Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Paзвлeчeния, события и вcтрeчи » Форумские встречи
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 5, средняя оценка - 1.80. Опции просмотра
Old 30-11-2009, 15:44   #11
suomitytto
Пользователь

Проживание: Lempäälä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Были взвешены отрицательные моменты прошлого зимней игры на улице, когда было абсолютно темно, травмоопасно, ничего не видно снимать на камеру, потом кто то там вспомнил про лошадиный пот.

Если на данной встрече у нас есть возможность провести днём - я не вижу никакх проблем в этом, наоборот надо радоваться, что есть чем заполнить время с 12 до 16

Экспромптом не получится, т.к. мне надо знать точное кол-во команд и участников в них, т.к. от этого зависит ход игры

поэтому "поучаствовать,без обязательного включения в команды!" - не получится

И причём тут обижайся - не обижайся ???
У меня такое ощющение, что некоторые немного не понимают, что надо для того, что бы приготовить и провести хоть что то, что это не тяп - ляп.

Если до пятницы - ещё хоть один чел. откажатся от участия , я снимаю с себя всякую ответственность, распаковываю инвентарь, рву медали и конкурсы - потому что нахрен кому всё это надо.

Я не отказываюсь участвовать в этих соревнованиях. Но все же мне интересно, а если какая альтернатива на случай плохой погоды?. Скажем , на случай дождя. Как сегодня, целый день льёт.Если чесно то мне не хочеться намокнуть не только из нутри, но и с наружи.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: