Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Я-то наоборот согласна с Вашей позицией. И согласна, что женщин просто непонятные отношения без обязательств приводят к депрессии и нервозам. И считаю, что нет ничего дурного в желании женщины быть женой.
выбрала такой тон, потому что автор кажется хитренькой (то, что я называю волк в обличии ангела). Не говорит, как есть, а выжимает из себя добродетель и прикрывается жертвенностью. Не нужен он ей. Она цепляется за него просто. А пытается доказать обратное. Когда мужчину по-настоящему любят, другие какие-то мысли в голове женщины и поступки, а тут судорожное желание официального статуса и подсчет сувениров, которые он подарил. Не превый день на свете живу, поэтому мне все очень очевидно.
|
как мило)странные вы выводы делаете.я уже несколько раз писала о том, что мне официальный статус не нужен сейчас и в ближайшем обозримом будущем, тем более судорожно) про траты написала исключительно потому, что если бы я про это не упомянула, мне бы написали,что вот так, вы ездите к нему все за свои, он ни копейки не тратит и хорошо устроился) написала и этот вопрос сразу отпал.
|