Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Сейчас все живут в благоустроенных квартирах.Семейная=совместная жизнь и состоит из готовок/уборок/стирок/+если есть дети,то всё это в двойном объёме и уход за детьми(няньчиться/кормить/играть/гулять/не спать и 1000 других мелочей).
Ну,и что ты из перечисленного переложишь на мужские плечи ?
С этим согласен.
Пожалуйста,примеры в студию-как часто и от кого/чего тебе приходится в жизни защищать свою жену.
*Ты её повсюду сопровождаешь?* 
|
чтоже твоя жизнь из такого малого состоит?а совместное чтение книг? а поход в лес а просто отдых это то где ?не надо мне плести о том как тяжело женщине убирать стирать в стиральной машине готовить из полуфабрикатов) ну это смешно) я был холостяк)на квартиру в 60 метров уборки + стирки уходит 2 часа )в неделю))ох как же сложно е мае)а дети это совместный труд( вроде уже писал)ну не могу же я все то расписать )
Вот а по поводу защиты ) да дерусь за нее) в России часто там баранов много) в Финляндии реже ) ну тут людей которые могут криво посмотреть а тем более сказать чтото плохое в адрес моей Жены меньше на много, но вот когда это случилось я полицию не звал , потому что считаю что наглость надо ломать кулаками , а не сопли на кулак наматывать и говорить типо а я не мог ну и тп и тд..
Моя Жена слабая и я должен быть рядом так часто как это позволяет современная жизнь, и не должен мужик попусту болтать , если обидели Твою семью надо дать сдачу так чтобы не хотели обижать никого
Отвечать не буду ) если понятно то хорошо нет ) ну что же все люди разные
Еще раз обращу внимание ЭТО ТОЛЬКО СУГУБО ЛИЧНОЕ НУ ТО ЕСТЬ МОЕ МНЕНИЕ
|