даже самый крутой визажист из простой моли такого лица не вылепит
знаешь, мне трудно принять за красоту гидроперольные волосы и нарисованные брови - не могу, честно
но вполне допускаю мысль, что кому-то это может нравится
----------------- Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
Точно все мы разные. И вкусы у нас тоже "с разных полок"
Просмотрел все примеры фото, вроде кинутые, чтобы продемонстрировать красоту...
А мне вообещ никак. Не могу ни одну из этих девиц назвать красавицами.
Милые - да. Но не красивые, точно.
Точно все мы разные. И вкусы у нас тоже "с разных полок"
Просмотрел все примеры фото, вроде кинутые, чтобы продемонстрировать красоту...
А мне вообещ никак. Не могу ни одну из этих девиц назвать красавицами.
Милые - да. Но не красивые, точно.
И это естественно.
Иначе ж с ума можно было бы двинуться.
Да, есть безусловная красота. Редко, но встречается.
Назовем их иконами.
А всё остальное - списки, копии. Симпатичные, милые, приятные... Но не столь однозначные и совсем не для всех.
Так же и со страшными кстати.
Есть малый процент абсолютных уродцев. А дальше по убывающей...
Так же и со страшными кстати.
Есть малый процент абсолютных уродцев. А дальше по убывающей...
Я кстати, всегда относилась к "никаким" женщинам ровно... но бывают все же, к сожелению, что никакой стилист не поможет... и многие из них счастливы, пусть в своем "приглушенном" мире, но все же... они другого не знают, не испытали...
Я кстати, всегда относилась к "никаким" женщинам ровно... но бывают все же, к сожелению, что никакой стилист не поможет... и многие из них счастливы, пусть в своем "приглушенном" мире, но все же... они другого не знают, не испытали...
Наверное больше не соглашусь, чем соглашусь.
Повторюсь, абсолютно страшных - единицы.
А все остальные более-менее. Со своими плюсами и минусами.
Так вот во многом обаяние и признание противоположным полом зависят от головы.
"Никакая" женщина при адекватном подходе к самой себе, тоже может быть востребована и очень даже любима противоположным полом.
У одних хватает ума понять эту психологию, у других нет.
То есть, я совсем не считаю, что они живут в своём "приглушенном" мире.
Категорически так не считаю.
Не хочу обидеть, но на мой личный вкус и вы "никакая". Хотя, не сомневаюсь, кто-то сочтет вас привлекательной или даже красивой.
красота - это здоровье физическое и психическое.
если взглянуть на детей, то красивые все здоровые дети.
чтобы сохранить естественную природную красоту, стоит с детства сохранять здоровье.
ну, а поскольку каждый человек - это создание природы, не имеющее аналогов, каждый красив сам по себе.
что влияет на красоту - характер человека, его поведение и его самоидентификация в обществе, а также жизненные проблемы.
почему нравятся всем разные, потому что у каждого человека свой набор жизненных приоритетов, правил и принципов. ну, а потому, для одних отпечатанная на внешнем облике человека жизнь приемлема, для других - нет. одним нравится "пиво с фисташками", а другие предпочитают "апельсиновый сок".
важнее, на мой взгляд, не пересекаться с теми, кто своим "пивом с фисташками" может вогнать в комплекс неполноценности. к мнению со стороны о красоте лучше всего никогда не прислушиваться. а саму тему о красоте лучше заменить какой-нибудь более полезной ... хотя бы наукой.
чтобы сохранить естественную природную красоту, стоит с детства сохранять здоровье.
ну, а поскольку каждый человек - это создание природы, не имеющее аналогов, каждый красив сам по себе.
что влияет на красоту - характер человека, его поведение и его самоидентификация в обществе, а также жизненные проблемы.
почему нравятся всем разные, потому что у каждого человека свой набор жизненных приоритетов, правил и принципов. ну, а потому, для одних отпечатанная на внешнем облике человека жизнь приемлема, для других - нет. одним нравится "пиво с фисташками", а другие предпочитают "апельсиновый сок".
важнее, на мой взгляд, не пересекаться с теми, кто своим "пивом с фисташками" может вогнать в комплекс неполноценности. к мнению со стороны о красоте лучше всего никогда не прислушиваться. а саму тему о красоте лучше заменить какой-нибудь более полезной ... хотя бы наукой.
Правильно сказано. А то тут не так давно мне доказывали, что каждый человек хочет всем нравиться. Но это наверное невротики страдают такими маниями...ИМХО
Правильно сказано. А то тут не так давно мне доказывали, что каждый человек хочет всем нравиться. Но это наверное невротики страдают такими маниями...ИМХО
я тут только одного такого знаю )))
сам в комплексах сидит, скучно ему там, в комплексах, одному, вот и ищет на форуме себе компанию )))
Действительно красивые женщины - Одри Хэпберн, Грэйс Келли, Софи Лорен, Синди Кроуфорд,Кэтрин Зета-Джонс.. Красивые, успешные, талантливые, с характером, ибо без характера ничего бы не добились.
А то, что часто сейчас глянец называет красотой, - это просто картинка без внутреннего содержания. Косметика, одежда делают свое дело. Губы отвратительные пошлые, в глазах никакого содержания и ума не видно, взгляды как у наркоманок озабоченных, пустые. Худые до безобразия. ИМХО.
Для меня красота - это прежде всего содержание. Бывает идет мимо какая-нибудь вроде бы и обычная женщина, но КАК идет, несет себя, глаз горит, все оборачиваются... А по той же дорожке топает стандартно-ухоженная девушка одетая модно и т.д, но на нее никто не обратил особо внимания.
у тебя перекос на теме красоты))))))))) ты в обморок упадешь когда увидишь новорожденного младенца, когда он на свет появится)
Братик, женись скорее, а то этот бзик будет еще более прогрессировать
Я знаю, новорожденные такие страшилки. ))
Цитата:
Сообщение от Elena.
я не знаю - сможет ли кто-то тебе объяснить
такие вещи надо чувствовать - не бывает некрасивых детей, по крайней мере, вслух об этом никто не говорит!
Вот именно. Но иногда хвалят только определённых детей, оствляйя остальных без похвалы, это косвенно или прямо говорит о том, что взрослые отличают красивых детей от некрасивых.
Далее, сами дети могут обозначить красоту своих ровесников, без лицемерия взрослого человека. ))
Вот именно. Но иногда хвалят только определённых детей, оствляйя остальных без похвалы, это косвенно или прямо говорит о том, что взрослые отличают красивых детей от некрасивых.
Далее, сами дети могут обозначить красоту своих ровесников, без лицемерия взрослого человека. ))
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Вы, Белая, поступаете некрасиво. Вместо того, что бы указать на то, где я не прав и доказать свою точку зрения, переходите на обсуждение личности.
слишком долгий разговор подразумевается) и опять жеж как мне тебе что то пытаться доказать, когда предмет спора для тебя теоретический, ты не влюблен, у тебя нет детей, ты не знаешь инстинкт отцовства .....
конешн можно подисскутировать, только это примерно тож самое если ты мне будешь рассказывать с придыханием о бусидо, я, примерно понимая о чем речь, абсолютно не впечатлюсь при этом, потому что мне по фигу
и это не обсуждение твоей личности, а мои чувства по отшению к тебе) не путай)))
слишком долгий разговор подразумевается) и опять жеж как мне тебе что то пытаться доказать, когда предмет спора для тебя теоретический, ты не влюблен, у тебя нет детей, ты не знаешь инстинкт отцовства .....
Ты делаешь ОГРОМНУЮ ошибку отказывая мне в правоте только на основании того, что у меня нет детей. )))
Ок. Я был влюблен и знаю, что это такое.
У меня есть дети.
Я знаю, что такое быть отцом, думаю, инстинкт тоже имеется.
Ты делаешь ОГРОМНУЮ ошибку отказывая мне в правоте только на основании того, что у меня нет детей. )))
Ок. Я был влюблен и знаю, что это такое.
У меня есть дети.
Я знаю, что такое быть отцом, думаю, инстинкт тоже имеется.
Что скажешь теперь?
быть биологическим отцом и быть настоящим отцом - это две большие разницы.
в первом варианте об адекватности даже речи быть не может (твой вариант), во втором варианте к твоему возрасту уже обычно приходит некая мудрость, в силу того, что ребёнок всегда рядом и мудрость приходит с наблюдением за и взрослением ребёнка.
ты однажды упустил кое-что важное в жизни. сейчас пытаешься наверстать, но никакие книжки не заменят опыта, и никакая теория не заменит практики, а главное в практике ты упустил безвозвратно.
поэтому... спорить с тобой станут, пожалуй, молоденькие девочки, у которых ещё опыта нет, взрослые люди, и мужчины, и женщины, уже давно не воспринимают тебя серьёзно. но если в реальной жизни тебя можно проигнорировать, то под маской форума, не каждый новичок, тебя в реале не знающий, поймёт кто ты и пройдёт мимо.
Возможно, словосочетание "некрасивий ребенок" не очень приятное, но тем не менее, я не вижу ничего дурного в рассуждениях БК. Зато повзрослев, мы все такие добрые и нередко назовем кого-нибудь уродом.
Возможно, словосочетание "некрасивий ребенок" не очень приятное, но тем не менее, я не вижу ничего дурного в рассуждениях БК. Зато повзрослев, мы все такие добрые и нередко назовем кого-нибудь уродом.
Для смягчения можно употреблять слова "красивый" и "не красивый". Или, если я верно понимаю русский язык, "не красивый", не означает урод ("некрасивый", в принципе может).
В философской дискуссии условно и примерно можно разделить все предметы и существа мира на красивые и не красивые.
Никого не хочу обидеть, полностью не согласен с утверждением Топоров, что "все дети красивые". Вот.
Для смягчения можно употреблять слова "красивый" и "не красивый". Или, если я верно понимаю русский язык, "не красивый", не означает урод ("некрасивый", в принципе может).
В философской дискуссии условно и примерно можно разделить все предметы и существа мира на красивые и не красивые.
Никого не хочу обидеть, полностью не согласен с утверждением Топоров, что "все дети красивые". Вот.
Мне тоже кажется.
Хоть тут и привели в качестве аргументов здоровую детскую кожу, отсутствие косметики, но понятие это не есть "красота", это здоровье. Вот тут некоторые девушки уличили в ненормальности тех, кто не видит очевидной красоты (всяких Софи Лорен), отказываясь признать, что есть дети очевидно привлекательные и все остальные, обычные, детишки.
Хоть тут и привели в качестве аргументов здоровую детскую кожу, отсутствие косметики, но понятие это не есть "красота", это здоровье. Вот тут некоторые девушки уличили в ненормальности тех, кто не видит очевидной красоты (всяких Софи Лорен), отказываясь признать, что есть дети очевидно привлекательные и все остальные, обычные, детишки.
мне видется разница между "красивые дети и обычные" и "красивые и страшные"
----------------- Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
мне видется разница между "красивые дети и обычные" и "красивые и страшные"
Разница лишь в формулировке. Красивые=красивые, обычные=не красивые (=страшные, но это грубо). Думаю, вы понимаете разницу между "не красивый" и "некрасивый".
Почему биологическому отцу отказано в адекватности, а "настояший" отец ею наделен по умолчанию?
Потому что биологический отец и настоящий отец - разные вещи..
Можно быть биологическим отцом, но папой называть другого человека, потому что тот не папа "по биологии", а папа "по сердцу" ближе к ребенку, ребенок постоянно чувствует его поддержку, помощь, участие в своей жизни каждый день, а не 2-3 раза в год, прийдя на детский утренник или отведя в зоопарк.. ИМХО. Наверное, взрослая уже, а разницу не понимаете
Потому что биологический отец и настоящий отец - разные вещи..
Можно быть биологическим отцом, но папой называть другого человека, потому что тот не папа "по биологии", а папа "по сердцу" ближе к ребенку, ребенок постоянно чувствует его поддержку, помощь, участие в своей жизни каждый день, а не 2-3 раза в год, прийдя на детский утренник или отведя в зоопарк.. ИМХО. Наверное, взрослая уже, а разницу не понимаете
Я вижу разницу между просто билогическим отцом и отцом "настояшим". Вопрос был про адекватность, которая не распределяется равномерно только на хороших или плохих отцах.
Считаю, что дело не в М и Ж, а все люди по-разному видят красоту. Мы с моей самой близкой подругой чуть ли не как одно целое - дружим с 6 лет - но по-разному оцениваем красоту того или иного человека, в том числе и женскую красоту.
Но всё-таки на мужчин есть и влияние не просто красоты с эстетической точки зрения, но и сексапильности конкретной женщины, от которой прям-таки флюиды исходят...
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
+1 to Brat-kvadrat
Принят за хороший тон стереотип, что все детишки красивенькие ангелочки.
Нет. Это не так.
Да, дети в своем большинстве милые, забавные, не оставляющие равнодушными, но всё же это никоим образом не означает, что всё автоматом красивые. Сие может смягчить внешнюю непривлекательность, но не отменяет ее.
Если объективно взглянуть без родительских лю-лю-лю, очевидно станет, что есть и правда прямо-таки ангелы, но также встречаются и страшненькие.
И это нормально и очевидно.
Как очевидно, что есть милые по манере себя вести дети, а есть премерзкие - крикливые и капризные.
Дети - это маленькие люди и говорить об этом вролне естественно.
+1 то Брат-квадрат
Принят за хороший тон стереотип, что все детишки красивенькие ангелочки.
Нет. Это не так.
Да, дети в своем большинстве милые, забавные, не оставляющие равнодушными, но всё же это никоим образом не означает, что всё автоматом красивые. Сие может смягчить внешнюю непривлекательность, но не отменяет ее.
Если объективно взглянуть без родительских лю-лю-лю, очевидно станет, что есть и правда прямо-таки ангелы, но также встречаются и страшненькие.
И это нормально и очевидно.
Как очевидно, что есть милые по манере себя вести дети, а есть премерзкие - крикливые и капризные.
Дети - это маленькие люди и говорить об этом вролне естественно.
пишет чел, который нашел носогубные морщинки у молодой красивой девушки)))
васм всех надо женить на красивых забальзамированных мумиях