Цитата:
|
Сообщение от Alien Tot
В топке ВПК планируется сжечь на 27 миллиардов долларов больше, чем необходимо для обеспечения обороноспособности страны. Колоссальные средства, полезные ископаемые будут израсходованы на создание оружия, которое в лучшем случае проржавеет и превратится в труху. В худшем будет использовано для уничтожения человека разумного. Затем представители ВПК опять начнут требовать огромных финансовых вливаний. На сей раз для уничтожения химического, бактериологического, ядерного и всего прочего оружия. В костер безумия ВПК можно вбухать любой бюджет.
Да. Это же подлинное безумие. Не может и не должен так себя вести человек разумный.
С глобальной точки зрения торговля оружием - преступление против человечества. Но не могут мыслить в глобальном масштабе бизнесмены и люди в штанах с лампасами. Ибо блеск золота слепит им глаза и затмевает разум. Жадность не знает границ, а чаша желания не имеет дна.
...
Что думаете по этому поводу?
|
спрашивали -- отвечаем:
я думаю, что вы, мягко говоря, не в себе. защищаться, по-вашему, стыдно.
типа, ударили по правой щеке -- подставь левую.
как раз генералы думают глобально, раз задумываются об обороноспособности страны.
а жадность и зависть как раз просвечивает у вас, когда вы пытаетесь считать чужие деньги.
вот что я думаю по этому поводу.
|