|
|
20-06-2009, 19:18
|
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
а прикинь такого соседа или клиента....
|
То есть никакого оргазма с ним?.. в отличии от нормальных. 
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|
|
|
|
20-06-2009, 19:21
|
|
|
задушевный обнимашка
|
Цитата:
|
Сообщение от Old Boy
Значит, это правда, что когда женщина говорит Нет - она подразумевает Да, а когда говорит Да - подразумевает Нет ??
Т.е. у женщин "чего хочу, о том молчу"?
И инициатива должна исходить исключительно от мужчины? Сам захотел, сам подошел и и сам взял! А хочет она или не хочет, просит не просит - это уже не его проблемы 
|
Нет. Тогда его проблемы только начинаются.., ибо за это предусмотрена статья УК.
-----------------
|
|
|
|
20-06-2009, 19:25
|
|
|
I was here...
Проживание: Österbotten!
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Ну от части
Это же как проверка на "вшивость" самца. Согласился на "нет" сразу, значит не сильно и хотел 
|
Значит проверка на "вшивость"? Ну хорошо! Допустим. Но тогда как понять, какое кол-во "нет" является предельным? Два, пять или десять??
-----------------
«Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь – и ты будешь плакать в одиночестве.»
|
|
|
|
20-06-2009, 19:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Old Boy
Значит проверка на "вшивость"? Ну хорошо! Допустим. Но тогда как понять, какое кол-во "нет" является предельным? Два, пять или десять??
|
Когда говорят "Слезь сменя, ско..на!" Или борются 
Ну что за странные вопросы, мужчина же должен чувствовать, когда его просто ведут, а когда "нет" - это твердое "нет"
|
|
|
|
20-06-2009, 19:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Old Boy
А как могут быть связаны вид мужчины и цвет его трусов?
Или ты смотришь сначала на трусы мужчины прежде чем возбудиться? 
|
Представь себе! Был случай в моей жизни...когда увидела его красно-синие трусы непервой свежести сказала- Нет! Вот такая я извращенка...
|
|
|
|
20-06-2009, 19:32
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Ну от части  Мужчина не должен воспринимать "нет" как окончательный ответ, сразу переключаясь на более доступные варианты  Это же как проверка на "вшивость" самца. Согласился на "нет" сразу, значит не сильно и хотел 
"чего хочу, о том молчу?" - нет, не так  Надо чувствовать женщину, по флюидам можно понять действительно не хочет или не хочет пока и можно поднапрячься.
|
Это у вас называется - "чтоб завоевал!"?  А, да, вот тут ещё и на "вшивость" самца.....
ДУРЫ!
Чувства, как и стекло - нельзя проверять на прочность.
Почти цитата, непомню кто-то умныи сказал.....
|
|
|
|
20-06-2009, 19:34
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от radon
Это у вас называется - "чтоб завоевал!"?  А, да, вот тут ещё и на "вшивость" самца.....
ДУРЫ!
Чувства, как и стекло - нельзя проверять на прочность.
Почти цитата, непомню кто-то умныи сказал.....
|
Нельзя так серьезно воспринимать эту тему, по-моему 
|
|
|
|
20-06-2009, 19:34
|
|
|
I was here...
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Ну от части  Мужчина не должен воспринимать "нет" как окончательный ответ, сразу переключаясь на более доступные варианты
|
А почему бы мужчине и не "переключиться на более доступные варианты"?? Тем более, если есть другая, понравившаяся женщина, у которой нет таких заморочек: "НЕТ - это да, а ДА - это может быть НЕТ"! 
Ведь очень немного мужчин способно читать женские мысли или то, что между строк! А женщины обычно в этом случае говорят, что мужчина черствый и совершенно не чувствует тонкую женскую натуру! Но почему-то не могут сказать просто словами, что же они чувствуют и думают 
-----------------
«Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь – и ты будешь плакать в одиночестве.»
Последнее редактирование от Old Boy : 20-06-2009 в 19:51.
|
|
|
|
20-06-2009, 19:37
|
|
|
I was here...
|
Цитата:
|
Сообщение от Old Boy
Т.е., инициатива должна исходить исключительно от мужчины? Сам захотел, сам подошел и и сам взял! А хочет она или не хочет, просит не просит - это уже не его проблемы
|
Цитата:
|
Сообщение от piton71
Нет. Тогда его проблемы только начинаются.., ибо за это предусмотрена статья УК.
|
Так вот и я думаю, стоит ли? 
-----------------
|
|
|
|
20-06-2009, 19:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Когда говорят "Слезь сменя, ско..на!" Или борются 
Ну что за странные вопросы, мужчина же должен чувствовать, когда его просто ведут, а когда "нет" - это твердое "нет"
|
Вообще -то до такого скорее не следует доводить. Так как не все мужчины слезут. Может все-таки быть открытыми в своих желаниях.
|
|
|
|
20-06-2009, 19:41
|
|
|
I was here...
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
|
А почему вы так твердо уверены, что мужчина все и всегда должен чувствовать? А если у него интуиция не развита? Или ему просто некогда ждать и вникать в истинный подсмысл женского "нет"!
 Вы об этом не думали?
-----------------
|
|
|
|
20-06-2009, 19:44
|
|
|
I was here...
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
Представь себе! Был случай в моей жизни...когда увидела его красно-синие трусы непервой свежести сказала- Нет! Вот такая я извращенка...
|
Так на тебя негативное влияние производит цвет трусов или их запах??? Это же совершенно разные вещи!
У меня, например, тоже есть "извращения" по поводу запаха 
-----------------
|
|
|
|
20-06-2009, 19:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Old Boy
А почему бы мужчине и не "переключиться на более доступные варианты"?? Тем более, если есть другая, понравившаяся женщина, у которой нет таких заморочек: "нет - это да, а ДА - это может быть нет"! 
Ведь очень немного мужчин способно читать женские мысли или то, что между строк! А женщины обычно в этом случае говорят, что мужчина черствый и совершенно не чувствует тонкую женскую натуру! Но почему-то не могут сказать просто словами, что же они чувствуют и думают 
|
Так не вопрос  Пусть перескакивают  Я уже ответила, что серьезно это воспринимать не стоит. И заморачиваться по поводу значений "да", "нет".
Пусть мужчина и перескакивает, это его выбор, значит именно эта женщина не сильно и нужна была. У женщины есть выбор говорить "да" или "нет". Мужчина также имеет право вести себя так, как ему удобно.
Могу привести пример из своей жизни. Давно за мной ухаживал мужчина.Мне совсем ничего с ним не хотелось, вообще, даже не рассматривала его как мужчину. Мое "нет" было твердым и не подразумевало "да".Несмотря на это, он добивался меня около года (без силы  ), своей настойчивостью убедил меня, что лучше мужчины для меня нет, чего он только не придумывал  .Мое твердое "нет" через год сменилось на "да".
|
|
|
|
20-06-2009, 19:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
Вообще -то до такого скорее не следует доводить. Так как не все мужчины слезут. Может все-таки быть открытыми в своих желаниях.
|
Надо всегда быть искренними. Доводить до такого нельзя никогда.
есть мужчины, которые "нет" не понимают, их "нет" только подстегивает.
|
|
|
|
20-06-2009, 19:50
|
|
|
I was here...
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Надо чувствовать женщину, по флюидам можно понять действительно не хочет или не хочет пока и можно поднапрячься.
|
Ну да! Флюиды! Как же!
Это в смысле по запаху определять хочет или нет. А если насморк или еще что?
Или имеются ввиду биоволны? Ну тогда, знаете ли, до близости можно вообще не дойти! Так и наслаждаться исключительно улавливанием флюид! 
-----------------
|
|
|
|
20-06-2009, 19:50
|
|
|
задушевный обнимашка
|
Цитата:
|
Сообщение от Old Boy
А почему бы мужчине и не "переключиться на более доступные варианты"?? Тем более, если есть другая, понравившаяся женщина, у которой нет таких заморочек: "нет - это да, а ДА - это может быть нет"! 
|
Ты от них много требуешь, Саня, дело в том, что они сами не знают чаво хочуть! То есть наша задача убедить их, что они именно ЭТОГО и хотели... 
-----------------
|
|
|
|
20-06-2009, 19:52
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Old Boy
Ну да! Флюиды! Как же!
Это в смысле по запаху определять хочет или нет. А если насморк или еще что?
Или имеются ввиду биоволны? Ну тогда, знаете ли, до близости можно вообще не дойти! Так и наслаждаться исключительно улавливанием флюид! 
|
м-да.. странные мужчины нынче. Все вам прямо надо "на блюдечке" 
|
|
|
|
20-06-2009, 19:54
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от piton71
Ты от них много требуешь, Саня, дело в том, что они сами не знают чаво хочуть! То есть наша задача убедить их, что они именно ЭТОГО и хотели... 
|
ВОТ! Хоть кто-то понимает!!! 
|
|
|
|
20-06-2009, 19:55
|
|
|
I was here...
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
|
Вот и я никак не могу понять, чем же плоха открытость в желаниях? Это же так естественно! Тем более, если это искренно и взаимно?
-----------------
Последнее редактирование от Old Boy : 20-06-2009 в 20:32.
|
|
|
|
20-06-2009, 20:03
|
|
|
I was here...
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Так не вопрос  Пусть перескакивают
Могу привести пример из своей жизни. Давно за мной ухаживал мужчина.Мне совсем ничего с ним не хотелось, вообще, даже не рассматривала его как мужчину. Мое "нет" было твердым и не подразумевало "да".Несмотря на это, он добивался меня около года (без силы  ), своей настойчивостью убедил меня, что лучше мужчины для меня нет, чего он только не придумывал  .Мое твердое "нет" через год сменилось на "да".
|
Даа... Ваш случай скорее исключение! ВИдимо, ваш мужчина экстремал или просто был очень сильно влюблен (что, впрочем, почти одно и то же)!
Но даже влюбленные мужчины могут терять терпение! И зачем надо ждать целый год? Или это такая проверка на "вшивость"? Извините, но как-то сложновато у вас...
-----------------
|
|
|
|
20-06-2009, 20:11
|
|
|
I was here...
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
м-да.. странные мужчины нынче. Все вам прямо надо "на блюдечке" 
|
Ну да, конечно! Мужчины странные, а все женщины само совершенство!
Нам "на блюдечке", а у вас "доступ строго засекречен" как "сердце кащеево" где-то на высоком дереве в стальном сундуке под семью замками! Без автогена или динамита не пробьешься! 
-----------------
Последнее редактирование от Old Boy : 20-06-2009 в 20:17.
|
|
|
|
20-06-2009, 20:15
|
|
|
I was here...
|
Цитата:
|
Сообщение от piton71
|
Абсолютно согласен с тобой, Змей!
Но так одно дело убедить и завоевать, а совершенно другое разбираться в премудростях женской логики и в истинных смысловых значениях их "нет", "может быть", "да наверное нет", "допустим", "скорее да, чем нет" и прочее... 
-----------------
Последнее редактирование от Old Boy : 20-06-2009 в 20:59.
|
|
|
|
20-06-2009, 20:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Old Boy
Даа... Ваш случай скорее исключение! ВИдимо, ваш мужчина экстремал или просто был очень сильно влюблен (что, впрочем, почти одно и то же)!
Но даже влюбленные мужчины могут терять терпение! И зачем надо ждать целый год? Или это такая проверка на "вшивость"? Извините, но как-то сложновато у вас...
|
Не "проверка на вшивость". Просто я его действительно не рассматривала его как мужчину даже. Не нравился он мне. Казался несерьезным, ненадежным, не доверяла я ему ни как человеку, ни как мужчине, потому что гусь еще тот. Ему все это было высказано, конечно же  Причем он настолько втерся мне в доверие, что даже знал обо всех моих романах, на которые сквозь пальцы смотрел, потирая ручки, когда размолвки происходили.
Вел себя очень адекватно. Не сдавался в общем 
|
|
|
|
20-06-2009, 20:20
|
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
я агрессивная? ни разу.
ну прикинь, человек заводит тему. а ему говорят: "ну ты свин! как же ты мог!"
|
хм, я так и подумала, немного другой текст, но смысл тот же 
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
|
20-06-2009, 20:31
|
|
|
I was here...
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Не "проверка на вшивость". Просто я его действительно не рассматривала его как мужчину даже. Не нравился он мне. Казался несерьезным, ненадежным, не доверяла я ему ни как человеку, ни как мужчине, потому что гусь еще тот. Ему все это было высказано, конечно же  Причем он настолько втерся мне в доверие, что даже знал обо всех моих романах, на которые сквозь пальцы смотрел, потирая ручки, когда размолвки происходили.
|
Исключительный случай! Видимо, вы достойны друг друга! 
-----------------
|
|
|
|
20-06-2009, 20:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Old Boy
Исключительный случай! Видимо, вы достойны друг друга! 
|
Да, 2 сапога пара  !
|
|
|
|
20-06-2009, 20:45
|
|
|
I was here...
|
Немного к началу темы!
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
да, иммитирующих женщин не понимаю 
|
Цитата:
|
Сообщение от Vumnik
Ну, может они это делают из вежливости?
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Или дышит по-спортивному. Или вы думаете, что теннисистки на корте тоже оргазм испытывают?
|
Цитата:
|
Сообщение от Vumnik
Когда вижу в матче любую из сестер Вильямс - примерно так и думаю.. Курникова тоже, пожалуй..
|

-----------------
|
|
|
|
20-06-2009, 20:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Оооо...как вас тут увлек оргазм..)))... или его отсутствие...)))
|
|
|
|
20-06-2009, 20:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
Оооо...как вас тут увлек оргазм..)))... или его отсутствие...)))
|
неееее иммитация онного
|
|
|
|
20-06-2009, 20:53
|
|
|
I was here...
|
Она из вежливости,а он из жалости!
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
да, иммитирующих женщин не понимаю
|
Цитата:
|
Сообщение от Vumnik
Ну, может они это делают из вежливости?
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
как это?
из вежливости к тому, что он сделал ей одолжение и согласился поиметь (извиняюсь за грубость)?
|
А Он, в свою очередь, сделал это "одолжение" из сожаления!
Так ее пожалел, что даже поимел!( очень дико извиняюсь!) 
-----------------
|
|
|
|
20-06-2009, 20:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
неееее иммитация онного
|
анекдот на эту тему..в театральном институте...задание...изобразить что-нибудь эротическое с крутым обломом в конце...студентка...а-а-аа-ааа-ааа-апчи...))))))
успехов всем...))) в этой теме..)))
|
|
|
|
20-06-2009, 21:05
|
|
|
I was here...
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
*не так надо из подобных тем выходить. Запоминайте слова: *
"Ладно, девчонки, в определенном возрасте обо всем об этом интересно говорить, а в определенном - интереснее этим заниматься... Так что я пошёл."

|
Вот это правильно! Так что, пора идти  А обсуждать, собственно, уже здесь нечего.
Кому не нравится, тот имитирует! Кому нравится, тот просто расслабляется и получает удовольствие! 
-----------------
|
|
|
|
20-06-2009, 21:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Женшина испитивает ОРГАЗМ  )), когда еи дарят шуби и духи и т.д. правилно пишут сексологи, подарок и она вся в оргазме  ))
|
|
|
|
20-06-2009, 21:42
|
|
|
Пользователь
Проживание: Lempäälä
|
От части согдасна с тем, что женщины имитируют оргазм, только не знаю зачем им это нужно? Я придерживаюсь того что если не понравилось, то лудше сказать сразу, чем имитировать. Лудше горькая, но правда- чем сладкая ложь. 
|
|
|
|
20-06-2009, 22:14
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Возможно, когда любят, имитируют что бы не дай Бог он не усомнился в своих возможностях и в ее чувствах, а когда не любят, что бы отстал побыстрее...
|
|
|
|
20-06-2009, 22:39
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 4enkin
Женшина испитивает ОРГАЗМ  )), когда еи дарят шуби и духи и т.д. правилно пишут сексологи, подарок и она вся в оргазме  ))
|
Развивая эту идею. могу предположить. что любая проститутка испытывает оргазм, когда ей платят тройную цену, и денежки вперед. Вы утверждаете , что сексуальность женщины напрямую связана с кошельком партнера?
А то вот байка - даю ей три рубля, она в оргазме. Даю по морде, забираю деньги обратно - она в экстазе! Анегдот тех времен, когда основная валюта Советской власти - бутылка водки - стоила 2р 87 к
-----------------
Here & Now
|
|
|
|
20-06-2009, 22:42
|
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Вот ещё один книжный совет для Чонкиных))))
"Однако мужчины, как правило, не замечают, что частота достижения оргазма женщиной повышается после того, как он сказала слово на букву «Л»."
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
|
20-06-2009, 22:44
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
Сообщение от 4enkin
|
ничто не веселит так перед сном, КАК ВАШИ ПОСТЫ!!!!

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
20-06-2009, 22:48
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Маюшка, эта тема тебя развлекает от завтрака до ужина)))
А мне жаль таких Чонкиных, вернее их подруг...)))
-----------------
|
|
|
|
20-06-2009, 22:49
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Маюшка, эта тема тебя развлекает от завтрака до ужина)))
А мне жаль таких Чонкиных, вернее их подруг...)))
|
даа..захожу иногда...к счастью я давно уже поужинала )))
мне тоже жалко...его...подруг то наверное и нету ))
-----------------
|
|
|
|
20-06-2009, 22:54
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от Iva
Возможно, когда любят, имитируют что бы не дай Бог он не усомнился в своих возможностях и в ее чувствах, а когда не любят, что бы отстал побыстрее...
|
Яркое начало на форуме, поздравляю!))) Особенно удачно "не дай Бог он не")))
-----------------
|
|
|
|
20-06-2009, 23:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iva
|
Наверно верно, если мы говорим о оргазме в браке....
А если речь идет о встречах с временным партнером - для чего вообще что-либо имитировать-напрягаться, для чего нужен тогда вообще данный партнер ? Чтобы отстал побыстрее ?
|
|
|
|
20-06-2009, 23:35
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irsi
Наверно верно, если мы говорим о оргазме в браке....
А если речь идет о встречах с временным партнером - для чего вообще что-либо имитировать-напрягаться, для чего нужен тогда вообще данный партнер ? Чтобы отстал побыстрее ?
|
И откуда это такой богато- похотливый опыт ?
|
|
|
|
20-06-2009, 23:40
|
|
|
То!Что?Надо!
|
И откуда такое похотливое любопытсто к вопросам о чужом опыте ? ((((
-----------------
|
|
|
|
20-06-2009, 23:42
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
И откуда такое похотливое любопытсто к вопросам о чужом опыте ? ((((
|
Только омерзение ' тем более когда такой опыт публично тиражируется и пропагандируется
|
|
|
|
20-06-2009, 23:47
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ADR
И откуда это такой богато- похотливый опыт ?
|
Самому себе вопрос не страннен ?
Богато....похотливый... Вы про какой опыт изволите говорить ?
|
|
|
|
20-06-2009, 23:54
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от ADR
Только омерзение ' тем более когда такой опыт публично тиражируется и пропагандируется
|
ADR вы тогда свои претензии "публичности тиражирования опыта" начните предъявлять ко всем участникам форума ( в этой теме), чтобы у модераторов были веские причины дать вам бан за переход на личности. Это у Вас уже не в первый раз ( только на моей памяти)
-----------------
|
|
|
|
21-06-2009, 00:05
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
ADR вы тогда свои претензии "публичности тиражирования опыта" начните предъявлять ко всем участникам форума ( в этой теме), чтобы у модераторов были веские причины дать вам бан за переход на личности. Это у Вас уже не в первый раз ( только на моей памяти)
|
онно, мне кажется это он в такой странной форме к себе претензии выражает...видать, наболело, так человек на других проецирует...
=)
-----------------
|
|
|
|
21-06-2009, 00:05
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
|
Спасибо, Онно, за поддержку....
ADR...мы не аскеты и не фанатики, отрекшиеся от мирских радостей, многие замужем/женаты, многие имеют постоянных партнеров, или в поиске любви и понимания....ничего из обсуждаемого здесь не выходит за рамки каких-то общественных приличий, и является натуральной весьма важной частью человеческой жизни...
Вы про какой опыт спрашиваете ? И почему он должен быть богат ? похотлив ? Этот опыт может прийти от общения даже с одним партнером...супругом...супругой.... Этот опыт может прийти по наититю...
Если Вы лишены этого вида счастья в жизни, или считаете его некой безнравственной субстанцией, о которой нельзя даже обменяться мнениями, то ..... жаль.....
|
|
|
|
21-06-2009, 00:14
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от irsi
Спасибо, Онно, за поддержку........
|
Не ма за шо))) Слабый пол нуждается в защите, деньгах, любви и оргазме! И всё это мы не хотим имитировать, а получать по полной!!!!  ))
-----------------
|
|
|
|
21-06-2009, 00:17
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Не ма за шо))) Слабый пол нуждается в защите, деньгах, любви и оргазме! И всё это мы не хотим имитировать, а получать по полной!!!!  ))
|
Ну за такие мысли сейчас получишь по полной от сильного пола за захребетничество ( защиту), меркантильность ( деньги), богатый опыт ( любовь) и похотливость ( оргазм).

|
|
|
|
21-06-2009, 00:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Шнурки заставят завязиват 
|
|
|
|
21-06-2009, 00:19
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irsi
Спасибо, Онно, за поддержку....
ADR...мы не аскеты и не фанатики, отрекшиеся от мирских радостей, многие замужем/женаты, многие имеют постоянных партнеров, или в поиске любви и понимания....ничего из обсуждаемого здесь не выходит за рамки каких-то общественных приличий, и является натуральной весьма важной частью человеческой жизни...
Вы про какой опыт спрашиваете ? И почему он должен быть богат ? похотлив ? Этот опыт может прийти от общения даже с одним партнером...супругом...супругой.... Этот опыт может прийти по наититю...
Если Вы лишены этого вида счастья в жизни, или считаете его некой безнравственной субстанцией, о которой нельзя даже обменяться мнениями, то ..... жаль.....
|
А с каких это пор банальный блуд и половая страсть стали мирской радостью ?
Это не передо мной оправдывайся за неаскетизм и похоть
Есть более высшие инстанции .
|
|
|
|
21-06-2009, 00:24
|
|
|
То!Что?Надо!
|
ADR пора "стучать" на нас в высшие инстанции, а то мы совсем за блудились  )))
-----------------
|
|
|
|
21-06-2009, 00:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ADR
А с каких это пор банальный блуд и половая страсть стали мирской радостью ?
Это не передо мной оправдывайся за неаскетизм и похоть
Есть более высшие инстанции .
|
Высшие инстанции дали "добро" быть нам всем счастливыми....  без оправданий.... 
|
|
|
|
21-06-2009, 00:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irsi
Высшие инстанции дали "добро" быть нам всем счастливыми....  без оправданий.... 
|
Счастье это не насыщение временной физиологической потребности о сторонам
Высшие инстанции дали Вам возможность быть счастливыми не в блуде а в
любви .
|
|
|
|
21-06-2009, 00:34
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ADR
Счастье это не насыщение временной физиологической потребности о сторонам
Высшие инстанции дали Вам возможность быть счастливыми не в блуде а в
любви .
|
Вы попали исключительно в точку - мы счастливы именно в любви...  . а не в том, что Вы подумали... 
|
|
|
|
21-06-2009, 00:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 4enkin
|
какой то одноклеточный взгляд на женское существо 
|
|
|
|
21-06-2009, 00:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а по моему любов и секс взаимно связани. Из етого единения рождается доверие. Если оно ест то люди открити друг перед другом. И поетому они смело могут подходит первими к друг другу не боятся и если ест доверие. Да и имитироват ничего не придется.
Сорри. У меня на етом компе нет русских букв.
|
|
|
|
21-06-2009, 00:40
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Сказано хорошо о доверии, но всё же Любовь - она разная бывает, а вот секс - он, хоть и разный в теории, но одинаков в практике, технике и поэтому о нём можно говорить отдельно в разделе "сексология" ))) А науки "Любвь" не существует.
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |