мозги.
|
|
|
|
31-05-2009, 20:05
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Бернард Шоу утверждал, что каждая женщина продажна. Однажды он обронил эту фразу на обеде у британской королевы.
-Ну и сколько же, по вашему, я стОю?
-Тысячу фунтов - не задумываясь, ответил Шоу.
-Так дешево?
-Вот видите, Вы уже начинаете торговаться, Ваше Величество...
-----------------
Here & Now
|
|
|
|
06-06-2009, 14:59
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
|
Сообщение от Vumnik
Вопрос в основном к Дамам форума, но и мужское участие приветствуется. В принципе, шаблонное выражение: "Состоявшийся мужчина". Каким вы его себе представляете?
|
реализовавший свои возможности в потребности
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
|
06-06-2009, 15:51
|
|
|
Грызу гранит науки... :))
Проживание: Vaasa
|
Хмм, состоявшийся мужчина добился успехов в карьере, купил дом, машину, добился всего, чего хотел от жизни и может многое себе позволить. Ну а больше и стремиться некуда. Вот потом и начинается:
Цитата:
|
Сообщение от Ёжик_в_тумане
настоящ мужик должон:
1) Построить жену
2)вырастить пузо пивное
3)посадить печень....
|
Многие просто распускаются, когда осознают, что они достигли всего, о чем они мечтали. И потом все замедляется и застаивается...
Поэтому по моему состоявшимся человек является тогда, когда у него появляются устоявшиеся понятия. Он понимает кто он, чего хочет от жизни и он созрел, как личность.
А измерять состоятельность мужчины его материальным состоянием и возможностями просто не разумно.
-----------------
Многие люди счастливы, но не все об этом знают.
|
|
|
|
06-06-2009, 17:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Smeshinka
Хмм, состоявшийся мужчина добился успехов в карьере, купил дом, машину, добился всего, чего хотел от жизни и может многое себе позволить. Ну а больше и стремиться некуда. Вот потом и начинается:
Многие просто распускаются, когда осознают, что они достигли всего, о чем они мечтали. И потом все замедляется и застаивается...
Поэтому по моему состоявшимся человек является тогда, когда у него появляются устоявшиеся понятия. Он понимает кто он, чего хочет от жизни и он созрел, как личность.
А измерять состоятельность мужчины его материальным состоянием и возможностями просто не разумно.
|
Состоявшийся мужчина - это тот, который сам знает, что он состоялся...
|
|
|
|
06-06-2009, 17:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alexey Titievsk
Состоявшийся мужчина - это тот, который сам знает, что он состоялся...
|
Да алкоголик тоже знает что он состоялся....
|
|
|
|
06-06-2009, 17:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
Да алкоголик тоже знает что он состоялся....
|
Не уверен.. Как раз у алкоголиков очень низкая самооценка.
|
|
|
|
08-06-2009, 22:55
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Тут дискуссия о вечном и наболевшем у всех вопросе переплетается в разных возрастных категориях с разными кругами интересов у женщин. Требования 20-ти летних и 30-ти летних особ женского пола несколько разные в силу физиологического, морального и физического опыта в жизни. У всех просматривается единый представляемый внутри желаемый образ состоявшегося мужчины как человека всего добившегося в жизни и более того ощесливевшего от одной до десяти женщин своим присутствием рядом с ними. Вот только действительно состоявшимся его будет считать одна текущая, а остальные наверное будут другого мнения на этот счет.
|
|
|
|
08-06-2009, 23:23
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Vumnik
Вопрос в основном к Дамам форума, но и мужское участие приветствуется. В принципе, шаблонное выражение: "Состоявшийся мужчина". Каким вы его себе представляете?
|
Теиу не читал, но наверняка кто-то да написал известное:
Дом построить, дерево посадить, сына вырастить...
Дом - построил... Ну пусть не один, а с братьями и отцом... Но зато сам, один, построил или перестроил несколько дачь, загородных домов... Ещё раз подчеркну, ОДИН, без помошников...
Дерево... С пол гектара елового леса могу показать, мною посаженного в Эстонии ...
Сын... Выростил дочь, умницу, красавицу... А сыновья пока ещё маленькие, но не сомневаюсь что подстать лесу моему будут, не успеешь оглянуться...
Ну, это значит я и есть, состоявшийся мужчина... 
|
|
|
|
11-06-2009, 13:52
|
|
Проживание:
|
Наверное, карьера для мужчины - это важно. Или хобби. Найти себя в каком-то любимом деле - это и есть "дерево и дом". А сын - это дети, в которых вложено, которым передано мужское Я. Это - бессмертие. Я не имею в виду - просто плодить и размножать. Я имею в виду именно "вкладывание", "воспитывание". Не стоит все буквально, наверное, понимать. С другой стороны (тема капиталов), только деньги - этого мало, чтобы быть состоявшимся. Если человек маньяк, убийца, но у него миллионы в банке, то... вряд ли так есть хорошо.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
|
29-06-2010, 01:22
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Наверное, карьера для мужчины - это важно. Или хобби. Найти себя в каком-то любимом деле - это и есть "дерево и дом". А сын - это дети, в которых вложено, которым передано мужское Я. Это - бессмертие. Я не имею в виду - просто плодить и размножать. Я имею в виду именно "вкладывание", "воспитывание". Не стоит все буквально, наверное, понимать. С другой стороны (тема капиталов), только деньги - этого мало, чтобы быть состоявшимся. Если человек маньяк, убийца, но у него миллионы в банке, то... вряд ли так есть хорошо.
|
Лада как ни есть всё правильно высказанно, вот есть разногласия по поводу того, с какой стороны взгляд направлен, или пол смотрящего проще сказать важен для оценки вещей.
К примеру в картине Айвазовского " Девятый вал " одни видят крики моряков, другие тонущий корабль, а я вижу 10 000баксов.
|
|
|
|
29-06-2010, 10:43
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от banc
К примеру в картине Айвазовского " Девятый вал " одни видят крики моряков, другие тонущий корабль, а я вижу 10 000баксов.
|
10 000 баксов? Ты шутишь... Не стоит столько эта мазня... 3 тыщщи в базарный день... дырку в стене закрыть.
-----------------
Под северным солнцем неверным.
|
|
|
|
11-06-2009, 14:17
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
Теиу не читал, но наверняка кто-то да написал известное:
Дом построить, дерево посадить, сына вырастить...
Дом - построил... Ну пусть не один, а с братьями и отцом... Но зато сам, один, построил или перестроил несколько дачь, загородных домов... Ещё раз подчеркну, ОДИН, без помошников...
Дерево... С пол гектара елового леса могу показать, мною посаженного в Эстонии ...
Сын... Выростил дочь, умницу, красавицу... А сыновья пока ещё маленькие, но не сомневаюсь что подстать лесу моему будут, не успеешь оглянуться...
Ну, это значит я и есть, состоявшийся мужчина... 
|
и никто ж не ответил...Конечно!!!
осталось уточнить, имеется ли в наличии счастливая женщина проживающая рядом в Вами?
|
|
|
|
11-06-2009, 14:26
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
и никто ж не ответил...Конечно!!!
осталось уточнить, имеется ли в наличии счастливая женщина проживающая рядом в Вами?
|
да-да! а еще спроси: выросшая дочка и маленькие сыновья от одной и той же счастливицы..
|
|
|
|
11-06-2009, 14:35
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
да-да! а еще спроси: выросшая дочка и маленькие сыновья от одной и той же счастливицы..
|
ага, кстати, да...
|
|
|
|
11-06-2009, 14:49
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
ага, кстати, да...
|
Не кстати. Мужчина может состояться только под закат. Мало кто в 20 лет "состояется". Так что был не состоявшимся, а со второй супругой-таки и состоялся. А доча хорошая никому не пчомеха. Тем более, если папаша не просто платил алименты, а радел и ребенком своим интересовался больше раза в месяц для галочки.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
|
11-06-2009, 14:46
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Вобще, чем больше думаю, тем абсурднее тема. Состоявшийся в чём?
А зачем мужчине вообще нужно состояться? Для собственного счастья, для всеобщего счастья, для счастья женщины или соседа?
Странное это определение - состоявшийся мужчина... ИМХО
-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|