|
|
01-08-2009, 23:53
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Комментов.нет
Если вы невнимательно следите за перепиской в этой ветке, то мне остается только порекомендовать вам сфокусировать свое внимание на ветках, которые вас действительно интересуют вместо того, чтобы напрасно тратить свое время здесь.
|
Иного ответа и не ожидал. Хотя в одном вы правы, в этой ветке место только любителям словоблудия.....
|
|
|
|
02-08-2009, 08:53
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Иного ответа и не ожидал. Хотя в одном вы правы, в этой ветке место только любителям словоблудия.....
|
Тебе интеллигентно намекнули, а ты не понял даже со второго раза.))
В этой ветке место людям - умеющим думать. А ты сюда видимо от скуки отметиться заходил. Жаль, что нельзя пока сделать закрытую ветку, что б любители пукнуть в приличном месте: не имели доступа ко всем темам.
|
|
|
|
02-08-2009, 11:44
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
В этой ветке место людям - умеющим думать.
|
Ты слишком высокого мнения о себе.... 
|
|
|
|
02-08-2009, 11:59
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Расшифровывать мне не нужно. Все давно ясно. А вот любопытство имеет быть место. Я понимаю когда сладкая парочка о чем то подобном вещает с экрана. Работа у них такая. Но когда не обремененный никакой идеологической нагрузкой, как он сам себя экспонирует, форумчанин начинает вторить небожителям, то хотелось бы узнать на основании каких фактов он делает подобные заявления. Если я прошу раскрыть какой то страшный секрет, заранее приношу свои извинения.....
|
Возвращаюсь к вашему вопросу.
Прежде чем отвечать на него, хотелось бы сначала узнать ваше отношение к Христианству, Православию и сообщениям Евангелий.
Например, вот к этому сообщению.
(Мф. 21:23-26) И когда пришел Он в храм и учил, приступили к Нему первосвященники и старейшины народа и сказали: какой властью Ты это делаешь? и кто Тебе дал такую власть? Иисус сказал им в ответ: спрошу и Я вас об одном; если о том скажете Мне, то и Я вам скажу, какою властью это делаю; крещение Иоанново откуда было: с небес, или от человеков? Они же рассуждали между собою: если скажем: с небес, то Он скажет нам: почему же вы не поверили ему? а если сказать: от человеков, - боимся народа, ибо все почитают Иоанна за пророка.
Так как думаете: крещение Иоанново откуда было: с небес, или от человеков?
Исходя из вашего отношения к делу и я буду искать ответ на поставленный вами вопрос.
|
|
|
|
02-08-2009, 17:34
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Возвращаюсь к вашему вопросу.
Прежде чем отвечать на него, хотелось бы сначала узнать ваше отношение к Христианству, Православию и сообщениям Евангелий.
Исходя из вашего отношения к делу и я буду искать ответ на поставленный вами вопрос.
|
Ох как порой оказывается сложно бывает на ответь на простой вопрос. Я заметил, что именно они ставят постояльцев этой темы, “умеющих думать”, как тут выше, с присущим ему юмором отметил XtreamCat, в тупик. Позвольте, при чем тут мое отношение к христианству или какой иной религии? Опасаюсь, что и этой информацией вы не удовлетворитесь, и начнете выяснять о моем семейном положении, социальном статусе, пользователем какой мобильной сети и провайдера я являюсь и т.д. и т. п.
Вы бросили фразу:
Цитата:
|
подлинной целью которых с их стороны является восстановление падшего международного авторитета США за счет традиционного внешнеполитического авторитета России
|
, в которой речь идет конкретно о дне насущном. Я понимаю ваше затруднительное положение. Очень сложно, переходя на язык арифметики, производить какие либо действия с нулем. Именно им характеризуется нынешний российский международный авторитет. И что там могут восстановить янки за его счет остается загадкой. Но уж попробуйте, коли сказали….
|
|
|
|
02-08-2009, 18:45
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
... В этом контексте призывы обезоружить Россию и ее союзников являются разговорами в пользу бедных, а не упражнениями в развитии общественной морали.
Если некоторые страны до сих пор не в состоянии воспринимать иной разговор, кроме как разговор с позиции силы, то России следует обладать полным арсеналом вооружений как инструмента убеждения...
|
Где вы вычитали, что кто то "призывает обезоружить Россию"?
|
|
|
|
02-08-2009, 18:53
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
|
Из ваших слов следует, что вы один из любителей словоблудия.
Самокритично, Сан Саныч.
|
|
|
|
02-08-2009, 20:02
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Alien Tot
Из ваших слов следует, что вы один из любителей словоблудия.
Самокритично, Сан Саныч.
|
Ошибаетесь любезный. Рискнул, видимо в последний раз, получить более развернутое объяснение по заинтересовавшей меня фразе. Уже жалею об этом... 
|
|
|
|
02-08-2009, 22:40
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Ошибаетесь любезный. Рискнул, видимо в последний раз, получить более развернутое объяснение по заинтересовавшей меня фразе. Уже жалею об этом... 
|
Я ошибаюсь? Похоже, что у вас полностью отсутствуют способности к логическому мышлению, Сан Саныч. Вы пишите:
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
... в этой ветке место только любителям словоблудия.....
|
Если на этой ветке ТОЛЬКО любители словоблудия, то нужно признать, что вы один из них. Вы ведь сидите на этой ветке. Причем достаточно долго.
Если вы не считаете себя любителем словоблудия, то получается, что ошибаетесь именно вы. Ведь при таком раскладе выходит, что на этой ветке НЕ ТОЛЬКО любители словоблудия.
……
Кстати, признайтесь любезный Сан Саныч. Что вас тянет сюда, как муху на мед? Вам нравится общаться с любителями словоблудия? Или вам нравится красоваться на фоне любителей словоблудия?
|
|
|
|
02-08-2009, 23:06
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Alien Tot
Я ошибаюсь? Похоже, что у вас полностью отсутствуют способности к логическому мышлению, Сан Саныч.
|
Ну не волнуйтесь вы так!  А то ваше "логическое мышление" не способное сопоставить количество постов хотя бы за последний месяц того или иного юзера в вашем заповеднике со званием завсегдатая темы, окончательно побьет все рекорды конгениальности.
Я, кстати, покинул ее так и не получив от вас все тех ответов на конкретные вопросы, подменных потоками разглагольствований о светлом царстве разума наших далеких потомков, что конечно интересно, но в малом количестве и то любителям фантастики, коим я не являюсь..... 
|
|
|
|
04-08-2009, 22:21
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Вы правильно обозначаете проблему, однако вы, на мой взгляд, неправильно оцениваете временной интервал, необходимый для ее решения.
Ваш эмоциональный вал позволяет заподозрить в вас кандидата на авторы очередной программы "500 дней" или чего-то вроде этого.
Моя оценка такова: чтобы заявленные вами проблемы более-менее сносно решить, начав уже сейчас системно работать, требуется несколько десятилетий....
|
Правильно ли я вас понял? Вы предлагаете отложить решение проблем в долгий ящик на том основании, что потребуется очень много времени???
Жизнь меняется необычайно динамично последнее время. Поэтому вопрос о «временном интервале» оставим открытым. На самом деле не столь важно, сколько потребуется времени. Главное вы сформулировали сами. Позволю себе выделить:
• Существуют проблемы, которые следует решать.
• Для этого нужно сейчас начинать системно работать.
Так вот я и работаю уже сейчас системно в этом направлении. Главное начать работать и последовательно продвигаться к намеченной цели. Разумные люди доведут начатое дело до логического конца.
|
|
|
|
17-09-2009, 22:33
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Обсуждение темы парламента было начато 04-03-2009. Ныне тема парламента взволновала даже президента Эстонии. Господин Ильвес плетется в хвосте событий с опозданием на полгода:
14 сентября, выступая в парламенте, президент назвал опасным достаточно широко распространенное в обществе мнение, что именно парламент, шире — парламентский государственный строй, является источником всех сегодняшних бед в стране: "Это опасная тенденция, поскольку государственный порядок, выбранный нами самими годы назад и являющийся, по-моему, лучшим среди многих других, не виноват ни в чем".
http://rus.delfi.ee/daily/politics/...php?id=25673765
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |