Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья » Зверьё моё!
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 22-06-2009, 15:20   #11
Заяц
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Miss Piggy
Не судите по некоторым неадекватным злобным постам обо всех! Ведь не о том речь, что люди собак боятся - маленьких и больших - поэтому надо водить собаку на поводке, а о том, что это и для собачьего же блага сделано. И истинные любители собак с этим как раз и не спорят. Я считаю, что в городе собаке без поводка, хоть того воспитанней, не место, потому что хозяин за ее поведение поручиться не может, а ситуации бывают разные. Об этом тут же много говорили. Зачем потом страдать той же собаке?! На моих глазах под колеса попал кот, невесть откуда взявшийся. Мне было жалко и кота, и водителя, который вышел из машины белее мела. А ведь едь я секундой раньше, на месте этого водителя была бы я, потому что никто существуетв этой ситуации не успел бы затормозить. Животное, скорее всего, погибла и у человека стресс. Или иногда в квартирах держат по несколько животных и выводят их только нужду справить пару раз в день. Вы это считаете хорошим отношением к животным? Как будто бы поводок что-то решает в этой ситуации? Собака так и так не имеет возможности двигаться столько, сколько ей нужно по природе своей. Город есть город, и люди в этом городе живут разные...

Вы мой пост читали невнимательно. Я подчеркивала в нем, что у дорог, да и вообще это само собой разумеется на поводке. Имелось ввиду , не доходить до абсурда и возмущаться, когда, например в лесочке, на полянке, хоть и находящимися официально в черте города, собаку запрещать спускать, хоть не существует никакой опасности, ни для самой собаки, ни для окружающих. Автор пишет, что порода не опасная, собака дружелюбная. Да моя малышка играет с такими большими собаками, у которых адекватные хозяева. И обо всех я на форуме никогда не судила.... все разные. Но честно сказать не ожидала такого количества негатива по данному вопросу...

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: